نجوم يتالّقون على السجادة الحمراء في حفلة توزيع جوائز مجلة gq
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

اعتمدت ناعومي كامبل فستانًا قصيرًا باللون الأسود من "فيرزاتشي "

نجوم يتالّقون على السجادة الحمراء في حفلة توزيع جوائز مجلة" GQ"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نجوم يتالّقون على السجادة الحمراء في حفلة توزيع جوائز مجلة

نجوم يتالّقون على السجادة الحمراء
باريس ـ مارينا منصف

تجمع جائزة رجل العام لمجلة "GQ" بين أكبر الأسماء في عالم الموسيقى والسينما والأزياء والموضة، وغيرها، حيث الاحتفال بالإنجازات المحققة، والتي قام بها هؤلاء في رسم المشهد الثقافي في العام الماضي.
 
وذكرت صحيفة الإندبندنت أن الحفلة التي عقدت مساء الأربعاء، شهدت حضور شخصيات مثل الأمير تشارلز، وروز مكغوان، وهاري كين، على السجادة الحمراء، قبل أن يحصلوا على بعض من أرقى الجوائز في الليل.
 
وتألفت قائمة المدعوين من أسماء جيدة من المواهب، الذين ارتدوا أرقى وأفخم الملابس على السجادة الحمراء، بداية من النجمة كيت باكينسيل، وجوليان ماكدونالد، إلى كرستي تايغن، وظهر النجوم والنجمات اللذين تألقوا ونجحوا في اختيار ملابسهم.
 
ارتدت عارضة الأزياء البريطانية روزي هونتينغتون، فستانًا أسود من دار أزياء فيرزاتشي، يشبه ملابس النوم، وظهرت بتسريحة شعر على طراز باردو.
 
تألق النجم توم هيدليستون، ببدلة مخملية باللون الأسود، وأعتمد شعرا طويلا منسدلا للخلف، أما النجمة كيت باكينسيل، ذات الجمال الأمازوني، ظهرت بفستان من جوليان ماكدونالد، ذو مطبوعات مرحة، ولكنه جريئ بعض الشيء.
 
عارضة الأزياء ناعومي كامبل، والتي اعتمدت فستانًا من فيرزاتشي، قصر باللون الأسود، ذو مطبوعات باللون الأزرق والأحمر والأصفر، وحذاء طويل  فوق الركبة باللون الأسود يحتوي طرفه على نقوشات الفستان نفسها.
 
ظهرت النجمة جيما تشان، بفستان باللون العنابي من جيسون وو، يظهر جزءً من خصرها، أما المغني جون ليغند، وزوجته تشيرسي تيغين، تألقا بشكل كبير، حيث ارتدى ليغند بدلة سوداء مخملية وقميص أبيض، وزوجته فستانًا فضيًا قصير من الجانبين وطويل من الخلف والأمام.
 
تألّقت النجمة الشابة دوا ليبا، بفستان بطبعة جلد النمر من سان لوران، وحصلت على جائزة أفضل فنانة، فهي تتمكن من إدارة موسيقتها بكل براعة، أما النجم الاسترالي كريس هيمسورث، ظهر على غرار جيمس بوند، حيث بدلة سوداء، وقميص أبيض كلاسيكي، وربطة عنق رفيعة باللون الأزرق الداكن.
 
بدى عارض ومصمم الأزياء البريطاني ديفيد غاندي، واثقًا من نفسه، في بدلة باللون الأزرق الداكن، وقميصا باللون الأزرق الفاتح.
 تألقت المذيعة البريطانية سوزانا ريد، باللون الأحمر، من الساتان، أما دونتيلا فيرزاتشي، السيدة الإيطالية، أرتدت فستانا من تصميمها، ممزوجا بالألوان، وبدت متألقة للغاية.

نجوم يتالّقون على السجادة الحمراء في حفلة توزيع جوائز مجلة gq
 
وظهرت المغنية البريطانية جورجا سميث، بفستان بنفسجي لامع قصير من فيرزاتشي، أما ريتا أورا، تألقت بثوب فضفاض من تصميم رالف روسو، ذو كتف واحد باللون الرمادي.
 وارتدت النجمة الصغيرة زنديا، فستانًا طويلًا من رالف روسو باللونين الأصفر والأرجواني، وبدت أنيقة بشكل كبير.

نجوم يتالّقون على السجادة الحمراء في حفلة توزيع جوائز مجلة gq
 
وظهرت النجمة الأميركية روز ماكغوان، بسترة تشبه القصدير، والتي اعتمدت قصة شعر ذكورية، أما عارضة الأزياء المتألقة أرين أوكنور، تألقت ببدلة بسيطة، حيث السروال الأسود، والسترة ذات الأرضية السوداء منقوشة باللورود الملونة من إرديم.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجوم يتالّقون على السجادة الحمراء في حفلة توزيع جوائز مجلة gq نجوم يتالّقون على السجادة الحمراء في حفلة توزيع جوائز مجلة gq



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 19:14 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الأربعاء 2 كانون الأول / ديسمبر لبرج العقرب

GMT 23:39 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

تعليم ينبع يدشن فعاليات برنامج "رفق" لمواجهة العنف

GMT 08:51 2018 الإثنين ,10 أيلول / سبتمبر

اكتشفي مكونات طبيعية فعالة في تنظيف المنزل

GMT 01:36 2016 السبت ,13 شباط / فبراير

منافع الكاجو تشمل عالم الرجال والجنس

GMT 03:28 2016 الثلاثاء ,15 آذار/ مارس

ردود أفعال الأطفال تجاه العنف الأسري

GMT 12:01 2017 الإثنين ,29 أيار / مايو

مناظر خلابة في قلب حضر موت تجذب السياح

GMT 20:27 2017 السبت ,18 آذار/ مارس

تنظيم معرض وطني لـ"مهني الصردي" في المغرب

GMT 12:24 2012 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

"نوكيا" تحاول تسويق أجهزة "ويندوز 8"في أوروبا

GMT 23:29 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة لاعب "الكاك" والمنتخب المغربي سابقا مصطفى نقيلة

GMT 16:15 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

رضا حكم يقدّم استقالته من تدريب رجاء بني ملال

GMT 19:00 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة تثبت أن ضوضاء ازدحام السير تهدِّد حياة الطيور

GMT 18:57 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

هايدي موسى ضيفة خالد سليم في "ميكس ميوزيك"

GMT 20:20 2016 الإثنين ,23 أيار / مايو

سيارة هوندا سيفيك كوبيه الجديدة 2017

GMT 06:48 2015 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

5 نصائح من كبار مصممي الديكور لتزيين النوافذ في عيد الميلاد

GMT 14:27 2017 الأحد ,18 حزيران / يونيو

ريال مدريد يحدد سعر كريستيانو رونالدو
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya