أشرف عبد الباقي يشترى خيمة بـ2 مليون جنيه لمشروع المسرح المتنقل
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

يعمل على عرض جديد يخوض بطولته علي ربيع وتتكون من 5 مسرحيات

أشرف عبد الباقي يشترى خيمة بـ2 مليون جنيه لمشروع "المسرح المتنقل"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أشرف عبد الباقي يشترى خيمة بـ2 مليون جنيه لمشروع

الفنان أشرف عبد الباقي
القاهره - المغرب اليوم

يسعى الفنان أشرف عبد الباقي إلى تطوير المسرح بشكل مستمر، ودائمًا ما يضع اقتراحات ويقوم بتنفيذها على الفور مهما كلّفه الأمر من خسارة مالية، واستطاع أن يحقق نجاحًا كبيرًا بمشروعه الأول الذي انطلق منذ أكثر من 7 أعوام وهو "مسرح مصر".

عرف "مسرح مصر" في البداية باسم "تياترو مصر"، وعرض الموسم الأخير هذا العام ليودع نجومه هذا العرض المسرحي الذي شق طريقهم للنجاح، حيث نجح عبد الباقي في صنع نجومية عدد من الشباب الذين بدأوا معه في هذا المشروع، منهم: علي ربيع، مصطفى خاطر، حمدي الميرغني، أوس أوس، محمد أنور، ويزو، فشق كل منهم طريقه في الساحة الفنية، بعد شهرتهم وخاضوا البطولة المطلقة في الأعمال الدرامية، وكذلك السينمائية.

وحاول "أشرف" أن يقدم "مسرح مصر للعرائس" بنفس الشباب عن طريق عرائس الماريونيت، ولكن لم تحقق نجاحًا جماهيريًا يذكر بسبب قلة عدد المقبلين لمشاهدته على مسرح "غراند أوتيل"، ولم ييأس من ذلك فقام بترميم مسرح "نجيب الريحاني"، وقدم خلاله عرضًا مسرحيًا جديدًا، ولكن بشباب مختلفين بسبب انشغال المجموعة الأولى.

أطلق على العرض الجديد اسم "مسرحية كلها غلط.. جريما في المعادي"، وهي رواية كوميدية إنجليزية أخذ "أشرف" حقوقها الأدبية للعرض في مصر، وتعرض الآن في عدة مدن ودول أخرى مثل ألمانيا والأرجنتين وبرودواي ولندن، وبالفعل حققت نجاحًا كبيرًا، ولكن ليس برونق "مسرح مصر".

لا يزال أشرف عبدالباقي يسعى لتقديم كل ما هو جديد، فقال مصدر،  إنه قام بشراء "خيمة" ليقيم عليها مشروعًا مختلف تمامًا عما قدمه من قبل، ويبلغ سعرها مليوني جنيه، ويريد أن يكون هذا المشروع مسرحًا متنقلًا، مشيرًا إلى أن "أشرف" يراهن على نجاح هذا العمل، خاصة وأنه جديد من نوعه ويفتقده المسرح العربي.

وأكد المصدر أن أشرف عبدالباقي لديه الكثير من المشروعات خلال الفترة القليلة المقبلة، ومنها تقديم مسرحية تتضمن 30 حلقة متصلة تحمل عنوان "أوتيل"، تدور أحداثها في أحد الأوتيلات وما يتعرض له العمال بالفنادق وكذلك النزلاء في إطار اجتماعي كوميدي، لافتًا أنها تشهد عددًا كبيرًا من الفنانين كضيوف شرف، مع عدم تتغيير كل من عامل "الريسيبشن"، وحامل الحقائب والأمن، و"الهاوس كيبينج".

وأشار المصدر إلى أن "عبدالباقي" يعكف حاليًا على التحضير لمسرحية جديدة، يخوض بطولتها الفنان علي ربيع، وتتكون من 5 مسرحيات يستمر عرضها لمدة عامين، مؤكدًا أن الفنان حمدي الميرغني هو المرشح الأكبر وبالإجماع ليشاركه بطولة المسرحية، ومن المقرر الإعلان عن تفاصيلها خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا أنه لم ينفذ أي مشروع جديد حتى الآن، حيث يسعى جاهدًا إلى أن يخرج بمفاجأة جديدة ومختلفة بتأنٍ وحرص شديدين دون أخطاء.

قد يهمك ايضا :

وفاة المخرج المصري سمير سيف عن 72 عاما

مشاهير الفن ينعون سمير سيف ويسردون ذكرياتهم بكلمات مؤثرة

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أشرف عبد الباقي يشترى خيمة بـ2 مليون جنيه لمشروع المسرح المتنقل أشرف عبد الباقي يشترى خيمة بـ2 مليون جنيه لمشروع المسرح المتنقل



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 11:55 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 09:38 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:48 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 12:08 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

كيف نحمي أطفالنا من أخطار الانترنت ؟

GMT 10:51 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

المحكمة تسقط التهمة عن سمية الخشاب

GMT 19:22 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

تحديث واتساب الجديد يدعم ثلاث ميزات جديدة

GMT 20:55 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

أجمل إطلالات ربيعية للمحجبات لربيع وصيف 2018

GMT 03:15 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

الضياعُ في عينيّ رجل الجبل *

GMT 10:42 2020 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

طهران تنفي نية الرئيس حسن روحاني الاستقالة

GMT 13:08 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

وفاة الكاتب محمد حسن خليفة في معرض الكتاب

GMT 20:27 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك العسل والجزر لبشرة خالية من العيوب

GMT 02:54 2019 الأحد ,21 تموز / يوليو

طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الايطالية

GMT 22:16 2019 الإثنين ,08 تموز / يوليو

لعبة ROME: Total War – Barbarian Invasion متاحة على أندرويد

GMT 00:45 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

أجمل وأفضل 10 أماكن سياحية عند السفر إلى السويد
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya