معجب يعبر عن حبه لنجمه المفضل راشد الماجد بطريقة مختلفة
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

معجب يعبر عن حبه لنجمه المفضل راشد الماجد بطريقة مختلفة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - معجب يعبر عن حبه لنجمه المفضل راشد الماجد بطريقة مختلفة

الفنان راشد الماجد
القاهره-المغرب اليوم

يعبر المعجبون دائمًا عن حبهم للنجوم بطرق مختلفة، ومنهم الشاب عبدالمحسن الشريان الذي لا يمكن وصفه بالمعجب والسكوت عند ذلك الحد، بل هو مهووس بالنجم، راشد الماجد، لدرجة أنه يقول عن نفسه: "أنا راشد مستقبلاً"، وفي حفلة "أبو طلال" الأخيرة في الشرقية اتجه صوب المسرح ومد يده مصافحًا راشد وأهداه لوحة وضع صورته بجانب صورة أبو طلال وعاش لحظة كان يتمناها منذ زمن، على حد وصفه.

والتشابه الكبير في الهيئة والملامح بين الشاب عبدالمحسن وراشد الماجد دفعه للانسجام مع شخصية النجم والعيش داخلها، وبات هذا الشبه يسيطر عليه في اللبس وطريقة الحديث، حتى إنه يستمتع بالهمسات التي تلاحقه في الأماكن العامة أو بين الزملاء في الكلية أو حتى في محيط الأسرة والأهل.

وقال عبدالمحسن الشريان في حديثه إلى "العربية ": "أحب راشد الماجد منذ الطفولة، وأحد أمنياتي كانت أن ألتقي به لأعبر عن محبتي له، وأتمنى أن أقدم فيديو كليب أمثل فيه شخصية راشد عندما كان في سني، أو حتى أشارك في بطولة مسلسل يحكي قصة حياته". وأضاف عبدالمحسن: "منذ 3 أعوام بدأت أصور كليبات أغانٍ لراشد، تعبيرًا عن الحب الذي أكنه له وللمكانة التي وصل لها حتى صار الرقم واحد في الأغنية الخليجية".

وعن مصافحته للفنان أثناء أداء وصلته الغنائية في حفلته، قال: "كنت مجهزا لوحة فيها صورتي وصورته وبيتا من أغنية مكتوب فيها تكفى أبغى أصور معك، ولا شعورياً حتى ما أدري كيف أعبر لك أثناء أداء أغنية "أنا الأبيض" تجرأت وقمت من مكاني إلى أن اقتربت من المسرح ومددت يدي أصافحه وراشد عندما شاهدني رحب بي وجاء بكل تواضع صافحني فأعطيته اللوحة، وقلت له حلمي أتصور معك فرد علي مبتسمًا وقال لي بعد الحفلة تعال وأبشر"، وتابع عبدالمحسن: "بعد الحفلة حاولت الدخول خلف الكواليس ومنعوني وللأسف لم أضع على اللوحة وسائل اتصال بي".

وأوضح الشاب المهووس والمتقمص لشخصية راشد أنه تعلم العزف على العود لمدة سنة، وأحضر مدربًا خاصًا له، حتى يستطيع إتقان عزف أغنيات "السندباد"، على حد وصفه. وبين عبدالمحسن الشريان أن هناك كثيراً من القواسم المشتركة بينه وبين نجمه الأوحد، إضافة إلى الشكل منها الانتماء إلى المنطقة الشرقية، كما هنأ راشد على النجاح الكبير الذي حققته أغنية "غمضت عيني" من كلمات الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد وألحان ناصر الصالح وأرسل لنا كليب لها.

يُذكر أن نجم الأغنية راشد الماجد أحيا في الشرقية لأول مرة منذ 3 عقود حفلة غنائية بدعم هيئة الثقافة وتنظيم روتانا شهدت حضورًا ونجاحًا كبيرًا، وتجلى فيها كعادته على المسرح وعبر عن سعادته بالغناء بين "أهله وربعه وإخوته"، على حد وصفه، كما رحب بأصدقاء المشوار الفني الطويل الذين كانوا أول الحاضرين.

 

 

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معجب يعبر عن حبه لنجمه المفضل راشد الماجد بطريقة مختلفة معجب يعبر عن حبه لنجمه المفضل راشد الماجد بطريقة مختلفة



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 19:17 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الأربعاء 2 كانون الأول / ديسمبر لبرج القوس

GMT 07:43 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

صحافي بريطاني يكشف درسين قيّمين عن التقاليد اليابانية

GMT 06:32 2017 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

مجرد درس مغربي آخر !

GMT 10:24 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

ثيلان بلونداو تخطف القلوب في أسبوع موضة ميلانو

GMT 10:11 2020 الجمعة ,24 كانون الثاني / يناير

الغموض يلفّ وفاة شقيقتيْن بمدينة "أولاد تايمة‬"

GMT 12:00 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

واجهي خيانة زوجك بـ "اتيكيت" خاص

GMT 01:04 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

اتحاد الكرة يفصل في قصة اعتذار الرجاء خلال أيام

GMT 00:34 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

البنتاغون يحدد مصدر الهجمات على "عين الأسد"

GMT 10:01 2019 السبت ,04 أيار / مايو

توقعات أحوال الطقس في المغرب اليوم السبت

GMT 20:17 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

الدولي أيوب الكعبي يغيب عن مباراة المغرب والكاميرون

GMT 04:52 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

توقيف قيادي في حركة "نداء تونس" مطلوب بمذكرات تفتيش

GMT 03:22 2018 السبت ,30 حزيران / يونيو

بئر مسموم يهدد حياة السكان في شيشاوة

GMT 00:05 2018 الجمعة ,30 آذار/ مارس

ماذا تبقى من تجربة التناوب؟

GMT 12:48 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

حمزة الصنهاجي سعيدًا بانضمامه إلى الدفاع الجديدي

GMT 02:31 2016 الثلاثاء ,19 تموز / يوليو

قنديل بلوشي فنانة انتهت حياتها بشكل مأساوي جدًا

GMT 16:22 2012 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

هل يفعلها زويل ؟؟
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya