أشهر المباني في 150 بلدًا في العالم تطفئ الأنوار للاحتفال بـساعة الأرض
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

من أجل مستقبل مستديم لكوكبنا وعلاج ظاهرة تغير المناخ

أشهر المباني في 150 بلدًا في العالم تطفئ الأنوار للاحتفال بـ"ساعة الأرض"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أشهر المباني في 150 بلدًا في العالم تطفئ الأنوار للاحتفال بـ

لندن ـ ماريا طبراني
أطفأت أكثر من 150 بلدًا في جميع أنحاء العالم، بما فيها المملكة المتحدة، الأنوار لمدة ساعة الأحد لدعم العمل لإيجاد مستقبل مستديم لكوكب الأرض، فقد نظمت مؤسسة البيئة WWF الخيرية حدث ساعة الأرض، الذي شارك فيه أشهر المباني البارزة مثل ساعة بيغ بن والبرلمان ، وميدان ترفالغار، آيماكس BFI، London Eye ، Gherkin ، وقلعة أدنبره، Brighton Pier ، وكنيسة وستمنستر، كاتدرائية دورهام،  وملعب أولد ترافورد، وكاتدرائية كانتربري، وكنيسة وقلعة وندسور، لمدة ساعة. ولقد بدأ هذا الحدث، الساعة 08:30 بالتوقيت المحلي في جميع أنحاء العالم، مثل فيغي ونيوزيلندا وأستراليا. أشهر المباني في 150 بلدًا في العالم تطفئ الأنوار للاحتفال بـساعة الأرض وسعى المنظمون في بريطانيا لتحقيق الرقم القياسي على السبعة ملايين شخص الذين شاركوا في العام الماضي، وتم بث الحدث على الهواء مباشرة وتدفق من WWF-UK من ساوث بانك في لندن، وضمت الأداء الصوتي من فرقة البوب McFly ، والتي أدت رقصة الهارلم شيك وهم يرتدون ملابس الباندا لإطلاق الحملة. أشهر المباني في 150 بلدًا في العالم تطفئ الأنوار للاحتفال بـساعة الأرض  وكانت تسجيلات لـRudyard Kipling's Just So stories من ماكلود كيفن، وميراندا ريتشاردسون، واليستير مكغوان والطهاة المشاهير غوردون رامزي، وريمون بلان وهيو فيرنلي قاموا بإيجاد وصفات خاصة للعائلات، لإعداد وتناول الطعام على ضوء الشموع، وكان الهدف هو تسليط الضوء على دعوة المؤسسة الخيرية للحكومات والمنظمات والأفراد للوفاء بالتزاماتهم لمعالجة تغير المناخ. أشهر المباني في 150 بلدًا في العالم تطفئ الأنوار للاحتفال بـساعة الأرض ولقد بدأت ساعة الأرض في العام 2007 في سيدني، في أستراليا، عندما شارك 2.2 مليون فرد و2000 شركة بالمشاركة من خلال إطفاء الأضواء لمدة ساعة لاتخاذ موقف ضد تغير المناخ. وفي العام التالي، وصل عدد الأشخاص المشاركين في الحركة العالمية أكثر من 50 مليون شخص في 35 دولة حول العالم. وشارك هذا العام في هذا الحدث 7001 مدينة، وشملت المعالم الأخرى مثل برج إيفل، ومبنى امباير ستيت، وقصر الحمراء في غرناطة في إسبانيا، تمثال المسيح الفادي المسيح في ريو دي جانيرو في البرازيل، أكروبوليس في أثينا في اليونان، والبوابة الهندية في نيودلهي، ومسجد الشيخ زايد الكبير في أبوظبي، وأوبرا هاوس في سيدني.
libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أشهر المباني في 150 بلدًا في العالم تطفئ الأنوار للاحتفال بـساعة الأرض أشهر المباني في 150 بلدًا في العالم تطفئ الأنوار للاحتفال بـساعة الأرض



GMT 17:10 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

إعادة تشغيل مطار سبها الدولي للرحلات الداخلية والخارجية

لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 17:57 2020 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

نادي التحدي يبرم عدة صفقات استعدادًا للدوري الليبي

GMT 21:00 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترامب ينشر خريطة دولة فلسطين وفقا لـ"صفقة القرن"

GMT 11:26 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

أسعار النفط ترتفع بسبب توقف خط أنابيب في بحر الشمال

GMT 02:55 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

مجتمع اليخوت الفاخرة مقصد أصحاب لثروات في موناكو

GMT 23:36 2017 السبت ,30 أيلول / سبتمبر

أجزاؤها أشيائي

GMT 15:10 2015 الإثنين ,02 شباط / فبراير

سلطة العدس

GMT 17:34 2012 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

صوفيا فيرغارا في تصميم لزهير مراد

GMT 04:22 2016 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

ضريح القديس يهوذا وحصنه الشاهق يزيّنان جانسي الهندية
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya