طقس بارد في المملكة المغربية وتوقعات بسقوط أمطار الأحد
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

طقس بارد في المملكة المغربية وتوقعات بسقوط أمطار الأحد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - طقس بارد في المملكة المغربية وتوقعات بسقوط أمطار الأحد

طقس بارد في المملكة المغربية
الدار البيضاء - المغرب اليوم

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، الأحد، أن يكون الطقس باردا خاصة بالمرتفعات وبالهضاب وبالسفوح الجنوبية الشرقية. كما يتوقع تساقط ثلوج فوق القمم التي يتراوح علوها 1000 متر بمرتفعات الأطلس الكبير والمتوسط والريف وكذلك بالأطلس الصغير وبالهضاب العليا الشرقية وهضاب الفوسفاط ووالماس.

وستتهاطل أمطار أو زخات قد تكون مهمة محليا وأحيانا رعدية بمرتفعات الأطلس والسايس وبهضاب الفوسفاط و والماس وبالسهول غرب الأطلس وبالسواحل والسهول الأطلسية الشمالية والوسطى وغرب الريف خصوصا خلال الساعات الأولى من الصباح.

وستتشكل سحب كثيفة نوعا ما بالمنطقة الشرقية والواجهة المتوسطية ومنطقة طنجة وشمال الأقاليم الجنوبية مع نزول أمطار ضعيفة أو بعض الزخات. وستكون السماء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا بباقي المناطق.

وستهب الرياح قوية شيئا ما إلى أحيانا قوية شمالية إلى غربية بالمرتفعات و بالسهول وبالسواحل الأطلسية وستهب معتدلة جنوبية بالجنوب الشرقي والمنطقة الشرقية وشمالية غربية بالأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا مابين ناقص 04 و 02 درجات بالمرتفعات والهضاب العليا الشرقية بالشمال، ومابين 02 و 08 درجات شمال المنطقة الشرقية والجنوب الشرقي وسايس وبهضاب الفوسفاط ووالماس وسهول تادلة والرحامنة وتانسيفت وداخل اللوكوس والغرب و الشاوية ودكالة وعبدة والشياضمة، ومابين 08 و 13 درجة بالسواحل الشمالية وبالسهول وبسوس وشرق الأقاليم الجنوبية، ومابين 13 و 18 درجة بغرب الأقاليم الجنوبية.

وستتأرجح درجات الحرارة العليا مابين ناقص 03 و 02 درجات بالمرتفعات والهضاب العليا الشرقية، ومابين 03 و 08 درجة بالسايس وبهضاب الفوسفاط ووالماس، ومابين 08 و 13 درجة بالسهول غرب المتوسط ومنطقة طنجة والواجهة المتوسطية والجنوب الشرقي ومابين 13 و 18 درجة بالسواحل الشمالية والوسطى وسوس وشمال الأقاليم الجنوبية وستكون مابين 18 و 24 درجة بباقي المناطق.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية و بالبوغاز و قوي الهيجان إلى جد قوي الهيجان بين العرائش و طرفاية وهائج إلى قوي الهيجان بباقي السواحل.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طقس بارد في المملكة المغربية وتوقعات بسقوط أمطار الأحد طقس بارد في المملكة المغربية وتوقعات بسقوط أمطار الأحد



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 11:58 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتسرّع في خوض مغامرة مهنية قبل أن تتأكد من دقة معلوماتك

GMT 21:06 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

إهتمامات الصحف السعودية الصادرة الأحد

GMT 08:22 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

"إيتا" الباسكية تنهي حقبة الدماء في إسبانيا

GMT 08:18 2018 الإثنين ,03 أيلول / سبتمبر

سعر الليرة التركية مقابل الدينار العراقي الأثنين

GMT 07:24 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

انخفاض أسعار النفط متأثرة بارتفاع إنتاج أوبك

GMT 14:49 2018 السبت ,07 إبريل / نيسان

"بادن بادن" منتجع صحي طبيعي للملوك والأمراء

GMT 19:16 2018 الأحد ,18 آذار/ مارس

أشهر شيخة في المغرب تتعرض لحادث سير خطير

GMT 04:12 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

كندة علوش تحتفل بعيد ميلاد عمرو يوسف بطريقة رومانسية

GMT 14:28 2012 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

حتى Ray Charles يا موسيقار الأجيال ؟!

GMT 18:02 2016 الأربعاء ,23 آذار/ مارس

زبائن للأكفان!
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya