إنريكي مستمتع بمسيرة برشلونة نحو ثلاثية جديدة
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

إنريكي مستمتع بمسيرة برشلونة نحو ثلاثية جديدة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إنريكي مستمتع بمسيرة برشلونة نحو ثلاثية جديدة

مدرب برشلونة لويس إنريكي
برشلونة ـ المغرب اليوم

بعد أن سجل رقماً قياسياً إسبانياً بعدم الهزيمة في 35 مباراة متتالية بجميع المسابقات، يستمتع مدرب برشلونة لويس إنريكي بانطلاق فريقه نحو خط نهاية الموسم مع اقترابه من ثلاثية ثانية على التوالي من الألقاب في دوري الدرجة الأولى الإسباني وكأس الملك ودوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

ويحل برشلونة ضيفاً على إيبار بعد غد الأحد، وهو متقدم بثماني نقاط على أتلتيكو مدريد في صدارة الترتيب قبل 11 مباراة على نهاية الموسم.

كما يتفوق برشلونة 2-0 قبل استضافة آرسنال في إياب دور الـ16 لدوري الأبطال الأسبوع المقبل، ويواجه إشبيلية في نهائي كأس الملك يوم 22 مايو (أيار).

وقال لويس إنريكي بعد الفوز 5-1 على رايو فايكانو أمس الخميس: "الآن تبدأ أفضل فترة في الموسم.. أنت في المكان الذي تريده من البداية وتنافس على الألقاب".

وأضاف "يجب أن نرى ما نحققه، بالنسبة للوقت الحالي أنا سعيد بالطريقة التي سار بها الموسم، هناك سلوك جيد وقوة وإنهاء سليم للهجمات، عندما يكون برشلونة بهذا الشكل فإنك تشكل خطورة من الدقيقة الأولى ويكون من الصعب إيقافنا".

وسجل الثلاثي الهجومي المكون من ليونيل ميسي ونيمار ولويس سواريز 62 هدفاً معاً في دوري الدرجة الأولى الإسباني هذا الموسم، بعد ثلاثية ميسي أمس الخميس.

ولم يستسلم أتلتيكو في سباق اللقب رغم فرصته التي تبدو ضئيلة.

وفاز فريق المدرب دييغو سيميوني 4 مرات وتعادل في مباراة واحدة في آخر 5 لقاءات، وترك فوزه 1-0 في قمة العاصمة الإسبانية بإستاد سانتياغو برنابيو في بداية الأسبوع غريمه ريال مدريد في المركز الثالث متأخراً بفارق 12 نقطة عن القمة.

ويعاني ريال مدريد من الإصابات، لكن المدافع بيبي كال المديح لفريقه الذي يحاول تجاوز آثار خسارته أمام أتلتيكو.

وقال بيبي الذي عاد بعد غياب طويل بسبب الإصابة أمام ليفانتي الأربعاء، إذ فاز ريال 3-1: "بذلنا جهداً كبيراً.. الفريق بذل الكثير من الجهد من الحارس إلى بورخا مايورال، المشجعون يطلبون العمل وهذا ما قمنا به".

وحصل المدرب زين الدين زيدان على رد فعل جيد من مجموعة من اللاعبين الشبان الذين ترقوا من فرق الناشئين وبينهم المهاجم مايورال الذي لعب بدلاً من كريم بنزيما المصاب.

كما عاد لاعب الوسط لوكا مودريتش والظهير الأيسر مارسيلو للمران أمس الخميس، ومن الممكن مشاركتهما ضد سيلتا فيغو.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنريكي مستمتع بمسيرة برشلونة نحو ثلاثية جديدة إنريكي مستمتع بمسيرة برشلونة نحو ثلاثية جديدة



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:53 2018 الجمعة ,21 أيلول / سبتمبر

سقوط رافعة ورش بناء وسط حي مأهول في القنيطرة

GMT 14:20 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الاعتداء على سائحة أسيوية في مراكش المغربية

GMT 21:17 2013 الخميس ,09 أيار / مايو

كيت موس عارية للحصول على لون مدبوغ

GMT 15:35 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

اعتقال أربعة أشخاص مدججين بأسلحة بيضاء بمدينة الجديدة

GMT 09:10 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد كوكيز بجوز الهند والزبيب

GMT 14:38 2020 الأحد ,26 إبريل / نيسان

مكياج لجلسات رمضان خطوة بخطوة
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya