الرئيسية » تحقيقات
غيريتس

الرياض - د.ب.أ

قال المدير الفني لفريق الجزيرة، البلجيكي إيريك غيريتس، أن فريقه كان فاقداً للتركيز وللصبر وللتنظيم الجيد خلال خسارته 1-2 أمام ضيفه الظفرة في الجولة الـ17 من دوري الخليج العربي أمس السبت، مشيراً إلى أن الفريق فرط في فرصة الإنفراد بالصدارة قبل خوض المواجهات المقبلة أمام فريقي العين والأهلي.

وأكد غيريتس أن الفترة المقبلة ستشهد عملاً مكثفاً لتصحيح الأخطاء، والاستعداد بأفضل شكل ممكن للجولات المقبلة من الدوري.

وتجمد رصيد الجزيرة بتلك الخسارة عند النقطة 36، لكنه ظل في الصدارة بفارق المواجهات المباشرة عن فريق العين الوصيف، فيما أصبح في رصيد الظفرة 20 نقطة في المركز التاسع.

وأضاف غيريتس في المؤتمر الصحافي عقب المباراة "سنحت لنا فرصة جيدة لتوسيع الفارق في الصدارة عن أقرب المنافسين، لكننا فرطنا في هذه الفرصة، لم نحافظ على تركيزنا بشكل مستمر وكنا خارج أجواء المباراة بشكل كبير".

واعترف المدرب بأن فريقه لم يكن منظماً بالشكل الكافي، وقال: "للمرة الثانية نقبل أهدافاً عندما نندفع في الهجوم لتسجيل المزيد من الأهداف، وهذا لأن تنظيمنا في الملعب لم يكن جيداً بالشكل الكافي، ولأننا لم نتخذ القرارات الصحيحة".

وأكمل "كان علينا أن نتحلى بالصبر وأن نحتفظ بالكرة وأن ننتظر الثغرات في دفاع الظفرة، لكننا تعجلنا الوصول لمرماهم وتسجيل هدف الفوز".

وكشف المدرب عن خطته لاستغلال فترة توقف الدوري طوال الأسبوعين القادمين لتجهيز فريقه للجولات المقبلة، وقال: "سيحصل اللاعبون على راحة خلال اليومين القادمين ليتعافوا بدنياً من الإرهاق، وذهنياً من الآثار السلبية لخسارة مباراة الظفرة، ثم نستأنف العمل كما هو معتاد، سنحلل الأخطاء التي ارتكبناها اليوم أولاً، ثم سنبدأ في التحضير للمباراة المقبلة خارج ملعبنا أمام العين، وإنني أثق في تحفز اللاعبين بشكل كبير لتلك المباراة ومستعدون لتقديم 200% من إمكانياتهم أمام العين وأمام الأهلي كذلك".

وقدم غيريتس تقييماً مبدئياً للإصابة التي تعرض لها الثنائي خالد السناني، وخميس إسماعيل، والتي عجزا بسببها عن مواصلة اللعب، وقال: "السناني تعرض لكسر في اليد، وسنعرف المزيد عن إصابته اليوم الأحد، وخميس سيجري فحوصات طبية إضافية أيضاً، وسنعرف على ضوئها مدة غيابه عن الملاعب، وأتمنى أن يتعافيا في الوقت المناسب قبل المباريات الهامة المقبلة".

View on libyatoday.net

أخبار ذات صلة

هاميلتون أغنى رياضي في بريطانيا وبيل في مكانة خاصة
تقرير يؤكد الكشف عن أضلاع شبكة منشطات عالمية
رغم تفشي كورونا توجه في ألمانيا لعودة البوندسليجا 9…
تزايد الضغوطات على اللجنة الأولمبية الدولية بشأن مصير أولمبياد…
خبراء يؤكدون تأجيل الأولمبياد يكلف اليابان ستة مليارات دولار

اخر الاخبار

تسجيل 487 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في ليبيا
نقل محولين إلى محطتي الخضراء الجديدة والمصابحة في ترهونة
إطلاق خط بحري جديد بين الموانئ الإيطالية والليبية
مفوضية اللاجئين تتصدق بمواد غذائية على 2500 أسرة ليبية

فن وموسيقى

روجينا تكّشف أنها تحب تقديم شخصيات المرأة القوية فقط
رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع…
ريهام عبد الغفور تكشف أنّ قِلة ظهورها في الدراما…
هيفاء وهبي تُعرب عن استيائها الشديد من الأحداث المؤسفة…

أخبار النجوم

نور تؤكّد أن "درب الهوى"سيكون تجربة درامية شديدة الاختلاف
أحمد جمال يعرب عن تفاؤله بالعام الجديد 2021
أروى جودة تؤكّد أن أصداء مشهد "ده هاني" في…
مايا نصري تكشف سبب ابتعادها عن الساحة الغنائية لعدة…

رياضة

قرعة الدوري الليبي تسفر عن قمة بين الأهلي بنغازي…
فريق الأخضر يضم إلى صفوفه االمدافع وجدي سعيد
قبل مواجهة الاتحاد الليبى كورونا تضرب بيراميدز
نادي المدينة يتعاقد مع "سالم عبلو " استعداد ًا…

صحة وتغذية

تمارين تساعدك في بناء العضلات وخسارة الوزن تعرف عليها
طبيب يحذر من خطأ "كارثي" يبطل فعالية لقاحات كورونا
الولايات المتحدة الأميركية تستقطب ربع إصابات كورونا في العالم
10 حالات غريبة يكشف عنها الطب خلال 2020

الأخبار الأكثر قراءة