مراكش _ المغرب اليوم
أكد الرئيس التنفيذي لمجموعة "تسويق للتطوير والتسويق العقاري" مسعود العور، في تصريح صحافي أن المجموعة الإماراتية بصدد تنفيذ مشاريع استثمارية في المغرب بقيمة ثلاثة ملايين دولار.
وأوضح المسؤول التنفيذي للمجموعة الإماراتية، والذي شارك في معرض الصحة المقام في العاصمة الاقتصادية، أن مجموعة "تسويق للتطوير والتسويق العقاري" ستنفذ مشاريع استثمارية لتشييد مدن صحية ومراكز متطورة لرعاية المسنين وإقامة مشاريع سياحية في المغرب، مباشرة بعد افتتاح المجموعة لأولى مدنها الطبية التي إنشأتها في مدينة مراكش في الأشهر القليلة المقبلة، حيث يتوقع أن يتم التدشين في أيلول أو تشرين الأول/أكتوبر المقبلين.
وكشف الرئيس التنفيذي لمجموعة "تسويق" الإماراتية، إن خدمات المدينة الصحية لمراكش ستكون مفتوحة أمام كل الفئات المجتمعية في المغرب بدون استثناء، وسيتم استقبال المرضى الذين تشملهم التغطية الصحية الإجبارية وباقي التأمينات الصحية الأخرى، حيث تتوقع المجموعة أن يستقبل المستشفى أكثر من 5000 مريض سنويًا، في بنية طبية سياحية، تمكن أسر المرضى وأصدقائهم الإقامة بجانبهم في أول سابقة من نوعها كخدمة استشفائية إنسانية خصوصا بالنسبة للقادمين من أماكن بعيدة.