الرباط_ المغرب اليوم
اوقفت عناصر أمن المحطة الطرقية في مراكش، أسرة مكونة من أب وأم وطفلتيهما، متلبسين بنشل الركاب والمسافرين، وفق خطة محكمة تعتمد تقنية توزيع الأدوار، وفق ما أوردته يومية “الأحداث المغربية” في عددها لنهاية الأسبوع.
و أوضح مصدر ان رب الأسرة وباعتباره من ذوي السوابق في مجال النشل والسرقة، فضل نقل خبراته لأفراد أسرته الصغيرة، إذ لم يتردد في استغلال طفلتيه بمباركة من والدتهما ومشاركتها الفعلية، لتشكيل فريق عمل متخصص في الانقضاض على جيوب الضحايا والاستيلاء على محافظ نقودهم ونشل كل ما تطاله خفة الأصابع.
و تقضي الخطة بتوجه الأسرة مجتمعة لفضاء المحطة الطرقية في باب دكالة والتجوال بين الأرصفة، حيث ترسو الحافلات التي تربط بين مختلف المدن والجهات، فيما النظرات الخبيثة للوالد تمسح الأمكنة بحثا عن صيد سهل، فيما يشكل مشهد رجل برفقة زوجته وطفلتيهما محطَّ أمان ويبعد الظنون والشبهات عنهم.