الرئيسية » ناس في الأخبار
الراكبة الصينية ومحمد بدر رئيس طاقم ضيافة بشركة "مصر للطيران"

القاهرة - المغرب اليوم

وضعت الظروف محمد بدر، رئيس طاقم ضيافة بشركة "مصر للطيران"، في موقف إنساني مع راكبة صينية، وهي واقعة كشفتها المضيفة أميرة المنشاوي، التي أوضحت أنها كانت تقوم بعملها بشكل طبيعي الأسبوع الماضي على متن الرحلة التي أقلعت من  مطار جوانزو الدولي في الصين، عندما فاجأتها راكبه صينية "كبيرة بالسن" -على حد وصفها- بالسؤال عن أحد الأشخاص.

كانت السيدة تحمل معها هدية و صورة. تظهر الراكبة الصينية في الصورة التي تحملها معها بصحبة أحد العاملين بشركة مصر للطيران، محمد بدر، لكنها في تلك اللحظة لم تكن تملك الكثير من المعلومات عنه، ولم تكن حتى تدري من هو.

تروي المضيفة إنها تعجبت من سؤال الراكبة وتساءلت إن كان هناك أمرًا أزعجها "خير هل هناك شيء؟!" فردت الراكبة أنها تبحث عن ذلك الرجل ومتسائلة إن كان يتواجد معهم على متن نفس الرحلة، فنفت المنشاوي وجود  بدر على متن الرحلة لكنها عرّفتها في الوقت نفسه من هو الرجل الذي تسأل عنه: "إنه: شيف محمد بدر" وتعني بذلك "رئيس طاقم الضيافة"

بدأت الراكبة الصينية تروي لأميرة ما حدث معها، قائلة إنها "يوم ٢٣ مايو/أيار الماضي كانت على متن رحلتها القادمة من  مطار جوانزو الدولي بالصين والمتجهة للقاهرة، لكنها شعرت بإعياء شديد ودخلت في حالة إغماء و فقدت الوعي تماما حتى شعرت إنها "على مشارف الموت"، وتدّخل بدر في تلك اللحظة وفقًا لرواية الراكبة الصينية، وقام بإنقاذها بإجراء الإسعافات اللازمة والتي امتدت لأكثر من نص ساعة متواصلة حتى استعادت وعيها مرة أخرى.

أكدت السيدة أنها تشعر بالكثير من الامتنان تجاه ذلك الرجل، وأنها تذهب كل يوم إلى  مطار جوانزو في موعد هبوط رحله مصر للطيران على أمل أن تجده في الطاقم القادم لكي تشكره بنفسها على ما فعل معها، وتقدم له هذه الهدية، فوعدت "أميرة" الراكبة الصينية بأنها ستبحث عن "شيف محمد" لأجلها وتخبره بأنها تبحث عنه. وغادرت وهي تشعر بالكثير من الاندهاش تجاه كل ما حدث وكيف تُصر السيدة المسنة رغم كل شيء على القدوم للمطار يوميًا على أمل أن تشكر الذي أنقذ حياتها.

ومن جانبه أكد محمد بدر، أنه في يوم مقابلته للسيدة الصينية كان يقوم بعمله بشكل طبيعي، حتى بّلغه أحد أفراد الطاقم إن هناك راكبة فاقدة للوعي وعندما ذهب إليها مسرعا وجدها على حد وصفه-شبه متوفاة، مضيفا "ظان جسمها كان متجمد. قمت بإسعافها من خلال عدد من الخطوات التي تطلبت حوالي نصف ساعة حتى استعادت وعيها."

تفاجأ بدر بعد ذلك أن الراكب المتواجدين على متن الرحلة كانوا يقومون بتصوير ما يقوم به وعقب الانتهاء طلبوا منه التقاط عدد من الصور التذكارية، والمفارقة أن السيدة الصينية لن تتمكن من رؤية الرجل الذي أنقذها مرة أخرى في مطار جوانزو الدولي في الصين، وفسّر بدر السبب قائلًا "اليوم، الثلاثاء 19 يونيو، هو عيد مولدي، وهو في الوقت يوم بلوغي سن المعاش، لكني متأكد أنني سأحاول التواصل معها بعدما عرفت بمحاولاتها لكي تقابلني وتقدم الشكر لي..أنا أيًضًا ممتن لها".

View on libyatoday.net

أخبار ذات صلة

النويري يبحث مع السفير الإيطالي لدى ليبيا مسارات إنهاء…
"مكافحة الأمراض" سبها يعلن تسجيل 23 إصابة بفيروس كورونا
"الحويج" يناقش آليات عمل المدارس والجاليات الأجنبية في ليبيا
تخرج دفعة جديدة من طلاب تقنيات علوم البحار في…
مدير مركز طرابلس الطبي يصف وضع المركز بالكارثي

اخر الاخبار

تسجيل 487 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في ليبيا
نقل محولين إلى محطتي الخضراء الجديدة والمصابحة في ترهونة
إطلاق خط بحري جديد بين الموانئ الإيطالية والليبية
مفوضية اللاجئين تتصدق بمواد غذائية على 2500 أسرة ليبية

فن وموسيقى

روجينا تكّشف أنها تحب تقديم شخصيات المرأة القوية فقط
رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع…
ريهام عبد الغفور تكشف أنّ قِلة ظهورها في الدراما…
هيفاء وهبي تُعرب عن استيائها الشديد من الأحداث المؤسفة…

أخبار النجوم

نور تؤكّد أن "درب الهوى"سيكون تجربة درامية شديدة الاختلاف
أحمد جمال يعرب عن تفاؤله بالعام الجديد 2021
أروى جودة تؤكّد أن أصداء مشهد "ده هاني" في…
مايا نصري تكشف سبب ابتعادها عن الساحة الغنائية لعدة…

رياضة

قرعة الدوري الليبي تسفر عن قمة بين الأهلي بنغازي…
فريق الأخضر يضم إلى صفوفه االمدافع وجدي سعيد
قبل مواجهة الاتحاد الليبى كورونا تضرب بيراميدز
نادي المدينة يتعاقد مع "سالم عبلو " استعداد ًا…

صحة وتغذية

تمارين تساعدك في بناء العضلات وخسارة الوزن تعرف عليها
طبيب يحذر من خطأ "كارثي" يبطل فعالية لقاحات كورونا
الولايات المتحدة الأميركية تستقطب ربع إصابات كورونا في العالم
10 حالات غريبة يكشف عنها الطب خلال 2020

الأخبار الأكثر قراءة