الرئيسية » تحقيقات
شوقي غريب مدرب مصر

القاهرة ـ أ ش أ

يسعى منتخب مصر بقيادة مدربه شوقي غريب لاقتناص الفرصة الأخيرة وأحياء آماله في التأهل لنهائيات كأس الأمم الافريقية لكرة القدم 2015 عندما يلتقي غدا السبت مع ضيفه السنغال في الجولة قبل الأخيرة للتصفيات.

وسيكون على منتخب الفراعنة، الفائز بثلاث بطولات متتالية لأمم افريقيا في السنوات العشر الأخيرة، أن يحقق الفوز حتى يرفع رصيده إلى تسع نقاط وينتظر نتيجة مباراته الأخيرة مع تونس متصدرة الترتيب برصيد عشر نقاط والتي ستلعب مع بوتسوانا اليوم الجمعة ضمن الجولة ذاتها.

ويملك المنتخب السنغالي سبع نقاط، وسيبادل المنتخب المصري نفس الرغبة في تحقيق الفوز حتى يضمن التأهل بنسبة كبيرة.. ومن المقرر أن يستضيف على أرضه منتخب بوتسوانا يوم الأربعاء المقبل.

ويواجه شوقي غريب مدرب مصر حالة من الحيرة في اختيار التشكيلة التي سيخوض بها المباراة في ظل الغيابات العديدة التي تضرب صفوفه. وأشار غريب إلى أن المباراة القادمة ستكون مصيرية لمنتخب الفراعنة.. وقال "منتخب السنغال لن يكون صيدا سهلا وسيخوض المباراة بكامل قوته رغم غياب مهاجمه ديمبابا.. لا بديل أمامنا سوى الفوز وأثق كثيرا في قدرة فريقي على اقتناص النقاط الثلاث".

وحول التشكيلة التى ستواجه السنغال، أشار غريب إلى أن إعلان التشكيلة في الوقت الحالي سيكون سابق لاوانه، واضاف "كل ساعة تمر من عمر تدريبات الفريق ربما تشهد جديدا.. لن أعلن التشكيلة إلا قبل المباراة ببضع ساعات لكنني أقول ان الفريق جاهز تماما ولا يعاني من أي إصابات وينتظر مساندة الجماهير ودعواتهم".

وفي المقابل سيؤدي منتخب السنغال تدريبا خفيفا اليوم بعد وصوله للقاهرة أمس الخميس، حيث استعان الفرنسي الآن جيريس مدرب السنغال بخدمات 23 لاعبا أغلبهم من الذين يلعبون بالدوريات الأوروبية المختلفة على رأسهم ديافرا ساكو مهاجم وست هام يونايتد الإنجليزي لخوض اللقاء أمام الفراعنة.

View on libyatoday.net

أخبار ذات صلة

هاميلتون أغنى رياضي في بريطانيا وبيل في مكانة خاصة
تقرير يؤكد الكشف عن أضلاع شبكة منشطات عالمية
رغم تفشي كورونا توجه في ألمانيا لعودة البوندسليجا 9…
تزايد الضغوطات على اللجنة الأولمبية الدولية بشأن مصير أولمبياد…
خبراء يؤكدون تأجيل الأولمبياد يكلف اليابان ستة مليارات دولار

اخر الاخبار

تسجيل 487 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في ليبيا
نقل محولين إلى محطتي الخضراء الجديدة والمصابحة في ترهونة
إطلاق خط بحري جديد بين الموانئ الإيطالية والليبية
مفوضية اللاجئين تتصدق بمواد غذائية على 2500 أسرة ليبية

فن وموسيقى

روجينا تكّشف أنها تحب تقديم شخصيات المرأة القوية فقط
رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع…
ريهام عبد الغفور تكشف أنّ قِلة ظهورها في الدراما…
هيفاء وهبي تُعرب عن استيائها الشديد من الأحداث المؤسفة…

أخبار النجوم

نور تؤكّد أن "درب الهوى"سيكون تجربة درامية شديدة الاختلاف
أحمد جمال يعرب عن تفاؤله بالعام الجديد 2021
أروى جودة تؤكّد أن أصداء مشهد "ده هاني" في…
مايا نصري تكشف سبب ابتعادها عن الساحة الغنائية لعدة…

رياضة

قرعة الدوري الليبي تسفر عن قمة بين الأهلي بنغازي…
فريق الأخضر يضم إلى صفوفه االمدافع وجدي سعيد
قبل مواجهة الاتحاد الليبى كورونا تضرب بيراميدز
نادي المدينة يتعاقد مع "سالم عبلو " استعداد ًا…

صحة وتغذية

تمارين تساعدك في بناء العضلات وخسارة الوزن تعرف عليها
طبيب يحذر من خطأ "كارثي" يبطل فعالية لقاحات كورونا
الولايات المتحدة الأميركية تستقطب ربع إصابات كورونا في العالم
10 حالات غريبة يكشف عنها الطب خلال 2020

الأخبار الأكثر قراءة