الرباط – المغرب اليوم
كشفت وزارة الصحة أن الوزير الحسين الوردي بدأ اليوم الجمعة زيارة إلى عدة مدن في الجهة الشرقية، للإطلاع على وضعية المنشات الصحية وسير الخدمات.
ووفق برنامج الزيارة فإن البداية كانت باطلاع الوزير هذا الصباح على وضعية المنشات وسير الخدمات الصحية في مسقط رأسه مدينة ميضار في إقليم الدرويش، قبل انتقاله للغرض ذاته في مركز إقليم الدريوش.
و كشف البرنامج أن الوزير سيعقد عصر اليوم اجتماعًا مع "المنتخبين المحليين و البرلمانيين و ممثلي المجتمع المدني في كل من الدريوش و ميضار"، بحضور عامل الإقليم في مقر العمالة، وسيزور للغرض نفسه كل من زايو والناظور، ليختتم زيارته الميدانية هذه يوم غد السبت في إقليم فكيك بوعرفة، هذا الإقليم الذي ظل لسنوات طويلة يعاني من الوضع الصحي المتردي، نتيجة عدة مشاكل أبرزها غياب الموارد البشرية.