الرئيسية » تحقيقات
نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب

دبي - وام

  تحت رعاية وحضور نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع رئيس الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة كرمت الهيئة شركاءها الاستراتيجيين والموظفين المتميزين والفائزين في مسابقة اليوم الوطني الـ43 من الاتحادات والأندية الرياضية بالدولة في حفل رسمي اقيم بمقر الهيئة بدبي.

حضر حفل التكريم عدد من كبار الشخصيات وأعضاء مجلس الإدارة وممثلي الشركاء الاستراتيجيين ورؤساء الاتحادات والأندية الرياضية ومدراء المراكز الشبابية وممثلي وسائل الإعلام.

والقى نهيان بن مبارك آل نهيان كلمة في بداية الحفل رحب في مستهلها بالحضور وأشاد بالدور البارز للشركاء في دعم عجلة النجاح والتميز الذي تحققه الهيئة عاما بعد عام ..مؤكدا أن هذه الإنجازات تنعكس بالإيجاب على الجميع وترفع اسم الإمارات عاليا خفاقا.

وقال  ان احتفالنا اليوم هو تعبير صادق عن قناعتنا جميعا بأن الشباب والرياضة مجالات أساسية لتحقيق التنمية الناجحة في المجتمع ..مشيرا  إلى أن الشباب هم عماد المستقبل ووسيلة الوطن لتحقيق كافة الأهداف والتطلعات وعلينا جميعا واجب ومسؤولية في إتاحة جميع الفرص أمامهم للنمو الصحيح والسليم والمتكامل وللمشاركة في مسيرة المجتمع بثقة وفعالية.

وأضاف  ان الرياضة لها أيضا موقع مهام في تنمية الإنسان في هذه الدولة الرائدة حيث تنتشر من خلالها مبادئ الإنجاز والعمل المشترك كما يتعمق بها دعم القدرات والمواهب وتتعزز من خلالها الهوية الوطنية والارتباط بالمجتمع تنتشر بها أواصر المحبة والتعايش والسلام بين الجميع.

وأكد  اعتزازه بالاهتمام الكبير بقطاع الشباب والرياضة الذي يوليه صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله حرصه من أجل تحقيق التنمية الفردية والمجتمعية الناجحة.

وأعربعن شكره محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله و أعضاء المجلس الأعلى للاتحاد حكام الإمارات ..وقال " أننا اليوم نعبر عن اعتزازنا الكبير بالقيادة الواعية والمستنيرة محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة ونقدر كثيرا جهود  الكبيرة في سبيل تنمية الإنسان الذي يعتبره الثروة الحقيقية لهذا الوطن بل وكذلك تأكيده دائما على أن تكون دولتنا قائدة ورائدة في هذا المجال المهم".

كما توجه معاليه بالشكر منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير شؤون الرئاسة تقديرا لثقته الكبيرة في قدرات أبناء وبنات هذا الوطن واعتزازه بإسهاماتهم في تحقيق تقدمه وعزته في جميع المجالات.

في ختام كلمته توجه  بالشكر والتهنئة للجميع على حرصهم الكبير على التعاون والعمل المشترك مع الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة وهنأ الموظفين المتميزين في الهيئة والجهات الفائزة بجوائز اليوم الوطني.

من جانبه أشاد ابراهيم عبدالملك الأمين العام للهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة بدور قيادة الإمارات في تثمين إنجازات أصحاب العطاء وتقدير الجهود المبذولة من أبنائها الرياضيين وأصحاب الإنجازات المتميزين.

وقال أن قطاع الشباب والرياضة في الدولة يحظى بدعم متواصل من القيادة السياسية الرشيدة وذلك تعزيزا لجهود المعنيين في هذا القطاع ولبذل المزيد من الجهد والفكر والعمل من أجل تحقيق الأهداف المنشودة ..مشيرا إلى أن الإنجاز يحتاج إلى جهد وعمل ومثابرة والصدارة لا تتحقق إلا بالتميز والإبداع وتفوقنا اليوم في القطاعين الشبابي والرياضي يبعث على التفاؤل نحو مستقبل أفضل حافل بالإنجازات.

وأشاد بدور العاملين في الهيئة نحو تحقيق العديد من الإنجازات المحلية والعالمية المبنية على شراكات استراتيجية عقدتها الهيئة مع عدد من نخبة المؤسسات والهيئات الحكومية والخاصة ووسائل الإعلام تخدم أهدافها وتلبي طموحاتها وتطلعاتها بما في ذلك الدور البارز للجنة الوطنية لمكافحة المنشطات واصفا إياها بأنها اللجنة التي تعمل دائما ولكن بصمت.

من جانب اخر شدد عبدالمحسن فهد الدوسري الأمين العام المساعد للشؤون الرياضية على ضرورة تعزيز التعاون المشترك مع مؤسسات وأفراد المجتمع كافة بما يحقق التكامل ويصب في الصالح العام ..مشيرا إلى أن الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة متواصلة في تكريم المتميزين كافة من الموظفين والشركاء والمتعاونين في مختلف الجهات والمؤسسات ومهنئا الجميع بهذا الإنجاز والتكريم.

وقال خالد عيسى المدفع الأمين العام المساعد للهيئة إن الشراكة هي أساس كل عمل ناجح وإن ما يحدث في الإمارات اليوم من شراكة وتعاون يعد مثالا يحتذى به ليس على الصعيد المحلي أو الإقليمي وحسب بل على الصعيد الدولي أيضا وما كان للتعاون أن يكون لولا القيادة الرشيدة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله.

وتم خلال الحفل استعراض فيلم قصير يعكس انجازات الهيئة خلال العام المنصرم وأهم شراكاتها الاستراتيجية وبعضا من انشطتها في الجانبين الشبابي والرياضي على الصعيدين المحلي والدولي.

وفي ختام الحفل كرم نهيان بن مبارك آل نهيان وابراهيم عبدالملك محمد الشركاء الاستراتيجيين للهيئة للعام 2014 والبالغ عددهم 45 شريكا استراتيجيا بما فيهم وسائل الإعلام.

View on libyatoday.net

أخبار ذات صلة

هاميلتون أغنى رياضي في بريطانيا وبيل في مكانة خاصة
تقرير يؤكد الكشف عن أضلاع شبكة منشطات عالمية
رغم تفشي كورونا توجه في ألمانيا لعودة البوندسليجا 9…
تزايد الضغوطات على اللجنة الأولمبية الدولية بشأن مصير أولمبياد…
خبراء يؤكدون تأجيل الأولمبياد يكلف اليابان ستة مليارات دولار

اخر الاخبار

تسجيل 487 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في ليبيا
نقل محولين إلى محطتي الخضراء الجديدة والمصابحة في ترهونة
إطلاق خط بحري جديد بين الموانئ الإيطالية والليبية
مفوضية اللاجئين تتصدق بمواد غذائية على 2500 أسرة ليبية

فن وموسيقى

روجينا تكّشف أنها تحب تقديم شخصيات المرأة القوية فقط
رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع…
ريهام عبد الغفور تكشف أنّ قِلة ظهورها في الدراما…
هيفاء وهبي تُعرب عن استيائها الشديد من الأحداث المؤسفة…

أخبار النجوم

نور تؤكّد أن "درب الهوى"سيكون تجربة درامية شديدة الاختلاف
أحمد جمال يعرب عن تفاؤله بالعام الجديد 2021
أروى جودة تؤكّد أن أصداء مشهد "ده هاني" في…
مايا نصري تكشف سبب ابتعادها عن الساحة الغنائية لعدة…

رياضة

قرعة الدوري الليبي تسفر عن قمة بين الأهلي بنغازي…
فريق الأخضر يضم إلى صفوفه االمدافع وجدي سعيد
قبل مواجهة الاتحاد الليبى كورونا تضرب بيراميدز
نادي المدينة يتعاقد مع "سالم عبلو " استعداد ًا…

صحة وتغذية

تمارين تساعدك في بناء العضلات وخسارة الوزن تعرف عليها
طبيب يحذر من خطأ "كارثي" يبطل فعالية لقاحات كورونا
الولايات المتحدة الأميركية تستقطب ربع إصابات كورونا في العالم
10 حالات غريبة يكشف عنها الطب خلال 2020

الأخبار الأكثر قراءة