الرئيسية » آخر الاخبار
مستشفى برايم

دبي ـ وام

تستضيف دبي أعمال " مؤتمر دبي الدولي للعناية المركزة " خلال الفترة من 26 إلى 28 فبراير المقبل في " فندق لو ميريديان" بدبي وينظمه" مستشفى برايم".

ويبهدف المؤتمر الى توفير منصة تفاعلية تجمع أبرز الخبراء والأطباء ومزودي خدمات الرعاية الصحية والمعنيين بالشأن الطبي لتبادل الرؤى حول أحدث الابتكارات النوعية والتطورات الطبية ذات الصلة بالعناية المركزة مع التركيز بالدرجة الأولى على مجالات رئيسة أبرزها البحث والعلاج والإدارة وغيرها.

ومن المقرر أن يتمحور جدول أعمال المؤتمر حول تزويد المشاركين بمعلومات هامة حول أهم القضايا الملحة التي تواجه القطاع الطبي حاليا وسيتخلل الحدث الدولي أيضا تنظيم سلسلة من جلسات النقاش التفاعلية والمحاضرات العامة التي تسلط الضوء على أبرز التحديات والحلول التي من شأنها الارتقاء بمستوى العناية الطبية الفائقة.

يشارك في المؤتمر الذى ينظم بدعم من جمعية الإمارات للعناية المركزة والاتحاد العالمي لجمعيات العناية المركزة والتحالف العالمي للإنتان والرابطة العربية لجمعيات العناية المركزة .. نخبة من أبرز المتحدثين من كبار الشخصيات البارزة ضمن القطاع الطبي العالمي بمن فيهم 13 متحدثا دوليا و17 متحدثا من الامارات.

وقال الدكتور جميل أحمد مدير عام "مستشفى برايم" رئيس "مؤتمر دبي الدولي للعناية المركزة ان المؤتمر يوفر منصة استراتيجية لتفعيل قنوات التواصل الفعال والمباشر بين أبرز مزودي حلول الرعاية الصحية والخدمات الطبية من دولة الإمارات والعالم لإثراء المعرفة وتبادل المعارف الحديثة التي من شأنها تحسين مستوى العناية الفائقة.

ويتضمن المؤتمر ورشة "الأكسجة الغشائية خارج الجسم" تتناول مجموعة من المواضيع المؤثرة اضافة الى عدد من المواضيع الهامة وفي مقدمتها العناية القلبية الرئوية الفائقة والعدوى والعلاجات المضادة للجراثيم والرعاية الشاملة في وحدة العناية المركزة والقصور الكلوي الحاد والتمثيل الغذائي والمناعة والجهاز الهضمي والتغذية والرعاية المركزة العصبية ومراقبة وإنعاش الدورة الدموية والمتلازمة الإنتانية والرعاية اللاحقة للعمليات الجراحية والأورام.

 

View on libyatoday.net

أخبار ذات صلة

المعدل اليومي للإصابات لفيروس كورونا " كوفيد-19" في ليبيا…
المعدل اليومي للإصابات لفيروس كورونا " كوفيد-19" في ليبيا…
المعدل اليومي للإصابات لفيروس كورونا " كوفيد-19" في ليبيا…
المعدل اليومي للإصابات لفيروس كورونا " كوفيد-19" في ليبيا…
المعدل اليومي للإصابات لفيروس كورونا " كوفيد-19" في ليبيا…

اخر الاخبار

تسجيل 487 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في ليبيا
نقل محولين إلى محطتي الخضراء الجديدة والمصابحة في ترهونة
إطلاق خط بحري جديد بين الموانئ الإيطالية والليبية
مفوضية اللاجئين تتصدق بمواد غذائية على 2500 أسرة ليبية

فن وموسيقى

روجينا تكّشف أنها تحب تقديم شخصيات المرأة القوية فقط
رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع…
ريهام عبد الغفور تكشف أنّ قِلة ظهورها في الدراما…
هيفاء وهبي تُعرب عن استيائها الشديد من الأحداث المؤسفة…

أخبار النجوم

نور تؤكّد أن "درب الهوى"سيكون تجربة درامية شديدة الاختلاف
أحمد جمال يعرب عن تفاؤله بالعام الجديد 2021
أروى جودة تؤكّد أن أصداء مشهد "ده هاني" في…
مايا نصري تكشف سبب ابتعادها عن الساحة الغنائية لعدة…

رياضة

قرعة الدوري الليبي تسفر عن قمة بين الأهلي بنغازي…
فريق الأخضر يضم إلى صفوفه االمدافع وجدي سعيد
قبل مواجهة الاتحاد الليبى كورونا تضرب بيراميدز
نادي المدينة يتعاقد مع "سالم عبلو " استعداد ًا…

صحة وتغذية

تمارين تساعدك في بناء العضلات وخسارة الوزن تعرف عليها
طبيب يحذر من خطأ "كارثي" يبطل فعالية لقاحات كورونا
الولايات المتحدة الأميركية تستقطب ربع إصابات كورونا في العالم
10 حالات غريبة يكشف عنها الطب خلال 2020

الأخبار الأكثر قراءة