طنجة-تطوان-المغرب اليوم
توفي شخص واحد، وأصيب 24 آخرون بجروح متفاوتة، من ضمنهم أربعة في حالة خطرة، في حادث انقلاب حافلة لنقل الركاب وقع أمس السبت على الطريق الوطنية الرابطة بين طنجة وتطوان.
وأفادت مصادر طبية بأن سائق حافلة نقل الركاب، التي تربط بين طنجة وتطوان، على متنها نحو 50 شخصا، توفي خلال الحادث متأثرا بجروح بالغة، فيما أصيب 24 من الركاب من ضمنهم أربعة أشخاص بجروح ورضوض وكسور وصفت بالخطيرة جدا.
وتعود أسباب الحادث، الذي وقع على بعد نحو 22 كلم من مدينة طنجة، حسب مصدر أمني، إلى عدم تمكن سائق الحافلة من التحكم في المركبة في منعرج خطير بفعل السرعة.
وأشارت المصادر الطبية إلى أن المصابين في الحادث تلقوا العلاجات الضرورية بعد إخضاعهم للفحوصات الطبية اللازمة لمعرفة درجة خطورة إصاباتهم، فيما غادر عدد من المصابين مستشفى محمد الخامس في طنجة.