مُنتجات مميَّزة لعلاج مشاكل البشرة الجافّة في فصل الشتاء
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

اشتري لوشن E45 ريتش الجديد سعة 400 مل

مُنتجات مميَّزة لعلاج مشاكل البشرة الجافّة في فصل الشتاء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مُنتجات مميَّزة لعلاج مشاكل البشرة الجافّة في فصل الشتاء

مشاكل البشرة الجافّة في فصل الشتاء
باريس ـ مارينا منصف

بدأ رسميا فصل الشتاء ومعه مشاكل الجلد والبشرة التي قد تحدث بسبب التحول من الأجواء الدافئة بداخل المنزل إلى الهواء البارد في الخارج، وتتمثل تلك المشاكل في جفاف الجلد، تقشر البشرة، الحكاك والإحمرار، وإن كنتِ ممن يواجهن تلك المشاكل في استقبال الموسم البارد يمكنكِ متابعة الأسطر القليلة المقبلة لمعرفة بعض أفضل المنتجات لعلاج مشاكل البشرة، طبقا لإحدى محررات الجمال والموضة بصحفية "الغارديان"، وتقول سالي هيوز إن من أفضل العلاجات هي علاجات أسمتها بـ"العلاجات ذات القيمة المرتفعة في السوق".

ورغم توفر العديد من المستحضرات التجميلية والكريمات الخاصة بالعناية بالبشرة وبخاصة في الأسواق البريطانية، تُوضّح سالي أنها جرّبت العديد من الزيوت الدهنية والجافة ذات الرائحة أو الخالية منها، كما أكدت أنها جرّبت العديد من مستحضرات أمصال الجلد الفاخرة وموس وزبدة الجسد المرطبة، وجميعها لم يعطوها النتيجة المرجوة، إذ كانت تبحث عن مستحضر رقيق على الجلد وفعال وليس باهظ الثمن، وتؤكد أن جميع الكريمات ومطريات الجلد ذات التركيبات الكميائية ليست جيدة على حد سواء، كما أكدت أن كريمات الجلد الثقيلة مثل زبدة الجسم تجلس فقط على الجلد ولا تخلق سوى حاجز للجلد مع ملمس ذهني لكنها لا ترطب فعليا سوى الملابس.

ورغم عدم حبها لمستحضرات E45 الكلاسيكية لكن لوشن E45 ريتش الجديد وقيمته 6.99 جنيها إسترلينيا، سعة 400 مل أثار إعجابها، لرقته وترطيبه العالي للجلد، ويأتي اللوشن مع زيت زهرة الربيع ويتوفر أيضا في سبراي أو عبوة تستخدم بالرذاذ.

وأثار إعجابها لوشن Cera Ve Moisturizing المرطب الرائع بقيمة 9 جنيهات إسترلينية سعة 236 مل، وتميز بخفته على الجلد وسرعة امتصاصه وترطيبه العالي مع عدم وجود أي ملمس زيتي، بفضل تركيبته من مزيج من السيراميد، وكان لا يفسد الملابس أو يدمرها، كلما تم استخدامه.

وترشّح سالي بقوة جل هايدروبوست من نيوتروجينا بقيمة 4.99 جنيها إسترلينيا، سعة 250 مل، وما يميزه هو أنه أخف وزنا على الجلد لكنه لا يصلح للبشرة شديدة الجفاف، كما يتميز لوشن Baume Lipikar الرائع من لاروش بوزيه بقيمة 12.50 جنيها إسترلينيا، سعة 200 مل بأنه غني وثقيل وفعال للغاية على أكثر أنواع البشرة جفافا، بما في ذلك الأكزيما، ويمكن استخدامه بالتدليك في أي أو بعد الاستحمام مباشرة، ومرة أخرى قبل النوم للحفاظ على ترطيب الجلد.

 

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مُنتجات مميَّزة لعلاج مشاكل البشرة الجافّة في فصل الشتاء مُنتجات مميَّزة لعلاج مشاكل البشرة الجافّة في فصل الشتاء



GMT 09:30 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرَّف على السيدات الأكثر تأثيراً بعالم الموضة في 2018

GMT 01:38 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

"بيتا"لحقوق الحيوان تعلن أسماء الفائزين بجوائزها السنوية

GMT 02:59 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

أكثر ألوان شعر النساء جاذبية لموسم شتاء 2019

GMT 11:13 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

أكثر 10 نساء مشاهير مُؤثِّرات في عالم الأزياء لعام 2018

لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 17:57 2020 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

نادي التحدي يبرم عدة صفقات استعدادًا للدوري الليبي

GMT 21:00 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترامب ينشر خريطة دولة فلسطين وفقا لـ"صفقة القرن"

GMT 11:26 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

أسعار النفط ترتفع بسبب توقف خط أنابيب في بحر الشمال

GMT 02:55 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

مجتمع اليخوت الفاخرة مقصد أصحاب لثروات في موناكو

GMT 23:36 2017 السبت ,30 أيلول / سبتمبر

أجزاؤها أشيائي

GMT 15:10 2015 الإثنين ,02 شباط / فبراير

سلطة العدس

GMT 17:34 2012 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

صوفيا فيرغارا في تصميم لزهير مراد

GMT 04:22 2016 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

ضريح القديس يهوذا وحصنه الشاهق يزيّنان جانسي الهندية

GMT 22:06 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح الدين بصير شبح أسود لحراس المرمى

GMT 15:09 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إحباط سرقة سيارة لنقل الأموال في أيت أورير ضواحي مراكش
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya