محمد السبكي في ثوب جديد في السينما

محمد السبكي في ثوب جديد في السينما

المغرب اليوم -

محمد السبكي في ثوب جديد في السينما

بقلم : إسلام خيري

المنتج محمد السبكي بعد تقديم العديد من الأفلام الهابطة والتي لا تحتوي على أي هدف او مضمون خلال الفترة الماضية بل واتهامه بمحاولة هدم قيم المجتمع الراقية والعمل على نشر الرزيلة نظرًا لقيامة بتقديم العديد من الأفلام التي تحتوي على مطرب شعبي وراقصة ولا تحتوي على أي هدف او مضمون بل يشعر المشاهد وكأنه في فرح شعبي .
السبكي تعلم الدرس جيدا ويحاول خلال الفترة المقبلة تغيير جلده ووجهة نظر الجمهور والنقاد والمجتمع إليه من خلال تقديم أفلام ذات معنى وتعمل على توعية المجتمع ورقيه حيث انه خلال الفترة الماضية قام بالتوقيع مع النجم احمد السقا لأول مرة في تاريخ السقا والسبكي يجتمعا معا في عمل سينمائي واحد وهذا التعاون جعل الجمهور متشوق لمعرفة ماذا سوف يقدم السقا مع السبكي خاصة ان لكل منهما وجهة نظر مختلفة تماما فيما يقدمه من أفلام سينمائية الأمر الذي أعطى انطباع لدى الجمهور بأنهم سوف يشاهدون عمل محترم يراعي مشاعرهم ويحترم عقولهم نظرًا لان السقا معروف عنه في الوسط الفني ولدى المشاهدين بأنه لا يقدم سوى الأعمال السينمائية الهادفة والمحترمة , كما تعاون السبكي مع النجمة غادة عبد الرازق بعد فتر غياب طويلة عن السينما تصل الى 6 سنوات ووعد السبكي خلال لقاءه بغادة بأنه سوف يقدم عمل فني يحترم ذوق الجمهور وبعيد تماما عن الابتذال والإسفاف كما تعاقد مع كريم فهمي و روبي لأول مرة ويقوم فهمي على كتابة سيناريو الفيلم الأمر الذي جعل الجمهور متيقن بأنه سيشاهد عمل مميز خاصة بعد قيام كريم خلال الفترة الماضية بتقدم أكثر من عمل فني مميز وحقق نجاح كبير وبعيد تماما عن الابتذال آخرهم فيلم "حسن وبقلظ" مع الفنان علي ربيع من كل ما سبق يبقى نتيجة واحدة واضحة للجميع هو أن السبكي يسعى للتغير للأفضل والعمل على النهوض بالسينما من جديد مثلما تعاون سابقا مع النجم احمد زكي في "مستر كاراتيه " .

 

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد السبكي في ثوب جديد في السينما محمد السبكي في ثوب جديد في السينما



GMT 14:21 2016 الجمعة ,16 أيلول / سبتمبر

السينما تتعافى

لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 11:55 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 09:38 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:48 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 12:08 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

كيف نحمي أطفالنا من أخطار الانترنت ؟

GMT 10:51 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

المحكمة تسقط التهمة عن سمية الخشاب

GMT 19:22 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

تحديث واتساب الجديد يدعم ثلاث ميزات جديدة

GMT 20:55 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

أجمل إطلالات ربيعية للمحجبات لربيع وصيف 2018

GMT 03:15 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

الضياعُ في عينيّ رجل الجبل *

GMT 10:42 2020 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

طهران تنفي نية الرئيس حسن روحاني الاستقالة

GMT 13:08 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

وفاة الكاتب محمد حسن خليفة في معرض الكتاب

GMT 20:27 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك العسل والجزر لبشرة خالية من العيوب
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya