الرئيسية » أخبار الرياضة الليبية والعربية والعالمية
رفضّ الإيفواري كوكو مغادرة الرجاء البيضاوي

الدار البيضاء - محمد خالد
رفضّ الإيفواري كوكو، مغادرة فريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم، في اتجاه أحد أندية الدوري الليبي، مفضلا مواصلة مغامرته الاحترافية مع وصيف بطل العالم التي بدأت قبل 4 سنوات، بينما تلقى  الفريق المغربي عرضًا بقيمة 800 ألف دولار من فريق ليبي لم يتم الإفصاح عن اسمه، لكنه منح اللاعب صلاحية تحديد قراره النهائي، فيما عبر كوكو صراحة عن رغبته بعدم الرحيل، هذا ويواجه الفريق صعوبات كبيرة في حسم صفقة التعاقد مع صانع ألعاب جمعية سلا يوسف الكناوي في ظل المنافسة الشديدة من طرف مجموعة من الأندية التي ترغب في الحصول على خدمات اللاعب السلاوي، بينما يحاول مسؤولو الرجاء استغلال رغبة اللاعب في حمل قميص النادي من أجل الحصول على خدماته، وتشير المصادر إلى أن الرجاء أبدى استعداده لدفع 350 ألف دولار لحسم الصفقة لصالحه.
من جهة أخرى نفى فريق الرجاء عبر أحد مسؤوليه تلقي النادي لأية عروض احترافية  رسمية تهم لاعبيه  عبد الإله حافيظي محسن ياجور ومحسن متولي، علما أن مجموعة من الصحف العربية كانت قد أشارت إلى  قرب بعض لاعبي الرجاء من الانتقال إلى أندية خليجية .
وكانت صحيفة "الاتحاد" الإماراتية قد كشفت، أن هناك مفاوضات متقدمة بين نادي العين الإماراتي واللاعب محسن متولي، مرجحة أن ينتقل اللاعب إلى الفريق "البنفسجي" خلال الساعات القليلة المقبلة.
في المقابل أشارت تقارير صحافية تونسية أن النادي الأفريقي اقترب كثيرًا من التعاقد مع المهاجم محسن ياجور الذي تألق في مونديال الأندية، مضيفة إن "المفاوضات بين الناديين اقتربت من نهاية إيجابية".
وفي سياق مرتبط بتحركات الرجاء في سوق الانتقالات، يواجه الفريق صعوبات كبيرة في حسم صفقة التعاقد مع صانع ألعاب جمعية سلا يوسف الكناوي في ظل المنافسة الشديدة من طرف مجموعة من الأندية التي ترغب في الحصول على خدمات اللاعب السلاوي.
وكان الكناوي قريبًا جدًا من التعاقد مع فريق دبي الإماراتي قبل أن يغير مسؤولو هذا الأخير وجهتهم نحو مهاجم نهضة بركان مصطفى كوندي الذي وقع في صفوف الفريق الإماراتي بمبلغ إجمالي وصل إلى 450 ألف دولار.
وقال مصدر مطلع إن "هناك فريقا إماراتيا آخر ينافس الرجاء على الكناوي، بالإضافة إلى فرق الجيش الملكي والوداد البيضاوي ونهضة بركان الذي تقدم مسؤولوه بعرض رسمي للتعاقد مع اللاعب بقيمة 300 ألف دولار ، فيما كان الفريق العسكري قد عرض 250 ألف دولار زائد 3 لاعبين.
ويحاول مسؤولو وصيف بطل العالم للأندية استغلال رغبة اللاعب في حمل قميص النادي من أجل الحصول على خدماته، وتشير المصادر إلى أن الرجاء أبدى استعداده لدفع 350 ألف دولار لحسم الصفقة لصالحه.
وكان الرجاء قد ضرب بقوة خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية من خلال إبرامه لصفقتين ضخمتين ستكلفان خزينة النادي قرابة مليار سنتيم، من خلال التعاقد مع الثنائي الهجومي، عمر زكي من السالمية الكويتي، وعبد الكبير الوادي القادم من وداد فاس.
View on libyatoday.net

أخبار ذات صلة

حقيقة اتفاق سان جيرمان على ضم لوكاس هيرنانديز نجم…
أول فتاة سعودية تحترف كرة القدم في أرسنال تروي…
كوكي يستعين بسيدة عجوز لجلب الحظ إلى أتلتيكو مدريد
الأوليمبية الدولية تهنئ حسن مصطفي لتتويجه رئيسا فخريا للأولمبية…
رئيس تحرير مجلة "فرانس فوتبول" يكشف مصير الكرة الذهبية…

اخر الاخبار

تسجيل 487 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في ليبيا
نقل محولين إلى محطتي الخضراء الجديدة والمصابحة في ترهونة
إطلاق خط بحري جديد بين الموانئ الإيطالية والليبية
مفوضية اللاجئين تتصدق بمواد غذائية على 2500 أسرة ليبية

فن وموسيقى

روجينا تكّشف أنها تحب تقديم شخصيات المرأة القوية فقط
رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع…
ريهام عبد الغفور تكشف أنّ قِلة ظهورها في الدراما…
هيفاء وهبي تُعرب عن استيائها الشديد من الأحداث المؤسفة…

أخبار النجوم

نور تؤكّد أن "درب الهوى"سيكون تجربة درامية شديدة الاختلاف
أحمد جمال يعرب عن تفاؤله بالعام الجديد 2021
أروى جودة تؤكّد أن أصداء مشهد "ده هاني" في…
مايا نصري تكشف سبب ابتعادها عن الساحة الغنائية لعدة…

رياضة

قرعة الدوري الليبي تسفر عن قمة بين الأهلي بنغازي…
فريق الأخضر يضم إلى صفوفه االمدافع وجدي سعيد
قبل مواجهة الاتحاد الليبى كورونا تضرب بيراميدز
نادي المدينة يتعاقد مع "سالم عبلو " استعداد ًا…

صحة وتغذية

تمارين تساعدك في بناء العضلات وخسارة الوزن تعرف عليها
طبيب يحذر من خطأ "كارثي" يبطل فعالية لقاحات كورونا
الولايات المتحدة الأميركية تستقطب ربع إصابات كورونا في العالم
10 حالات غريبة يكشف عنها الطب خلال 2020

الأخبار الأكثر قراءة