محمد رمضان أصلع وعمرو يوسف بدون لحية في دراما رمضان المقبل
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

محمد رمضان أصلع وعمرو يوسف بدون لحية في دراما رمضان المقبل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - محمد رمضان أصلع وعمرو يوسف بدون لحية في دراما رمضان المقبل

الفنان عمرو يوسف
القاهرة - المغرب اليوم

يهتم عدد كبير من الفنانين بالظهور بلوك جديد في أعمالهم الدرامية الحديثة تختلف عن الأعمال التي اعتادوا على الظهور بها في السابق ، حيث يحاول بعض الفنانين الظهور بشكل مختلف في التلفزيون وذلك إما بحثا عن التغيير أو لظروف الدور الذي يفرضه المخرج على الفنان لأداء شخصية معينة تتطلب هذا التغيير.

ولعل أبرز هؤلاء النجوم الفنان محمد رمضان الذي فاجأ جمهوره بنشر أول صورة له من الإعلان الدعائي لمسلسله الجديد "الأسطورة"، والذي ظهر بها وهو أصلع تماما ويدخن السيجار.

وتدور أحداث المسلسل حول (محمد رمضان) خريج كلية الحقوق ويسكن فى منطقة السبتية، يسعى إلى الانضمام للسلك القضائي، ولكن نظرًا لسمعة شقيقه السيئة الذى يعمل تاجرًا للسلاح يتم رفضه.

"الأسطورة" بطولة فردوس عبد الحميد، وروجينا، وعايدة رياض، ورجاء الجداوي، وأحلام الجريتلي، ونسرين أمين، ودنيا عبد العزيز، وريم مصطفي، هادي الجيار، ومحمد عبد الحافظ، وعمر حسن يوسف ، ومن إخراج محمد سامى.

وبدأ محمد رمضان في تصوير المسلسل في يناير الماضي ، ومن المقرر عرضه على شاشة أم بي سي في شهر رمضان المقبل.

ويلعب الفنان طارق لطفي في مسلسله الجديد" شهادة ميلاد" شخصية تستدعي تغيير شكله ليفاجئ الجمهور بـ"لوك" مختلف للغاية.

ويواصل لطفي تصوير مشاهده في المسلسل،بعد توقف دام 10 أيام، بغية استرجاع وزنه الطبيعي،واسترداد عافيته، بعد الريجيم القاسي الذي اتبعه، لتصوير المشاهد التي تتطلب ظهوره واهناً،واضطر لطفي للتخلص من 15 كيلو جراما من وزنه، لتصوير مشاهده وهو مصاب بمرض السرطان.

وتدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي، ويرصد التغيرات التي طرأت على المجتمع خلال الفترة الأخيرة.

ويشارك في البطولة هشام عبدالحميد، إنجي المقدم ودارين حمزة، وهو من تأليف عمرو سمير عاطف، وإنتاج تامر مرسي، وإخراج أحمد مدحت.
بينما نشر الفنان يوسف الشريف صورة جديدة له من كواليس تصوير مسلسله الجديد "القيصر"، والمنتظر عرضه في شهر رمضان المقبل .

وظهر الشريف خلال الصورة في لوك "رجل عجوز" بلحية كثيفة جدا ، وهو الدور، الذي سوف يقدمه بأحداث المسلسل الرمضاني.

ويواصل الشريف حاليًا تصوير مشاهد الاكشن الخاصة به في أحداث المسلسل داخل مدينة إنتاج الإعلامي حيث تقوم أسرة العمل بالتصوير لأكثر من 10 ساعات يوميا، بالإضافة إلى عدم منح إجازة لأسرة المسلسل، للانتهاء منه في أسرع وقت، تمهيدا لعرضه بالسباق الرمضاني المُقبل.

ويشارك في بطولة مسلسل "القيصر" خالد زكي، وريهام عبد الغفور، وسيد رجب، وأشرف زكي، وياسر علي ماهر، سيناريو وحوار محمد ناير، وإخراج أحمد نادر جلال.

وظهر الفنان عمرو يوسف، بشكل جديد ومختلف خلال تواجده في إحدى السهرات الفنية الخاصة، بنجوم الفن،استعداداً لدوره الجديد في مسلسله الرمضاني "جراند أوتيل"، والذي يبدأ تصويره قريبا.

وتخلى عمرو يوسف عن لحيته، التي ظهر بها في العامين الماضيين، ليطل بلوك جديد خلال العمل الذي يشارك فيه بالماراثون الرمضاني.

"جراند أوتيل"، من بطولة عمرو يوسف ومحمد ممدوح ودينا الشربيني وتأليف تامر حبيب وإخراج محمد شاك.

واختفى الفنان ماجد المصري عن الانظار حتى لا يكشف عن شكله الجديد حيث يظهر للجمهور في "لوك" مختلف لم يقدمه من قبل ويغير من شكله تماما، في المسلسل الجديد "الخانكة" مع الفنانة غادة عبد الرازق.

ويقول المصري إن هذا "اللوك" الجديد يجعله مختفيا عن الأنظار في الفترة الحالية حتى يفاجأ الجمهور بالشخصية والشكل المختلف، وهو ما يمنعه من الظهور في الوقت الحالي عبر وسائل الإعلام، لعدم حرق" الشخصية.

ويواصل المصري تصوير مشاهده في المسلسل والذي يجسد فيه شخصية رجل أعمال يتعرف على بطلة العمل غادة عبد الرازق، والتي تؤثر في حياته بشكل ما، ضمن الاحداث.

ويشارك في بطولة "الخانكة" فتحي عبد الوهاب ونهال عنبر ونهى العمروسي وانتصار ومحمد طارق ومن تأليف محمد الدسوقي و إخراج محمد جمعة.

ويطالب المخرج هاني خليفة بعدم اختزال كل ما يقدمه الفنان في الشكل الذى يظهر به، وتجاهل مجهوده في العمل، مشيرا إلى أن شكل الفنان وهو من عمل "الماكيير" ولو كان مقنعا سينعكس على مصداقية وقبول دور الفنان والعمل بوجه عام.

وحذر الناقد الفني عصام زكريا من أن التهاون في الشكل الذى يضيفه الفنان للشخصية التي يجسدها سيتسبب في فقدانه المصداقية ، وبالتالي عزوف المشاهد عن متابعته.

وقال إن تنفيذ الشكل المطلوب للشخصية بحرفية يتسبب في الإشادة بالبطل وبالعمل ، سواء على المستوى النقدي أو الجماهيري كما أنه يرسخ الثقة في النجم وفي اختياراته.

 

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد رمضان أصلع وعمرو يوسف بدون لحية في دراما رمضان المقبل محمد رمضان أصلع وعمرو يوسف بدون لحية في دراما رمضان المقبل



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 19:17 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الأربعاء 2 كانون الأول / ديسمبر لبرج القوس

GMT 07:43 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

صحافي بريطاني يكشف درسين قيّمين عن التقاليد اليابانية

GMT 06:32 2017 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

مجرد درس مغربي آخر !

GMT 10:24 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

ثيلان بلونداو تخطف القلوب في أسبوع موضة ميلانو

GMT 10:11 2020 الجمعة ,24 كانون الثاني / يناير

الغموض يلفّ وفاة شقيقتيْن بمدينة "أولاد تايمة‬"

GMT 12:00 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

واجهي خيانة زوجك بـ "اتيكيت" خاص

GMT 01:04 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

اتحاد الكرة يفصل في قصة اعتذار الرجاء خلال أيام

GMT 00:34 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

البنتاغون يحدد مصدر الهجمات على "عين الأسد"

GMT 10:01 2019 السبت ,04 أيار / مايو

توقعات أحوال الطقس في المغرب اليوم السبت

GMT 20:17 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

الدولي أيوب الكعبي يغيب عن مباراة المغرب والكاميرون
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya