مراكش- ثورية ايشرم
تشهد القمة العالمية الخامسة لريادة الأعمال، والتي تحتضن فعالياتها المدينة الحمراء، تغطية إعلامية نوعية؛ حيث ركّزت كبرى القنوات الإعلامية الدولية ومنابر مكتوبة لها صيتها العالمي، يمثلها ما يزيد عن 400 مندوب صحافي، على تغطية الحدث العالمي الذي تحتضنه مدينة مراكش للمرة الأولى، والتي غدت مركزًا للاقتصاد العالمي.
وتعتبر هذه القمة حدثًا عالميًا متميزًا، وهكذا وصفت من طرف ممثلي وسائل الإعلام الدولية، الذين توافدوا على مراكش من أجل تغطية أنشطة قمة تحتفي برواد الأعمال حول العالم.
ويعد من البديهي الاهتمام بمثل هذه القمة التي تهم المغرب والعالم، وقد كان لوسائل الإعلام المغربية حضورها بقوة إلى مراكش من تسليط الضوء على القمة الخامسة لريادة الأعمال، والتي تعقد للمرة الأولى في بلد أفريقي، يشكل نموذجًا استثنائيًا في المنطقة.
كما حظيت هذه القمة العالمية أيضًا باهتمام مواقع إلكترونية واجتماعية عكفت منذ أيام قبل انطلاق فعاليات هذا الحدث العالمي، على التعريف بأنشطتها وأهدافها، حيث شرعت منذ شهر في التطرق إلى القمة وبرنامجها وضيوف جلساتها الحوارية، بهدف إثارة الانتباه إليها.
وبفضل هذا العمل حققت هذه المواقع الإلكترونية والاجتماعية ما يقارب 5 ملايين مستعمل انترنت عبر العالم.
وتحظى القمة العالمية الخامسة لريادة الأعمال بتغطية واسعة من قِبل الصحافة العالمية؛ حيث سيحرص الصحافيون خلال أيام القمة على نقل فعّاليات تتوزع ما بين الجلسات الحوارية وورشات تستعرض تجارب وقصص نجاح وتقدم حلولًا لحاملي المشاريع والمبادرات.


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر