الرئيسية » القضايا والأحداث الفنية
عرض من برنامج "Arabs Got Talent"

القاهرة - شيماء مكاوي

تستمر المواهب في تقديم عروض أكثر احترافًا وتميزًا من التي قدمتها في مرحلة الاختبارات الأوليّة، وذلك ضمن الحلقة الثانية من العروض المباشرة ضمن مرحلة نصف نهائيّات الموسم الخامس من برنامج المواهب العالمي "Arabs Got Talent" في صيغته العربيّة على "MBCC مصر".وبعدما اختار الجمهور واللجنة في أولى حلقات العروض المباشرة الأسبوع الفائت، نورهال خطاب من مصر وسارة فاغابوند من المغرب، صوّت الجمهور في الحلقة الثانية بكثافة لفريق Mustafa Danguir من المغرب، وبهذا حجز مقعده في الحلقة الختامية، فيما اختارت اللجنة Djamel Benyahia من الجزائر إثر تقديمه عرضًا راقصًا متميزًا ومبهرًا، وذلك بعد تحقيقه مع فريق راب النار المؤلف من ثلاثة أشقاء سوريين يقدمون فن الراب ثاني وثالث أعلى نسبة تصويت من الجمهور.

وكانت الحلقة قد ضمت 8 عروض أشادت اللجنة بأصحابها، انطلقت مع Djamel Benyahya، واستمرت مع فريق راب النار، قبل أن يقدم عبداللطيف غازي الشاب فاقد البصر عزفًا موسيقيًا برفقة شريكه محمد جباري من الكويت والبحرين، اعتبرته اللجنة أقل مستوى من العرض الأول الذي قدماه في مرحلة الاختبارات الأولية، ثم أطلّ فريق "Free Run Gaza" من فلسطين ليقدم عرضًا راقصًا يحوي قصة مؤلمة من حكايات المعتقلين في السجون الإسرائيليّة، أشاد العميد علي جابر به وبالرسالة التي يحويها.

 أما فريقMustafa Danguir من المغرب، فلم يظهر على مسرح البرنامج، بل وضعت شاشة ضخمة فيما قدم الشبان عرضهم المليء بالمخاطرة والتشويق من أمام الأستديو، أما عرض المقلّد ناظم ظفر من السعودية، فكان ملفتًا لتمكنه من تقليد مجموعة كبيرة من الشخصيات بطريقة متقنة، وقد أثنت عليه لجنة التحكيم، بعدها أطل الزوجان العاشقان أيمن من مصر وشريكته كسينيا، لتقديم لوحة فنية أبرزت قصة حبهما في عرض راقص متميز.

وكان الختام مع نورا ناش من فلسطين، التي أطلت بفستانها الذي يعيدنا إلى أزياء قصص وحكايات الأميرات، وكان عرضها مبهرًا وأشادت به اللجنة، وفي نهاية الحلقة، كان الجميع ينتظر بلهفة لحظة النتائج، ولمعرفة لمن أعطى الجمهور صوته، ومن سيتأهل بالتالي إلى الحلقة الختامية، فوقف المشتركون الثمانية على المسرح، واصطفوّا جنبًا إلى جانب أمام اللّجنة الثلاثية، قبل أن يعلن قصي خضر وريا أبي راشد نتائج التصويت، ليعلنا أن Mustafa Danguir  هو من حصل على النّسبة الأعلى من التّصويت، قبل أن تختار اللجنة Djamel Benyahia، بعد تنافسه على التأهل إلى النهائيات مع فريق "راب النار".

وكان أحمد حلمي هو من حسم النتيجة بعدما أعطى علي جابر صوته لفريق "راب النار"، وصوتت نجوى للمشترك Djamel Benyahia، فيما يذكر أن تحضيرات المشتركين للعروض المباشرة، وكواليس البرنامج، يقدمها وائل منصور في سهرة كل يوم جمعة، ويُعرض برنامج "Arabs Got Talent" في الموسم الخامس على "MBC مصر"، في سهرة السبت 8:000 مساءً، ويُعرض برنامج "Arabs Got Talent Extra" على "MBC مصر"، في سهرة الأربعاء 11:00 مساءً.

View on libyatoday.net

أخبار ذات صلة

محمد وزيري في موقف متأزم بقضية هيفاء وهبي تعرّفي…
عودة خجولة لدور السينما الأميركية بسبب تفشّي وباء "كورونا"
باريس هيلتون تكشف للمرة الأولى عن تعرضها للتعذيب
رهف الرحبي توضّح أن عمليات التجميل جعلت المشاهد لا…
زهير عبد الكريم ينتقد إعلان النجوم إصابتهم بـ"كورونا" لكسب…

اخر الاخبار

تسجيل 487 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في ليبيا
نقل محولين إلى محطتي الخضراء الجديدة والمصابحة في ترهونة
إطلاق خط بحري جديد بين الموانئ الإيطالية والليبية
مفوضية اللاجئين تتصدق بمواد غذائية على 2500 أسرة ليبية

فن وموسيقى

روجينا تكّشف أنها تحب تقديم شخصيات المرأة القوية فقط
رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع…
ريهام عبد الغفور تكشف أنّ قِلة ظهورها في الدراما…
هيفاء وهبي تُعرب عن استيائها الشديد من الأحداث المؤسفة…

أخبار النجوم

نور تؤكّد أن "درب الهوى"سيكون تجربة درامية شديدة الاختلاف
أحمد جمال يعرب عن تفاؤله بالعام الجديد 2021
أروى جودة تؤكّد أن أصداء مشهد "ده هاني" في…
مايا نصري تكشف سبب ابتعادها عن الساحة الغنائية لعدة…

رياضة

قرعة الدوري الليبي تسفر عن قمة بين الأهلي بنغازي…
فريق الأخضر يضم إلى صفوفه االمدافع وجدي سعيد
قبل مواجهة الاتحاد الليبى كورونا تضرب بيراميدز
نادي المدينة يتعاقد مع "سالم عبلو " استعداد ًا…

صحة وتغذية

تمارين تساعدك في بناء العضلات وخسارة الوزن تعرف عليها
طبيب يحذر من خطأ "كارثي" يبطل فعالية لقاحات كورونا
الولايات المتحدة الأميركية تستقطب ربع إصابات كورونا في العالم
10 حالات غريبة يكشف عنها الطب خلال 2020

الأخبار الأكثر قراءة