الرئيسية » تحقيقات
الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز

الدمام - واس

تنطلق مساء غدٍ سداسيات كرة القدم على كأس صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية تحت عنوان " كن نظامي"، التي ينظمها فرع وزارة العمل بالمنطقة الشرقية بالتعاون مع الرئاسة العامة لرعاية الشباب في الصالة الرياضية بالدمام، وتستمر عشرة أيام.

وأوضح مدير عام فرع وزارة العمل بالمنطقة الشرقية رئيس اللجنة العليا للبطولة الدكتور محمد الفالح أن عدد الفرق المشاركة في الدوري 16 فريقاً يمثلون تسع جهات حكومية وخاصة، إضافة إلى عدد من الجاليات العربية والأجنبية تم توزيعها على أربع مجموعات، مشيراً إلى أن فرع الوزارة شكل العديد من اللجان التنظيمية لهذا الدوري بالتعاون مع الرئاسة العامة لرعاية الشباب بالمنطقة الشرقية التي هيأت الصالة الرياضية بالدمام لإقامة هذا الدوري وتشكيل لجان الحكام وتقديم العديد من التسهيلات لإنجاح حملة التوعية تحت شعار "كن نظامي".

وأكد أن وزارة العمل حريصة على توعية المواطنين والمقيمين وأصحاب العلاقة بالحملة الأمنية وأهدافها، بكافة الطرق الترفيهية والإعلامية وعبر رسائل ( SMS )، متمنياً أن تسفر الحملات التوعوية عن نتائج مميزة وملموسة، مشيراً إلى أن فرع وزارة العمل بالشرقية سيقدم العديد من الحقائب التثقيفية بلغات مختلفة وإقامة المحاضرات والندوات من قبل المختصين في المعهد والمدارس الأجنبية والجامعات والكليات والتعاون مع خطباء المساجد لحث الناس على التقيد بالنظام في حياتهم اليومية حيث إن النظام والتقيد به مقياس حضارة الشعوب وتقدمها على كافة الأصعدة.

وبيّن الدكتور الفالح أن الدوري يهدف إلى التعريف بالحملة الأمنية المشتركة "كن نظامي", المعنية بتطبيق النظام, على مخالفي نظامي العمل والإقامة من خلال اللوحات التوعوية، ومواقع التواصل الاجتماعي المختلفة وبلغات مختلفة، فضلًا عن إقامة المحاضرات التوعوية عن الحملة وأهدافها في فترات الاستراحة، وتوزيع البرشورات على الجمهور المتواجد بالصالة، كما سيكون هناك فرق تطوعية تعمل على توزيع برشورات توعوية في الأماكن العامة والمنتزهات وموقع تجمع العمالة الأجنبية والشباب بمختلف الأعمار لأن النظام مطلب مهم في حياة الفرد والمجتمع وعدم التقيد بالنظام يؤدي بطبيعة الحال إلى تعرض المخالف للعقوبات الأمنية من قبل الجهات الرسمية المختلفة.

ودعا المواطنين وكافة الجاليات المقيمة في المنطقة الشرقية للحضور للصالة الرياضية بالدمام والاستفادة من البرامج التوعوية المقدمة خلال هذا الدوري ورحب بكافة المقترحات بتوصل عبر موقع فرع وزارة العمل بالمنطقة الشرقية.

View on libyatoday.net

أخبار ذات صلة

هاميلتون أغنى رياضي في بريطانيا وبيل في مكانة خاصة
تقرير يؤكد الكشف عن أضلاع شبكة منشطات عالمية
رغم تفشي كورونا توجه في ألمانيا لعودة البوندسليجا 9…
تزايد الضغوطات على اللجنة الأولمبية الدولية بشأن مصير أولمبياد…
خبراء يؤكدون تأجيل الأولمبياد يكلف اليابان ستة مليارات دولار

اخر الاخبار

تسجيل 487 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في ليبيا
نقل محولين إلى محطتي الخضراء الجديدة والمصابحة في ترهونة
إطلاق خط بحري جديد بين الموانئ الإيطالية والليبية
مفوضية اللاجئين تتصدق بمواد غذائية على 2500 أسرة ليبية

فن وموسيقى

روجينا تكّشف أنها تحب تقديم شخصيات المرأة القوية فقط
رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع…
ريهام عبد الغفور تكشف أنّ قِلة ظهورها في الدراما…
هيفاء وهبي تُعرب عن استيائها الشديد من الأحداث المؤسفة…

أخبار النجوم

نور تؤكّد أن "درب الهوى"سيكون تجربة درامية شديدة الاختلاف
أحمد جمال يعرب عن تفاؤله بالعام الجديد 2021
أروى جودة تؤكّد أن أصداء مشهد "ده هاني" في…
مايا نصري تكشف سبب ابتعادها عن الساحة الغنائية لعدة…

رياضة

قرعة الدوري الليبي تسفر عن قمة بين الأهلي بنغازي…
فريق الأخضر يضم إلى صفوفه االمدافع وجدي سعيد
قبل مواجهة الاتحاد الليبى كورونا تضرب بيراميدز
نادي المدينة يتعاقد مع "سالم عبلو " استعداد ًا…

صحة وتغذية

تمارين تساعدك في بناء العضلات وخسارة الوزن تعرف عليها
طبيب يحذر من خطأ "كارثي" يبطل فعالية لقاحات كورونا
الولايات المتحدة الأميركية تستقطب ربع إصابات كورونا في العالم
10 حالات غريبة يكشف عنها الطب خلال 2020

الأخبار الأكثر قراءة