الرئيسية » تحقيقات
سابيلايصرح لم أشاهد نهائي المونديال مرة أخرى

برازيليا ـ د.ب.أ

أكد المدير الفني السابق للمنتخب الأرجنتيني أليخاندرو سابيلا، أنه لم يشاهد مباراة منتخب بلاده التي سقط فيها أمام نظيره الألماني في نهائي مونديال البرازيل 2014 مرة ثانية، كما كشف أن ألم الهزيمة لم يطغ على رضاه عن مجهودات الفريق خلال البطولة.

وقال سابيلا في تصريحات لصحيفة فوكس سبورت: "الأرجنتين قدمت بطولة رائعة، أشعر بالرضا، لم أعاود مشاهدة المباراة النهائية مرة ثانية، ألم الهزيمة لم يطغ على شعوري بالرضا التام عن مجهودات الفريق، أشعر بسلام داخلي كبير".

وأوضح سابيلا الذي لم يتحدث لوسائل الإعلام بعد هزيمة فريقه أمام منتخب "الماكينات" 0-1 في الوقت الإضافي من المباراة، أنه يفتقد المنتخب الأرجنتيني، إلا أنه لا يشعر بالندم لعدم تجديد تعاقده.

وأضاف "الإجهاد النفسي كان هائلاً، إذا لم يتمكن شخص ما من منح 100% من طاقته لا يجب عليه أن يظل موجوداً".

وتابع "مرت 3 أشهر على المباراة النهائية للمونديال، ولكن يبدو كما لو كان وقتاً أطول قد مر، كل خبر يطغى على غيره، وهناك الكثير من الأحداث في مجال كرة القدم في الوقت الحالي، أفتقد العمل بعض الشيء، ولكن الهدوء والسكينة أكثر متعة بالنسبة لي".

وتطرق سابيلا إلى الحديث عن مواطنه خيراردو مارتينو، الذي تولي المسؤولية الفنية للمنتخب الأرجنتيني خلفاً له، كما أكد أنه أصبح حالياً واحداً من مشجعي المنتخب.

واختتم قائلاً: "أشعر بالرضا لتولي تاتا المهمة الفنية للفريق، لأنه مدرب كبير، أشعر أننا أصبحنا في أيد أمينة، الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم أصاب في الاختيار". 

View on libyatoday.net

أخبار ذات صلة

هاميلتون أغنى رياضي في بريطانيا وبيل في مكانة خاصة
تقرير يؤكد الكشف عن أضلاع شبكة منشطات عالمية
رغم تفشي كورونا توجه في ألمانيا لعودة البوندسليجا 9…
تزايد الضغوطات على اللجنة الأولمبية الدولية بشأن مصير أولمبياد…
خبراء يؤكدون تأجيل الأولمبياد يكلف اليابان ستة مليارات دولار

اخر الاخبار

تسجيل 487 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في ليبيا
نقل محولين إلى محطتي الخضراء الجديدة والمصابحة في ترهونة
إطلاق خط بحري جديد بين الموانئ الإيطالية والليبية
مفوضية اللاجئين تتصدق بمواد غذائية على 2500 أسرة ليبية

فن وموسيقى

روجينا تكّشف أنها تحب تقديم شخصيات المرأة القوية فقط
رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع…
ريهام عبد الغفور تكشف أنّ قِلة ظهورها في الدراما…
هيفاء وهبي تُعرب عن استيائها الشديد من الأحداث المؤسفة…

أخبار النجوم

نور تؤكّد أن "درب الهوى"سيكون تجربة درامية شديدة الاختلاف
أحمد جمال يعرب عن تفاؤله بالعام الجديد 2021
أروى جودة تؤكّد أن أصداء مشهد "ده هاني" في…
مايا نصري تكشف سبب ابتعادها عن الساحة الغنائية لعدة…

رياضة

قرعة الدوري الليبي تسفر عن قمة بين الأهلي بنغازي…
فريق الأخضر يضم إلى صفوفه االمدافع وجدي سعيد
قبل مواجهة الاتحاد الليبى كورونا تضرب بيراميدز
نادي المدينة يتعاقد مع "سالم عبلو " استعداد ًا…

صحة وتغذية

تمارين تساعدك في بناء العضلات وخسارة الوزن تعرف عليها
طبيب يحذر من خطأ "كارثي" يبطل فعالية لقاحات كورونا
الولايات المتحدة الأميركية تستقطب ربع إصابات كورونا في العالم
10 حالات غريبة يكشف عنها الطب خلال 2020

الأخبار الأكثر قراءة