الدار البيضاء - ليلى بنزروال
"zara" قد اختارت التنورة كأبرز موضة لها هذا الصيف.
كما اختلفت الألوان، فأيضاً أشكال التنورة اختلفت، فسعت"زارا" إلى إرضاء الأذواق جميعها، فنوعت التنورة ما بين الرياضية والكلاسيكية والأنثوية وكذلك الطفولية، فكانت مناسبة لتتعرف كل بنت على ما يناسبها أكثر.
بالإضافة إلى التنورة نلاحظ انتشار" الشورت" أو القميص لكن في لون مُوحد بعيداً عن كثرة الألوان الممزوجة على عكس الماضي، حيث كان المزج في الألوان الموضة الدارجة آنذاك.
إن كنت ترغبين في ،تجريب هذه الموضة وارتداء التنورة عليك أن تحرصي على اكتمال جاذبيتك، من خلال الأكسسوارات الملائمة، ويستحسن الابتعاد كلياً عن الأقراط الكبيرة والحلي الممتلئة أو الواضحة، فكلما كان ظهورك خفيف ومنطقي كانت جاذبيتك أكثر.
حينما نقول تنورة أيضاً، فعليك لحسن اختيار الحذاء، وليس من الضروري ارتدائه في نفس اللون، لكن حاولي أن يكون من دون كعب لو اخترت تنورة واسعة، وفي ألوان مختلفة.