الرئيسية » أخبار النجوم
الشاعر الغنائي أمير طعيمه

القاهرة - مصطفى محمود

 كشف الشاعر الغنائي أمير طعيمه، أنه لديه عدد من المشاريع الفنية التي يعمل عليها من بينها ألبوم أصالة وأنغام وأحمد جمال وكارمن سليمان، إلى جانب مشاريع أخرى جاري الاتفاق عليها، مؤكدًا سعيه نحو تقديم أفكار غنائية جديدة ومختلفة تليق بكل فنان يتعامل معه، نافيا أن تكون فكرة كثرة أعماله انتشار أو تواجد، بل يؤكد على أهمية المضمون الغنائي الذي يُقدمه.

 وأوضح طعيمه في تصريحات خاصة إلى "المغرب اليوم"، رأيه في برامج اكتشاف المواهب الغنائية وكثرتها، وإتهام البعض لها بعدم تقديم أي جديد للمواهب، وقال إن الأمر عكس ذلك بل أن هناك الكثير من البرامج حققت نتائج إيجابية، سواء بتسلية الجمهور، أو بتقديم المواهب للجمهور على الساحة وخاصة أنهم لم يكونوا معروفين من قبل الظهور في البرنامج، مُشددا على فكرة أن المواهب إن لم تكسب شيئًا فهي لم تخسر أي شيء آخر.

 وأشار طعيمه إلى الجهود الكبيرة المبذولة تجاه الفنان الفلسطيني محمد عساف، واصفًا الأمر بجيش كبير يعمل معه من أجل انتشاره ونجاحه، ولفت أمير النظر إلى أن هناك الكثير من المواهب الاخرى التي تخرجت من برامج المواهب، وحققت النجاح، ومنهم كارمن سليمان وأحمد جمال، حيث يؤكد على أن الموهبة لابد أن تعمل على نفسها بعد التخرج من برامج اكتشاف المواهب من أجل تحقيق النجاح من دون الاعتماد فقط على الظهور في البرامج.

 وكشف طعيمه عن صداقته بالنجمة أنغام، وأكد أنه صديقة مُقربة على المستوى الشخصي، وأنه يتقابل معها بشكل يومي ونظام العمل الذي يجري بينهما يختلف عن الآخرين، ويقول أن أنغام تُحب عقد جلسات عمل وتطرح عليه مواضيع يكتبها بنفسه وتكون مختلفة وصولا إلى أفضل مستوى من الجودة الفنية.

 وأعرب أمير عن سعادته البالغة بتحقيق النجاح على مستوى تأليف الأغنيات، مُشددا على فكرة موافقته وتوجهه لكتابة السيناريوهات الدرامية والسينمائية، ولكنه يؤكد على ضرورة اختيار التوقيت المناسب لهذه الخطوة، وقال إن هناك أكثر من صديق له من الممثلين طلبوا منه ذلك ونصحوه بالتوجه للخطوة.

View on libyatoday.net

أخبار ذات صلة

الفنانة اللبنانية رولا سعد تكّشف سبب غيابها عن الساحة…
الفنان نبيل الحلفاوي يؤكّد أن الفترة الحالية هي الأسوأ…
حسين الجسمي يُعرب عن سعادته بالغناء في مدينة خورفكان…
نضال الشافعي يكشف عن تفكيره في الاعتزال وخالد جلال…
عاصي الحلاني يؤكد أن عام 2020 علمته الصبر وافتقاد…

اخر الاخبار

تسجيل 487 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في ليبيا
نقل محولين إلى محطتي الخضراء الجديدة والمصابحة في ترهونة
إطلاق خط بحري جديد بين الموانئ الإيطالية والليبية
مفوضية اللاجئين تتصدق بمواد غذائية على 2500 أسرة ليبية

فن وموسيقى

روجينا تكّشف أنها تحب تقديم شخصيات المرأة القوية فقط
رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع…
ريهام عبد الغفور تكشف أنّ قِلة ظهورها في الدراما…
هيفاء وهبي تُعرب عن استيائها الشديد من الأحداث المؤسفة…

أخبار النجوم

نور تؤكّد أن "درب الهوى"سيكون تجربة درامية شديدة الاختلاف
أحمد جمال يعرب عن تفاؤله بالعام الجديد 2021
أروى جودة تؤكّد أن أصداء مشهد "ده هاني" في…
مايا نصري تكشف سبب ابتعادها عن الساحة الغنائية لعدة…

رياضة

قرعة الدوري الليبي تسفر عن قمة بين الأهلي بنغازي…
فريق الأخضر يضم إلى صفوفه االمدافع وجدي سعيد
قبل مواجهة الاتحاد الليبى كورونا تضرب بيراميدز
نادي المدينة يتعاقد مع "سالم عبلو " استعداد ًا…

صحة وتغذية

تمارين تساعدك في بناء العضلات وخسارة الوزن تعرف عليها
طبيب يحذر من خطأ "كارثي" يبطل فعالية لقاحات كورونا
الولايات المتحدة الأميركية تستقطب ربع إصابات كورونا في العالم
10 حالات غريبة يكشف عنها الطب خلال 2020

الأخبار الأكثر قراءة