تراجع الفضة لليوم الرابع على التوالي قبيل بيانات سوق العمل الأميركي
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

تراجع الفضة لليوم الرابع على التوالي قبيل بيانات سوق العمل الأميركي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تراجع الفضة لليوم الرابع على التوالي قبيل بيانات سوق العمل الأميركي

تراجع الفضة لليوم الرابع على التوالي قبيل بيانات سوق العمل الأميركي
القاهرة - سهام أحمد

تراجعت أسعار الفضة في السوق الأوروبية، الجمعة، لتواصل الهبوط لليوم الرابع على التوالي، بفعل ارتفاع الدولار الأميركي مقابل سلة من العملات، يأتي هذا قبيل صدور بيانات هامة عن سوق العمل الأميركي، والتي من المنتظر أن تقدم دليلا جديد حول فرص رفع أسعار الفائدة الأميركية منتصف هذا الشهر، وتراجع معدن الفضة بحلول الساعة 11:18 غرينتش إلى مستوى 17.18 دولارًا أميركيًا للأونصة بعد افتتاح تعاملات اليوم عند 17.24 دولارًا أميركيًا، وسجلت أعلى مستوى 17.27 دولارًا أميركيًا، وأدنى مستوي 17.12 دولارًا أميركيًا.

 وأنهت أسعار الفضة تعاملات الأمس منخفضة بنسبة 0.5%، في ثالث خسارة يومية على التوالي، مسجّلة أدنى مستوى في أسبوع 17 دولارًا أميركيًا للأونصة، بعد بيانات قوية عن وظائف القطاع الخاص الأميركي، وارتفع مؤشر الدولار بأكثر من 0.1%، مواصلا صعوده لليوم الثاني على التوالي، عاكسًا استمرار عمليات شراء العملة الأميركية مقابل سلة من العملات، الأمر الذي يضغط بالسلب على أسعار الفضة كونها مقومة بالدولار وترتفع تكلفتها بالنسبة لحائزي العملات الأخرى.

 ويأتي ارتفاع الدولار بعد تزايد فرص قيام البنك الفيدرالي الاتحادي برفع أسعار الفائدة الأميركية للمرة الثانية خلال العام الحالي منتصف هذا الشهر، خاصة بعد المعلومات القوية الصادرة بالأمس عن وظائف القطاع الخاص الأميركي خلال أيار/مايو، ومن أجل إعادة تقييم تلك الفرص يترقب المستثمرين في وقت لاحق اليوم صدور بيانات أخرى هامة عن سوق العمل الأميركي ،خاصة بيانات الوظائف الجديدة بالقطاع الغير زراعي خلال أيار/مايو، إيجابية هذه البيانات سوف تدعم تلك الفرص وتضغط بالسلب على أسعار المعادن النفيسة الذهب والفضة.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تراجع الفضة لليوم الرابع على التوالي قبيل بيانات سوق العمل الأميركي تراجع الفضة لليوم الرابع على التوالي قبيل بيانات سوق العمل الأميركي



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 21:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 15:38 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

انفراجات ومصالحات خلال هذا الشهر

GMT 00:31 2017 الأربعاء ,06 أيلول / سبتمبر

الكشف عن تفاصيل ألبوم شيرين عبد الوهاب المقبل

GMT 22:45 2014 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صدور عدد جديد من مجلة "وطن بلا مخدرات"

GMT 03:20 2015 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

سيدة الصين الأولى تلتقي زوجة رئيس الوزراء البريطاني

GMT 07:35 2017 الثلاثاء ,28 شباط / فبراير

مونيكا لوينسكي تلفت الأنظار في حفلة "الأوسكار"
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya