الرئيسية » رئيسي منوعات
امحمد فاخر

الرباط - سعد ابراهيم

اجتمع المدير الفني لنادي الجيش الملكي، امحمد فاخر، مساء الخميس، ثاني أيام عيد الأضحى، بممثلين عن الفصائل والجمعيات المساندة للنادي العسكري، بغرض مناقشة سبل تطوير التعاون بين أطر الفريق ومناصريه، مؤكدًا على الدور المحوري الذي يلعبه الجمهور في دعم اللاعبين وتحفيزهم لا سيما في الجانب النفسي، وحثهم على التحلي بالصبر وعدم الانسياق وراء فئة لا هم لها سوى السب والشتم والحط من اللاعبين، مطالبًا الجمهور بالوقوف وراء فريقه بكل قوة خاصة في هذه المرحلة التي وصفها بالمنعطف الجديد.

وأكد الجنرال أنه برفقة طاقمه الفني والمسؤولين واللاعبين يضعون نصب عينيهم إعادة الجيش إلى مرتبته التي تليق به وبتاريخه، من خلال العمل على بناء فريق قوي تنافسي قادر على المنافسة على الألقاب من جديد، بعد عشرة أعوام عجاف خلت من أي لقب، وألح على ممثلي الجمهور العسكري، بتكثيف جهودهم ومنح الجرعات المعنوية اللازمة للاعبين، خاصة الجدد منهم الذين انضموا للنادي في الميركاتو الصيفي الجاري، كما طمأن جمهوره على فريقه وعلى مستواه، إذ أكد لهم أن الفريق بدا متماسكًا ومستعدًا للدخول بقوة في منافسات الدوري والكأس في الموسم الرياضي الجديد، وأن المباريات الودية منخته صورة متكاملة وتصورًا شاملًا حول قدراته التي تبرر طموحه بالتألق.

ولم يخف فاخر أسفه لعدم تمكن الفريق من انتداب لاعبين سيما في خط الهجوم، في ظل افتقار الدوري المغربي لمهاجمين قناصين، وهو ما دفعه للبحث عن هداف أجنبي لا يزال الفريق بصدد الحسم في هويته.

ويدخل هذا الاجتماع في إطار المجهودات التي يبذلها الإطار الجديد لتهيئة أرضية إيجابية لخوض غمار المنافسات المقبلة في أحسن الظروف، وللإشارة فقد حضر الاجتماع الناطق الرسمي باسم الفريق، اللاعب السابق عبدالواحد الشمامي.

View on libyatoday.net

أخبار ذات صلة

عبدالرحيم طاليب يُؤكِّد أن الفوز على خريبكة جاء في…
أحمد العجلاني يُؤكِّد على خوض لقاء الجيش الملكي بوجهين
مدرب الجيش الملكي يعترف بوجود خلل في إنهاء هجمات…
عبد الحق بنشيخة يبحث حارس مرمى جديد يعزز صفوف…
طاليب يشيد بلاعبي الجيش الملكي رغم الخسارة من الوداد…

اخر الاخبار

تسجيل 487 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في ليبيا
نقل محولين إلى محطتي الخضراء الجديدة والمصابحة في ترهونة
إطلاق خط بحري جديد بين الموانئ الإيطالية والليبية
مفوضية اللاجئين تتصدق بمواد غذائية على 2500 أسرة ليبية

فن وموسيقى

روجينا تكّشف أنها تحب تقديم شخصيات المرأة القوية فقط
رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع…
ريهام عبد الغفور تكشف أنّ قِلة ظهورها في الدراما…
هيفاء وهبي تُعرب عن استيائها الشديد من الأحداث المؤسفة…

أخبار النجوم

نور تؤكّد أن "درب الهوى"سيكون تجربة درامية شديدة الاختلاف
أحمد جمال يعرب عن تفاؤله بالعام الجديد 2021
أروى جودة تؤكّد أن أصداء مشهد "ده هاني" في…
مايا نصري تكشف سبب ابتعادها عن الساحة الغنائية لعدة…

رياضة

قرعة الدوري الليبي تسفر عن قمة بين الأهلي بنغازي…
فريق الأخضر يضم إلى صفوفه االمدافع وجدي سعيد
قبل مواجهة الاتحاد الليبى كورونا تضرب بيراميدز
نادي المدينة يتعاقد مع "سالم عبلو " استعداد ًا…

صحة وتغذية

تمارين تساعدك في بناء العضلات وخسارة الوزن تعرف عليها
طبيب يحذر من خطأ "كارثي" يبطل فعالية لقاحات كورونا
الولايات المتحدة الأميركية تستقطب ربع إصابات كورونا في العالم
10 حالات غريبة يكشف عنها الطب خلال 2020

الأخبار الأكثر قراءة