نصائح للزوجة لتجنّب الشجار أثناء السفر
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

نصائح للزوجة لتجنّب الشجار أثناء السفر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نصائح للزوجة لتجنّب الشجار أثناء السفر

السفر
القاهرة ـ المغرب اليوم

أن تضعي في حقيبتكما الكثير من الأغراض، أن تخرجا متأخرين من المنزل، أن تنسيا جوازيّ سفركما في مكان ما... ثمّة الكثير من الأمور التي قد تسبّب الشجار بينك وبين زوجك أثناء استعدادكما للسفر وخلاله. فهل تريدين أن تتعرفي إليها لكي تتجنبيها من الآن وصاعداً وتمضي وشريك حياتك عطلة لا تنسى؟ إليك المزيد.  

 
1- موعد الطائرة
الدقّة ضرورية جداً حين يرتبط الأمر بالسفر، فثمة طائرة لن تنتظركما في حال تأخرتما عن اللحاق بها في الموعد المحدّد. لذا، عليك مراعاة هذه المسألة وتحضير الأمتعة قبل أيّام عدة كي لا تكتشفي أنك نسيت شيئاً ما في اللحظة الأخيرة. هذا الأمر قد يزعج زوجك أيضاً ويسبب الخلاف بينكما فيما أنتما تستعدان لقضاء أوقات سعيدة معاً.  
 

2-  الحقائب
تعرفين جيداً أنّه من الأفضل ألا تتخطى حقائبك وزناً معيناً، إلا أنّك تضعين فيها الكثير من الأغراض والأشياء التفصيلية وإن كنت ستمضين في الخارح أسبوعاً واحداً فقط. تعتقدين أنك ستحتاجين إلى كل ما تحملينه. في هذه الحالة، وتفادياً للمعوقات التي قد تعترضكما وتستنفد المزيد من وقتكما، عليك أن تتخلّي عن بعض متاعك، ليس لتجنب وقوع الخلاف بينك وبين زوجك فحسب، بل أيضاً لأنك ستشترين الكثير من الملابس والتذكارات الجديدة. فكّري ملياً، أين ستضعينها؟  
 
3 - جوازات السفر
من أبرز الأمور التي قد تثير انزعاجكما عند وصولكما إلى المطار هو أن تكتشفا أن جوازي سفركما ما زالا في المنزل. في هذه الحالة، سوف يلقي كلّ منكما باللائمة على كاهل الآخر. إذاً، إحرصي على أن تضعي الجوازين في حقيبة يدك واهتمي بذلك قبل أيّ أمر آخر. فالجواز يعني السفر وفقدانه يعني لا شيء!
 

4- موقف السيارة في المطار
أمضيتما عطلة لا تنسى وها هي طائرتكما تقلع لتهبط في مطار بلدكما مجدداً.
تهانينا! لم تفقدا أياً من أغراضكما واشتريتما الكثير من الأشياء والمنتجات والملابس المميزة، الأنيقة والتقليدية، وعدتما بالكثير من التذكارات التي ستقدمانها لأقاربكما. لكن ثمة مشكلة واحدة: أين ركنتما السيارة؟ في الموقف B1؟ C1؟ E1؟ تتذكران أنكما تركتماها في الصف 22، إلا أنكما نسيتما التفاصيل الأخرى ذات الصلة. ما العمل؟ تذكّرين زوجك بأنك طلبت إليه حينها أن يدوّن مكان ركن السيارة على جهازه الخلوي ولم يفعل، فتلومينه وينشب الشجار الذي يؤججه الشعور بانتهاء العطلة والعودة إلى حياة حافلة بالمهمات والأعباء والمشكلات. لكن، انتبهي! ستجدان السيارة في النهاية والصبر هو طريقكما إلى ذلك.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نصائح للزوجة لتجنّب الشجار أثناء السفر نصائح للزوجة لتجنّب الشجار أثناء السفر



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 15:39 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 13:19 2016 الثلاثاء ,16 آب / أغسطس

6 طرق بسيطة لتصغير مسام البشرة

GMT 14:22 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

دوروندا تنضم لبطولة دبي الدولية للجمباز الإيقاعي

GMT 01:35 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

فنانة تشكيلية ترسم أكثر مِن 200 لوحة فنيّة رائعة

GMT 03:51 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

مجوهرات دونا حوراني ترافق إطلالات النجمات

GMT 07:49 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

تغريم شركة صينية 1.3 مليار دولار في فضيحة لقاح "داء الكلب"

GMT 03:43 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار بسيطة تجعل الفناء الخارجي دافئًا في الخريف

GMT 12:29 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

عبد المجيد الزاولي يَستقيل من اتحاد كرة اليد المغربي

GMT 01:58 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

مستحضرات تجميل عليكِ وضعها في الثلاجة
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya