دبي الذكية تكرم الجهات المشاركة في منصتها في جيتكس
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

دبي الذكية تكرم الجهات المشاركة في منصتها في جيتكس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - دبي الذكية تكرم الجهات المشاركة في منصتها في جيتكس

حكومة دبي الذكية في جيتكس
دبي - وام

كرمت دائرة حكومة دبي الذكية الجهات الحكومية التي شاركت في عرض آخر خدماتها الإلكترونية وتطبيقاتها الذكية المبتكرة على منصة الدائرة خلال فعاليات أسبوع جيتكس 2014 في دورته الرابعة والثلاثين التي استمرت من 12 إلى 16 تشرين اول/أكتوبر الجاري إضافة إلى الجهات الإعلامية التي قامت بدور بارز في التوعية الجماهيرية وتغطية فعاليات الدائرة خلال الحدث.

حضر حفل التكريم الذي أقيم في فندق إنتركونتيننتال فستيفال سيتي إلى جانب أحمد بن حميدان مدير عام دائرة حكومة دبي الذكية وسام لوتاه مساعد المدير العام ومروان بن حيدر الرئيس التنفيذي للتخطيط والتطوير وعدد من مديري الدوائر الحكومية ومديرين تنفيذيين ومسؤولين وفرق عمل الجهات الحكومية في جيتكس.

وبعد الترحيب بالحضور الممثلين لـ 41 جهة حكومية ألقى أحمد بن حميدان كلمة أثنى فيها على المساهمة الناجحة للجهات الحكومية في المنصة وأدائها المتميز خلال المعرض بوصفها مساهمة أتت معبرة عن الجهود التي تبذلها تلك الجهات لتنفيذ رؤية الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله في الانتقال إلى حكومة المستقبل ومدينة المستقبل الذكيتين وتحقيق توجيهات الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي لامارة دبي بالإسراع في تحقيق رؤية "حكومة دبي نحو 2021 .

وقال ان الدائرة هيأت فريق عمل متمرسا مناط به توفير خدمات متكاملة بالتعاون والتنسيق مع فرق العمل في تلك الجهات نحو تحقيق هدف الحكومة المترابطة بما يتيح تنفيذ الخدمات الحكومية عبر رقم تعريفي واحد ورقم هاتف واحد ومن مكان واحد للوصول إلى الهدف الأسمى للحكومة وهو تسهيل حياة المتعاملين وإسعادهم عند الحصول على الخدمات الحكومية.

وأشاد في كلمته بروح التعاون والتنسيق المشترك التي سادت بين هذا العدد الكبير من الجهات الحكومية التي اجتمعت في مكان واحد ما عكس صورة إيجابية وواقعية للتكامل الحكومي أمام الزائرين وساهم في الوقت نفسه بنجاح لافت لمنصة حكومة دبي الذكية.. مشددا على ضرورة أن تستفيد الجهات الحكومية من الإمكانات والبنية التحتية التي تمتلكها حكومة دبي الذكية وتضعها تحت تصرف الجميع إلى جانب الخبرات التي تمتلكها بعض الجهات الحكومية التي قطعت شوطا في هذا المجال أيضا وذلك بهدف تسريع عملية التحول إلى الحكومة الذكية خلال المهلة التي منحها للجميع ما يساهم في رفع القدرة التنافسية لإمارة دبي.

وبعد عرض فيلم قصير حول أهم الفعاليات التي شهدتها المنصة تحدثت سمية بن حماد مدير إدارة الاتصال وتطوير الأعمال رئيسة فريق عمل جيتكس في الدائرة عن أهم إنجازات المنصة موضحة أن عدد زوار المنصة في هذه الدورة من جيتكس بلغ نحو 13 الف زائر اطلعوا على 65 تطبيقا للأجهزة الذكية عرضتها الجهات الحكومية وجرى خلال الأسبوع توقيع 24 مذكرة تفاهم واتفاقية بين الجهات الحكومية وشركائها وأن عدد الجهات التي شاركت في تقديم الجوائز التحفيزية للزوار وللمشاركين في استطلاعات الرأي بلغ 19 جهة وقدمت 300 جهاز ذكي للفائزين.

وعلى صعيد التغطية الإعلامية ذكرت أنها كانت شاملة عبر مختلف أنواع القنوات الإعلامية المقروءة والمسموعة والمرئية بالإضافة إلى قنوات التواصل الاجتماعي علاوة على موقع الدائرة الخاص بجيتكس والبرنامج التلفزيوني اليومي الخاص بتغطية فعاليات المنصة "الحكومة الذكية" على قناة سما دبي.. مشيرة إلى أن نسبة الرضا العام للجهات الحكومية المشاركة في المنصة بلغت هذا العام 84 بالمائة بناء على الاستبيان الخاص الذي تم توزيعه على الجهات الحكومية المشاركة.

وفي ختام الفعالية كرم بن حميدان جميع الفرق الممثلة للدوائر والجهات كما كرم 4 فئات تقديرا لجهودها في مجالات محددة وهي.. فئة أفضل جهة مشاركة في المنصة وفئة أفضل فريق عمل من الجهات الحكومية على صعيد التنسيق مع دائرة حكومة دبي الذكية وفئة أفضل منسق من الجهات الحكومية المشاركة في المنصة وفئة أفضل عارض في المنصة.. كما كرم كلا من مركز دبي التجاري العالمي على جهوده والتسهيلات التي قدمها لإنجاح المنصة وشركة كينج سمين التي قامت بتصميم وتنفيذ المنصة لهذا العام ومجموعة الجهات الإعلامية التي ساهمت بدور فعال في التغطية الإعلامية للمنصة خلال المعرض وهي شركة ميمس وقناة سما دبي وصحف الإمارات اليوم والبيان والخليج والاتحاد ووكالة أنباء الإمارات "وام" والصايغ للإعلام وشركة "أورينت بلانيت" للعلاقات العامة.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي الذكية تكرم الجهات المشاركة في منصتها في جيتكس دبي الذكية تكرم الجهات المشاركة في منصتها في جيتكس



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 19:17 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الأربعاء 2 كانون الأول / ديسمبر لبرج القوس

GMT 07:43 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

صحافي بريطاني يكشف درسين قيّمين عن التقاليد اليابانية

GMT 06:32 2017 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

مجرد درس مغربي آخر !

GMT 10:24 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

ثيلان بلونداو تخطف القلوب في أسبوع موضة ميلانو

GMT 10:11 2020 الجمعة ,24 كانون الثاني / يناير

الغموض يلفّ وفاة شقيقتيْن بمدينة "أولاد تايمة‬"

GMT 12:00 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

واجهي خيانة زوجك بـ "اتيكيت" خاص

GMT 01:04 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

اتحاد الكرة يفصل في قصة اعتذار الرجاء خلال أيام

GMT 00:34 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

البنتاغون يحدد مصدر الهجمات على "عين الأسد"

GMT 10:01 2019 السبت ,04 أيار / مايو

توقعات أحوال الطقس في المغرب اليوم السبت

GMT 20:17 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

الدولي أيوب الكعبي يغيب عن مباراة المغرب والكاميرون
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya