إدريس ومهدي يفضحان حقيقة برامج الكاميرا الخفية في المغرب
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

إدريس ومهدي يفضحان حقيقة برامج الكاميرا الخفية في المغرب

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إدريس ومهدي يفضحان حقيقة برامج الكاميرا الخفية في المغرب

الثنائي الكوميدي إدريس ومهدي
الرباط - المغرب اليوم

كشف الثنائي الكوميدي إدريس ومهدي تلقيهما عرضاً من لدن أحد برامج الكاميرا الخفية، لتمثيل دور الضحية؛ لكنهما رفضا ذلك، وقالا في حديث صحافي :"لا يمكننا أن نقبل ذلك ونضحك على ذقون الجمهور، وفق سيناريو محكم، نمثل فيه دور الضحايا".

وأوضح خريجا النسخة الأولى لبرنامج "كوميديا" أنهما سبقا أن شاركا في برنامج الكاميرا الخفية الذي بثته قناة ميدي 1 تي في منذ سنتين، بعنوان "واقيلا هو"؛ ولكن محتواه كان يهدف إلى تعريف الجمهور على عدد من الشخصيات، في مواقف متعددة، دون استبلاد الجمهور.

ويطل الثنائي الكوميدي، خلال شهر رمضان، على الجمهور بسلسلة كوميدية بعنوان "باش تعرف راسك". وأبرز أدريس ومهدي أنهما متخوفان من ردة فعل الجمهور، خاصة أنها ستبث في نفس توقيت سلسلة "كبور ولحبيب" و"كبور والشعيبية".

وفي السياق نفسه، أوضح الكوميدي مهدي أن محتوى السلسلة يختلف تماماً عن محتوى السلسلتين، من حيث الشكل والمضمون، مؤكداً أن "باش تعرف راسك" سلسلة شبابية بامتياز.

وعن عرضهما الكوميدي "ماغوكولوجي"، يوضحان أنه "يعالج ما اصطلحا عليه بـ"علم تامغاربيت"، ويسلط الضوء على الظواهر الاجتماعية المغربية بجميع تناقضاتها والعيوب والمميزات التي يعيشها المواطن بشكل يومي".

وفي تعليقهما عن تأسيس شركة إنتاج خاصة بهما، يوضح إدريس "هي شركة متخصصة في إنتاج محتوى الإشهارات وكتابة السيناريوهات الخاصة بها، والتي نشتغل فيها رفقة بشرى ملاك، وأضاف "في حين نعتمد على مالنا الخاص في العروض التي نقدمها، ما دمنا لم نجد بعد شركة إنتاج تتبنى مشروعنا وفق الرؤيا التي نطمح إلى تطبيقها".

أما مهدي، اعتبر أن الإشهارات في المغرب أصبحت تشتغل وفق معايير عالمية، بمشاركة مخرجين عالميين، لهم تجربة فريدة في مجال الإشهار والصناعة السينمائية.

وعلى الرغم من دراستهما للهندسة، يؤكد الثنائي الكوميدي أنهما لن يستطيعا التخلي عن الفن من أجل العودة إلى مجال الهندسة والمعلوميات، وعلقا على ذلك: "لا نستطيع الاشتغال داخل مكاتب مغلقة، نحن اجتماعيين بطبعنا ونعشق الخشبة، وبالتالي لا يمكننا التخلي عنها".

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدريس ومهدي يفضحان حقيقة برامج الكاميرا الخفية في المغرب إدريس ومهدي يفضحان حقيقة برامج الكاميرا الخفية في المغرب



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 11:58 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتسرّع في خوض مغامرة مهنية قبل أن تتأكد من دقة معلوماتك

GMT 21:06 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

إهتمامات الصحف السعودية الصادرة الأحد

GMT 08:22 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

"إيتا" الباسكية تنهي حقبة الدماء في إسبانيا

GMT 08:18 2018 الإثنين ,03 أيلول / سبتمبر

سعر الليرة التركية مقابل الدينار العراقي الأثنين

GMT 07:24 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

انخفاض أسعار النفط متأثرة بارتفاع إنتاج أوبك

GMT 14:49 2018 السبت ,07 إبريل / نيسان

"بادن بادن" منتجع صحي طبيعي للملوك والأمراء

GMT 19:16 2018 الأحد ,18 آذار/ مارس

أشهر شيخة في المغرب تتعرض لحادث سير خطير

GMT 04:12 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

كندة علوش تحتفل بعيد ميلاد عمرو يوسف بطريقة رومانسية

GMT 14:28 2012 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

حتى Ray Charles يا موسيقار الأجيال ؟!

GMT 18:02 2016 الأربعاء ,23 آذار/ مارس

زبائن للأكفان!
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya