الرئيسية » آخر الاخبار
هيئة صحة دبي تبحث التعاون الطبي مع وفد فنلندي

دبي ـ وام

بحث سعادة المهندس عيسى الميدور مدير عام هيئة الصحة بدبي اليوم مع سوزان هوفينيين وزيرة الصحة والخدمات الاجتماعية الفنلندية والوفد المرافق لها أوجه وفرص التعاون المشترك بين الجانبين في كافة مجالات الرعاية الصحية وفتح آفاق جديدة من العمل المثمر والبناء.

وناقش الجانبان خلال اللقاء علاقات الشراكة التي تربط دولة الامارات العربية المتحدة بفنلندا في مختلف المجالات وتناميها المستمر بفضل توجيهات ورؤى قادة البلدين الصديقين.

واستعرض مدير عام هيئة الصحة بدبي خلال اللقاء الخطط والمشاريع والخدمات التي تقدمها هيئة الصحة بدبي وعلاقات التعاون التي تربطها مع مختلف المؤسسات العالمية العريقة ..معربا عن أمله في تعزيز التعاون مع المؤسسات الصحية الفنلندية بمختلف المجالات.

والقى المهندس الميدور الضوء على النمو المتسارع الذي يشهده القطاع الصحي في دبي بفضل الرؤية الثاقبة لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله .. مشيرا الى الفرص الاستثمارية المتاحة في القطاع الصحي بدبي والتسهيلات والدعم الذي تقدمه حكومة دبي للمستثمرين في مختلف المجالات .

كما التقى الوفد الفنلندي الذي يضم أطباء من مختلف التخصصات الطبية بنظرائه من هيئة الصحة بدبي ضمن ورشة عمل تم خلالها تبادل المعرفة والخبرات المشتركة بين الجانبين وكيفية الاستفادة من التجارب الناجحة في هذه المجالات.

من جانبه أشاد الوفد الفنلندي بالنهضة الشاملة التي تشهدها دولة الامارات العربية المتحدة في مختلف المجالات وخاصة مجالي الرعاية الصحية والتنمية الاجتماعية مستعرضا الخدمات التي تقدمها المؤسسات الصحية الفنلندية وتطلعاتها وبرامجها وخططها وأسلوبها في تقديم خدمات الرعاية الصحية والاجتماعية.

View on libyatoday.net

أخبار ذات صلة

المعدل اليومي للإصابات لفيروس كورونا " كوفيد-19" في ليبيا…
المعدل اليومي للإصابات لفيروس كورونا " كوفيد-19" في ليبيا…
المعدل اليومي للإصابات لفيروس كورونا " كوفيد-19" في ليبيا…
المعدل اليومي للإصابات لفيروس كورونا " كوفيد-19" في ليبيا…
المعدل اليومي للإصابات لفيروس كورونا " كوفيد-19" في ليبيا…

اخر الاخبار

تسجيل 487 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في ليبيا
نقل محولين إلى محطتي الخضراء الجديدة والمصابحة في ترهونة
إطلاق خط بحري جديد بين الموانئ الإيطالية والليبية
مفوضية اللاجئين تتصدق بمواد غذائية على 2500 أسرة ليبية

فن وموسيقى

روجينا تكّشف أنها تحب تقديم شخصيات المرأة القوية فقط
رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع…
ريهام عبد الغفور تكشف أنّ قِلة ظهورها في الدراما…
هيفاء وهبي تُعرب عن استيائها الشديد من الأحداث المؤسفة…

أخبار النجوم

نور تؤكّد أن "درب الهوى"سيكون تجربة درامية شديدة الاختلاف
أحمد جمال يعرب عن تفاؤله بالعام الجديد 2021
أروى جودة تؤكّد أن أصداء مشهد "ده هاني" في…
مايا نصري تكشف سبب ابتعادها عن الساحة الغنائية لعدة…

رياضة

قرعة الدوري الليبي تسفر عن قمة بين الأهلي بنغازي…
فريق الأخضر يضم إلى صفوفه االمدافع وجدي سعيد
قبل مواجهة الاتحاد الليبى كورونا تضرب بيراميدز
نادي المدينة يتعاقد مع "سالم عبلو " استعداد ًا…

صحة وتغذية

تمارين تساعدك في بناء العضلات وخسارة الوزن تعرف عليها
طبيب يحذر من خطأ "كارثي" يبطل فعالية لقاحات كورونا
الولايات المتحدة الأميركية تستقطب ربع إصابات كورونا في العالم
10 حالات غريبة يكشف عنها الطب خلال 2020

الأخبار الأكثر قراءة