الرئيسية » القضايا والأحداث الفنية
الفنانة بوسي

القاهرة - محمد عمار

ارتبط عدد من النجوم بمناطق نشأتهم بصورة كبيرة، فرغم أن الحياة أخذتهم عن طفولتهم وذكرياتهم إلا أن هؤلاء النجم عادوا من جديد إلى مناطقهم الأولى، ففي البداية قالت الفنانة بوسي إن الفنان الراحل نور الشريف كان مرتبطا ارتباطا كبيرا بالحي الذي ولد فيه وهو حي السيدة زينب، حتى أنه كان يذهب إليه كل يوم جمعة للاطمئنان على الجيران والأهل هناك، مشيرة أنه حتى كان عندما يريد معرفة رأي الناس في أحد أفلامه كان يذهب للسؤال وسط أهل السيدة زينب، ففي أحد الأيام قدم فيلم "الظالم والمظلوم"، وهو مأخوذ عن الرواية العالمية الكونت دي مونت كريستو، وفي نفس الوقت قُدِّم الفيلم في الهند بأبطال هنود ونزل الفيلمان في وقت واحد، وذهب نور الشريف للتعرف على رأي الناس فتقابل مع عم حسن وهو صاحب أحد محلات الطعام في السيدة والذي قال له أنه شاهد العملين وأن الفيلم المصري أعجبه أكثر.

أما الفنانة الكبيرة صفية العمري فقالت إنها دائما ما تحب زيارة المحلة وهي المدينة التي ولدت فيها، مشيرة أنها لا تستطيع أن تبتعد عنها وقت طويل بل أنها تقوم بزيارتها كل أسبوع والسلام على أهلها ورعاية من يحتاج رعاية، مشيرة أنها تشعر أن تراب المحلة الكبرى يشتاق لها عندما تغيب عنها.

أما الفنانة رانيا فريد شوقي فقالت إن والدها كان يحب أيضا الذهاب إلى السيدة زينب ورؤية أصدقائه هناك، مشيرة إلى أن والدها ارتبط بحي السيدة زينب وحي الحلمية وهما المنطقتين اللتين ولد وتربي فيهما، موضحة أن الفنان فريد شوقي لم يكن يعترف بنجاح أعماله إلا بزيارته لدور سينما هناك في السيدة لرؤية الإقبال الجماهيري على الفيلم، وأضافت أن أهل السيدة أحبوا فريد شوقي حبا كبيرا حتى أنهم قاموا بجمع تبرعات فيما بينهم لبناء سينما ورؤية فريد شوقي على السينما على اعتبار أنه ابنهم البار الذي لم ينساهم مطلقا.

أما المطربة أمينة فقالت إنها مرتبطة بحي العباسية ارتباطا كبيرا، وبخاصة في شارع يشبك وهو الشارع الذي ولدت وتربت فيه، موضحة أنها دائما تذهب لزيارة الجيران هناك، وعندما تقوم بإحياء فرح ما وتعرف أن أصحاب الفرح من العباسية فإنها تقوم بزيادة عدد الفقرات إكراما لأبناء منطقتها التي لا تستطيع أن تنسى ذكرياتها فيها.

أما الفنانة حنان شوقي فبيَّنت أنها عاشت في حي شبرا ومرتبطة ارتباطا قويا بهذا الحي، حتى أنها تقوم بين الحين والآخر بزيارة مدارسها الابتدائية والثانوية هناك، موضحة أنها دائما ما تحب معرفة ما تحتاجه مدارسها وتحاول المساعدة، مشيرة أن مواهبها الفنية ظهرت من المدارس ولا تستطيع أن تنكر فضل الأساتذة عليها.

View on libyatoday.net

أخبار ذات صلة

محمد وزيري في موقف متأزم بقضية هيفاء وهبي تعرّفي…
عودة خجولة لدور السينما الأميركية بسبب تفشّي وباء "كورونا"
باريس هيلتون تكشف للمرة الأولى عن تعرضها للتعذيب
رهف الرحبي توضّح أن عمليات التجميل جعلت المشاهد لا…
زهير عبد الكريم ينتقد إعلان النجوم إصابتهم بـ"كورونا" لكسب…

اخر الاخبار

تسجيل 487 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في ليبيا
نقل محولين إلى محطتي الخضراء الجديدة والمصابحة في ترهونة
إطلاق خط بحري جديد بين الموانئ الإيطالية والليبية
مفوضية اللاجئين تتصدق بمواد غذائية على 2500 أسرة ليبية

فن وموسيقى

روجينا تكّشف أنها تحب تقديم شخصيات المرأة القوية فقط
رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع…
ريهام عبد الغفور تكشف أنّ قِلة ظهورها في الدراما…
هيفاء وهبي تُعرب عن استيائها الشديد من الأحداث المؤسفة…

أخبار النجوم

نور تؤكّد أن "درب الهوى"سيكون تجربة درامية شديدة الاختلاف
أحمد جمال يعرب عن تفاؤله بالعام الجديد 2021
أروى جودة تؤكّد أن أصداء مشهد "ده هاني" في…
مايا نصري تكشف سبب ابتعادها عن الساحة الغنائية لعدة…

رياضة

قرعة الدوري الليبي تسفر عن قمة بين الأهلي بنغازي…
فريق الأخضر يضم إلى صفوفه االمدافع وجدي سعيد
قبل مواجهة الاتحاد الليبى كورونا تضرب بيراميدز
نادي المدينة يتعاقد مع "سالم عبلو " استعداد ًا…

صحة وتغذية

تمارين تساعدك في بناء العضلات وخسارة الوزن تعرف عليها
طبيب يحذر من خطأ "كارثي" يبطل فعالية لقاحات كورونا
الولايات المتحدة الأميركية تستقطب ربع إصابات كورونا في العالم
10 حالات غريبة يكشف عنها الطب خلال 2020

الأخبار الأكثر قراءة