الرئيسية » أخبار الرياضة الليبية والعربية والعالمية
فريق النادي الأهلي المصري

القاهرة - هشام شاهين
نجح المارد الأحمر من اقتناص ثلاث نقاط من أنياب إنبى بهدف سعد سمير في الدقيقة 65 فى اللقاء الذي جمع بينهما مساء الخميس على استاد القاهرة الدولي ضمن مباريات الأسبوع الرابع للدوري الممتاز، ليرفع رصيد إلى النقطة التاسعة ويحتفظ بقمة المجموعة الأولى. بدأ اللقاء بحماس من الفريقين من دون فترة جس نبض بمحاولات من لاعبى إنبى لاستغلال ضربة البداية بمهاجمة مرمى شريف إكرامى، ولكن تصدى وائل جمعة للهجمة وارتدت بهجمة سريعة على مرمى محمد عبد المنصف وتخرج لركنية لم يستفد منها الأهلى، لتعود بهجمة سريعة لإنبى شكلت خطورة على مرمى إكرامى عن طريق أحمد رفعت.
وعاد اللقاء لوسط الملعب بعد تحفظ الفريقين بكثافة فى وسط الملعب، لاسيما من إنبى الذى دفع بالثلاثى عبد الله الشحات ومحمد شعبان ونادر العشرى، لإغلاق المنطقة أمام لاعبى الأهلى الذين استسلموا فى البداية.
وجاءت الربع ساعة الثانية من اللقاء فقيرة فنيا لوجود الكرة فى وسط الملعب، ولم تكن هناك سوى هجمة وحيدة لأحمد نبيل مانجا لاعب الأهلى الذى لم يستغل انفراده بعبد المنصف وتباطأ حتى لحق به مانو، وخرجت الكرة لركنية ولم يستفد منها اأنهلى، إضافة إلى احتساب الحكم محمد فاروق عدة ضربات حرة على الفريقين، إضافة إلى تسديدة عبد الله السعيد التى اصطدمت بمدافعى إنبى وخرجت لركنية لمصلحة الأهلى ولم يستفد منها لاعبو الأحمر.
وشهدت الدقيقة 42 من زمن الشوط الأول فرصة لعمرو جمال وسدد من داخل منطقة الجزاء، ولكن فى يد الحارس وتوالت محاولات الأهلى من بعيد عن طريق أحمد شكرى، ولكنها ضلت طريقها نحو المرمى وأشهر الحكم محمد فاروق الكارت الأصفر لأحمد نبيل مانجا بسبب الخشونة لينتهى اللقاء بالتعادل السلبى.
نجح الاهلي في زيادة الفاعلية الهجومية على مرمى إنبي، في الشوط الثاني، لينجح من كرة عرضية أحرزه سعد سمير مدافع الأهلى فى الدقيقة 65 من زمن القاء، واضاع عبدالله سعيد فرصة مؤكدة لتر كرته بجوار القائم الأيسر مباشرة.
View on libyatoday.net

أخبار ذات صلة

حقيقة اتفاق سان جيرمان على ضم لوكاس هيرنانديز نجم…
أول فتاة سعودية تحترف كرة القدم في أرسنال تروي…
كوكي يستعين بسيدة عجوز لجلب الحظ إلى أتلتيكو مدريد
الأوليمبية الدولية تهنئ حسن مصطفي لتتويجه رئيسا فخريا للأولمبية…
رئيس تحرير مجلة "فرانس فوتبول" يكشف مصير الكرة الذهبية…

اخر الاخبار

تسجيل 487 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في ليبيا
نقل محولين إلى محطتي الخضراء الجديدة والمصابحة في ترهونة
إطلاق خط بحري جديد بين الموانئ الإيطالية والليبية
مفوضية اللاجئين تتصدق بمواد غذائية على 2500 أسرة ليبية

فن وموسيقى

روجينا تكّشف أنها تحب تقديم شخصيات المرأة القوية فقط
رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع…
ريهام عبد الغفور تكشف أنّ قِلة ظهورها في الدراما…
هيفاء وهبي تُعرب عن استيائها الشديد من الأحداث المؤسفة…

أخبار النجوم

نور تؤكّد أن "درب الهوى"سيكون تجربة درامية شديدة الاختلاف
أحمد جمال يعرب عن تفاؤله بالعام الجديد 2021
أروى جودة تؤكّد أن أصداء مشهد "ده هاني" في…
مايا نصري تكشف سبب ابتعادها عن الساحة الغنائية لعدة…

رياضة

قرعة الدوري الليبي تسفر عن قمة بين الأهلي بنغازي…
فريق الأخضر يضم إلى صفوفه االمدافع وجدي سعيد
قبل مواجهة الاتحاد الليبى كورونا تضرب بيراميدز
نادي المدينة يتعاقد مع "سالم عبلو " استعداد ًا…

صحة وتغذية

تمارين تساعدك في بناء العضلات وخسارة الوزن تعرف عليها
طبيب يحذر من خطأ "كارثي" يبطل فعالية لقاحات كورونا
الولايات المتحدة الأميركية تستقطب ربع إصابات كورونا في العالم
10 حالات غريبة يكشف عنها الطب خلال 2020

الأخبار الأكثر قراءة