أسماء عبدالله تُؤكد أنّ شعارها الدائم أنا أختلف إذن أنا مميزة
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

كشفت لـ"المغرب اليوم"عن إطلاقها مجموعة جديدة من الأزياء

أسماء عبدالله تُؤكد أنّ شعارها الدائم "أنا أختلف إذن أنا مميزة"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أسماء عبدالله تُؤكد أنّ شعارها الدائم

المصممة أسماء عبد الله
القاهرة/ شيماء مكاوي

كشفت مصممة الأزياء أسماء عبد الله عن إطلاقها لمجموعة جديدة من الأزياء لموسم الربيع والصيف لعام 2019.

وقالت أسماء  في حديث خاص لـ"المغرب اليوم" : في هذا الموسم أنا وضعت نفسي في "تحدي الاختلاف" لان شعاري دائما "انا أختلف إذن أنا مميزة" وهذا ما فعلته ولم أحاول تمامًا التأثر بأي فكرة قد قمت بتصميمها من قبل، أيضًا حاولت بشكل حقيقي الحفاظ على الأنوثة وأن يكون هناك مزج بالألوان .

أيضًا الافكار التي بها شغل يدوي لم يكن لدي أي استعداد أن يقول أحد: إن أفكاري تتشابه مع أحد آخر، وتحديت نفسي وكذلك تحديت الغلاء ونقص الخامات، حتى شغل التطريز ونوع الخامات فقد دمجت الطارات الهندي بالبدوي وهذه كانت مفاجأة لي شخصيًا، وطعمتها بالكويز المصري.

والشرشوبة استغلتها من خيوط الحرير ودمجتها مع المعدن وصممت منها قطع صعبة التنفيذ، فقد كان من ضمن أهدافي أيضا أن أقدم قطع من الصعب تقليدها، لأن كل تصميم مبذول به شغل واضح من أول الفكرة حتى التصوير.

وأعتقد أنني استطعت أن أحقق تلك المعادلة ، ولم أعتمد في تصميماتي على خامة واحدة بالعكس استخدمت الكتان المشغول بالسيرما والسكوبا الثقيلة والسمر ميلتون وكان التحدي في الخام أن أستطيع أن أنفذ عليه شغل صعب من الصعب تقليده، وأفكار جديدة وألوان من الطبيعة لأنني عاشقة للألوان، وقدمت تركيبات ليست سهلة وغريبة ولكنها متناسقة ، انا بالفعل أشعر بأنني تعبت وأجتهدت ووجدت هذا في ثناء كل من يرى المجموعة على شغلي.

اقرا ايضا:

أسماء عبد الله تطرح مجموعتها الجديد لفصل الصيف

وفي السياق نفسه تحدثت أسما عن التصميمات وقالت : التصميمات متنوعة وقمت بتقديم موديلات حتى تشعر "ست الصبايا" أو المرأة "الكيرفي" بأنوثتها وجمالها، فقدمت الجيب بنطلون بأشكال متنوعة ما بين الورود والمخطط، وهو تصميم جريء للغاية ، أيضا قدمت البلوزة الكتان "الاوف وايت" المشغولة بالسيرما  بألوان مختلفة.

صممت الفستان القصير والطويل، وجميع التصميمات تناسب المرأة المحجبة والغير محجبة أيضا.

وتابعت: في هذه المجموعة أيضا أطلقت خط جديد من ربطات الحجاب المختلفة والمطرزة يدويا والتي تعطي شعور بأنك ترتدي أكسسوار مع الحجاب.

أيضا أطلقت مجموعة من أحذية البوت الصيفي المفتوح بألوان مختلفة، و بتصميمات أيضا مختلفة تناسب جميع الأذواق

قد يهمك ايضا:

أسماء عبد الله تُعلن عن تشكيلة متنوعة للمرأة "الكيرفي"

أسماء عبدالله تعلن عن تصميمها أزياء جديدة لشتاء 2019

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسماء عبدالله تُؤكد أنّ شعارها الدائم أنا أختلف إذن أنا مميزة أسماء عبدالله تُؤكد أنّ شعارها الدائم أنا أختلف إذن أنا مميزة



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 21:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 15:38 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

انفراجات ومصالحات خلال هذا الشهر

GMT 00:31 2017 الأربعاء ,06 أيلول / سبتمبر

الكشف عن تفاصيل ألبوم شيرين عبد الوهاب المقبل

GMT 22:45 2014 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صدور عدد جديد من مجلة "وطن بلا مخدرات"

GMT 03:20 2015 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

سيدة الصين الأولى تلتقي زوجة رئيس الوزراء البريطاني

GMT 07:35 2017 الثلاثاء ,28 شباط / فبراير

مونيكا لوينسكي تلفت الأنظار في حفلة "الأوسكار"
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya