مسلسل نزيف النقاط مستمر في الزمالك بالتعادل أمام الإنتاج
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

مسلسل نزيف النقاط مستمر في الزمالك بالتعادل أمام الإنتاج

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مسلسل نزيف النقاط مستمر في الزمالك بالتعادل أمام الإنتاج

فريق الزمالك
القاهرة - المغرب اليوم

واصل الزمالك مسلسل نزيف النقاط بالتعادل أمام الإنتاج الحربي بدون أهداف في المباراة التي جمعت بينهما على استاد القاهرة ضمن منافسات الجولة الـ18 من الدوري الممتاز. ودخل إيهاب جلال المديرالفني للزمالك المباراة بتشكيل: أحمد الشناوي في حراسة المرمى، وأحمد فتوح، علي جبر، محمود حمدي "الونش"، حازم إمام في خط الدفاع.. وضم خط الوسط كلا من طارق حامد، معروف يوسف، أيمن حفني، محمد الشامي، فضلا عن باسم مرسي وكاسونجو كابونجو في خط الهجوم.

وفي المقابل جاء تشكيل مختار مختار المدير الفني للإنتاج كالأتي: في حراسة المرمى عامر عامر خط الدفاع: السيد الشبراوي ومعاذ الحناوي وعبد العزيز موسى وأحمد شديد قناري خط الوسط: إيزي ايميكا ومحمد محسن ليله ومصطفى الجمل وإسلام رشدي خط الهجوم: عمر السعيد وموسى دياوارا.

وسيطر الزمالك على مجريات اللقاء بشكل تام وتعددت محاولته لتسجيل الهدف الأول، وإرضاء جماهيره عقب الهزيمة الثقيلة أمام غريمه التقليدي الأهلي في الجولة الماضية من الدوري الممتاز بثلاثية نظيفة. وسدد كاسونجو كرة قوية تمر إلى جوار مرمى حارس الإنتاج الحربي واعتمد لاعبو الفريق العسكري على إغلاق المساحات الدفاعية بالتزامن مع الهجمة المرتدة.

وأطلق كاسونجو قذيقة صاروخية أمسك بها حارس مرمى الإنتاج الحربي وسدد محمد الشامي لاعب الزمالك كرة قوية تصطدم بأقدام مدافعي المنافس لتمر إلى ضربة ركنية. وراوغ عمر السعيد لاعبو الزمالك من خارج منطقة الجزاء وسدد الكرة قوية أمسكها ببراعة أحمد الشناوى حارس الزمالك ومرر أحمد شديد قناوي كرة عرضية أمسكها حارس الزمالك على مرتين. وكاد أيمن حفني أن يسجل هدف التقدم بعدما أطلق كرة قوية تصطدم بالشباك من الخارج وسدد عمر السعيد كرة قوية تمر إلى جوار مرمى أحمد الشناوى حارس الزمالك.

وأضاع باسم مرسي فرصة لتسجيل الهدف الأول إثر تلقيه تمريرة داخل منطقة الجزاء سددها بقوة تمر إلى جوار مرمى عامر عامر حارس مرمى الإنتاج الحربي وسدد كاسونجو كرة قوية برأسه تمر الى جوار مرمى حارس الفريق العسكرى وتعرض باسم مرسي إلى الإصابة. ولم يتغير الوضع في الشوط الثاني وظلت محاولات الزمالك مستمر، واعتمد لاعبي الإنتاج الحربي على الهجمات المرتدة التي لم تحقق خطورة كبيرة على مرمى أحمد الشناوي.

ودفع إيهاب جلال في الدقيقة 59 أول تغييراته بنزول صلاح عاشور بدلًا من باسم مرسي أملًا في تشكيل خطورة على مرمى الإنتاج للتسجيل. وظلت دفاعات الإنتاج صامدة أمام هجوم الزمالك، ليأتي الحل الثاني عن طريق إيهاب جلال بالدفع بأحمد مدبولي بدلًا من أحمد أبو الفتوح. احتسب حكم اللقاء 5 دقائق فشل الزمالك في استغلالهم، إلى أن انتهت المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين. ارتفع رصيد الزمالك للنقطة الـ29 في المركز الخامس، ووصل الإنتاج للنقطة 23 في المركز العاشر.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مسلسل نزيف النقاط مستمر في الزمالك بالتعادل أمام الإنتاج مسلسل نزيف النقاط مستمر في الزمالك بالتعادل أمام الإنتاج



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 11:55 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 09:38 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:48 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 12:08 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

كيف نحمي أطفالنا من أخطار الانترنت ؟

GMT 10:51 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

المحكمة تسقط التهمة عن سمية الخشاب

GMT 19:22 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

تحديث واتساب الجديد يدعم ثلاث ميزات جديدة

GMT 20:55 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

أجمل إطلالات ربيعية للمحجبات لربيع وصيف 2018

GMT 03:15 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

الضياعُ في عينيّ رجل الجبل *

GMT 10:42 2020 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

طهران تنفي نية الرئيس حسن روحاني الاستقالة

GMT 13:08 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

وفاة الكاتب محمد حسن خليفة في معرض الكتاب

GMT 20:27 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك العسل والجزر لبشرة خالية من العيوب

GMT 02:54 2019 الأحد ,21 تموز / يوليو

طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الايطالية

GMT 22:16 2019 الإثنين ,08 تموز / يوليو

لعبة ROME: Total War – Barbarian Invasion متاحة على أندرويد

GMT 00:45 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

أجمل وأفضل 10 أماكن سياحية عند السفر إلى السويد

GMT 01:55 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

ميرنا وليد تُؤكّد على أنّ "قيد عائلي" مكتوبٌ بحرفية عالية

GMT 10:55 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

اللون الأسود خياركِ الأول لأجمل عبايات مخمل شتاء 2019
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya