10 ألوان يسيطرون على أزياء الربيع والصيف في الموسم المقبل
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

الليلكي لصاحبات البشرة الحنطية والوردي للرومانسية

10 ألوان يسيطرون على أزياء الربيع والصيف في الموسم المقبل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - 10 ألوان يسيطرون على أزياء الربيع والصيف في الموسم المقبل

أزياء الربيع والصيف في الموسم المقبل
لندن - المغرب اليوم

أصبح لدينا فكرة كاملة عن الألوان التي ستزين أزياءنا في الموسم المقبل، بعد انتهاء أسابيع الموضة العالمية التي قدّمت عروض الربيع والصيف المقبلين الخاصة بالأزياء النسائية، وهي كالتالي:

1- الليلكي: هو لون ربيعي يناسب صاحبات البشرات الحنطية، الكامدة والداكنة. وقد تم اعتماده كلون موحد لكامل الإطلالة دون أن يختلط بأي لون آخر في مجموعات Nina Ricci، وMoschino، وGucci، وVictoria Beckham، وValentino.

2- الأصفر: بدرجاته الفاتحة جدًا التي تجعل منه لونًا محايدًا. وهو اعتُمد ليزين البدلة النسائية لدى Hermes، والثوب الربيعي لدى Chanel. كما رصدناه في مجموعات Loewe وNina Ricci.

3- الأحمر: اعتُمد بتدرجاته الكرزية المشرقة ليغطي الإطلالة بالكامل دون أن يختلط بأي لون آخر. وقد رصدناه في مجموعات Givenchy، وValentino، وDior.

4- الزهري الفاتح: هو لون الربيع الذي يضفي طابعه الرومانسي على الإطلالة خاصة إذا تزينت بالورود والكشاكش. وقد رصدناه في مجموعات Giambattista Valli، وValentino، وOff White.

5- البرتقالي: هو لون صيفي وجريء يليق بمختلف ألوان البشرات، يُنصح باعتماده بمفرده ودون تنسيقه مع أي لون آخر. وقد رصدناه في عروض Versace، وValentino، وTom Ford.

6- الذهبي: هو بالعادة مرادف للترف وأزياء السهرات الفاخرة، ولكنه سيزين أزياءنا النهارية بإشراقه في الموسم المقبل. وقد رصدناه في مجموعات Dolce&Gabbana، وDior، وGucci الخاصة بالأزياء الجاهزة.

7- الأسود والأبيض: من الصعب أن يغيب هذا الثنائي عن موضة أي موسم، ولكنه ظهر هذه المرة بأسلوب متجدد في كل من مجموعات Balmain، وDior، وOff White.

8- الدراقي: هو لون باستيلي بامتياز، لا تترددوا بارتدائه على طريقة دور Rodarte، وChloe، وChanel.

9- القرميدي: هو لون دافئ يناسب كل من تبحث عن تدرجات تليق بالبشرات البرونزية التي لفحتها أشعة شمس الصيف. وقد رصدناه في مجموعات Stella McCartney، وChloe، وRoksanda.

10- أخضر المالاشيت: يتميز هذا اللون بحيويته وانتعاشه، وقد تكرر ظهوره في العديد من المجموعات الربيعية التي ظهرت في عروض Marc Jacobs، وElie Saab، وMarni.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

10 ألوان يسيطرون على أزياء الربيع والصيف في الموسم المقبل 10 ألوان يسيطرون على أزياء الربيع والصيف في الموسم المقبل



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 21:49 2019 الثلاثاء ,05 آذار/ مارس

وفاة والد خالد بوطيب مهاجم الزمالك

GMT 03:17 2018 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

أهم المعالم السياحية في "مانيلا" عاصمة الفيلبيين

GMT 23:36 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

"بوضوح" يستضيف "شارموفرز" و"منيب باند" في حوار فني ممتع

GMT 01:18 2014 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

"فسيفساء الرُّكام" ابتكار مصري

GMT 04:15 2014 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّفي على "الزومبا" رقص رياضي

GMT 13:54 2019 الأحد ,21 إبريل / نيسان

لوحة ألوان طلاء الأظافر لربيع وصيف 2019
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya