القوى المصرية تنتهي من قبول طلبات العمل في الكويت
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

"القوى" المصرية تنتهي من قبول طلبات العمل في الكويت

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

وزير القوى العاملة جمال سرور
القاهرة ـ أ.ش.أ

نتهي غدا الإثنين وزارة القوى العاملة، من قبول طلبات راغبي العمل ، على 23 مهنة تتوافر لها 144 فرصة عمل، لدى إحدي شركات التجارة العامة والمقاولات لخدمات الصيانة لمرافق الإنتاج في مناطق جنوب الكويت.
وقال جمال سرور، وزير القوى العاملة: إن الرواتب مجزية وحسب سنوات الخبرة، فضلا عن توفير السكن والبدلات والمواصلات والإضافي، وتذاكر السفر.

وأوضح الوزير أن الشركة تطلب منسق منطقة ميكانيك وأجهزة ، درجة في الهندسة الميكانيكية والكهربائية والأجهزة الالكترونية أو ما يعادلها ، خبرة 5 سنوات، ومجال الخبرة في تنسيق وظائف العمل والحرص علي تطبيق جداول الصيانة في المجالات المختلفة ذات صلة مع الشخص المسئول.
وتتمثل باقي المهن المطلوبة في مشرف كهربائي، وأجهزة دقيقة، بكالوريوس هندسة كهرباء ، وأجهزة دقيقة ، خبرة 8 سنوات في صيانة في شركة النفط والغاز، سنة خبرة علي الأقل في نظام إدارة الأصول ويفضل ماكسيمو.

وتابع الوزير عرض طلبات الوظائف المطلوبة ، كبير ميكانيك ، دبلوم في تخصص الميكانيك خبرة 8 سنوات، وميكانيكي، مؤهل شهادة ثانوية مع خبرة في التدريب التقني، وخبرة 5 سنوات في مجال صيانة التوربينات والكومبوريسرات والمضخات ومعدات عملية ثابتة، فضلا عن فني تركيبات مؤهل شهادة الثانوية العامة ،خبرة سنتين، تدريب حرفي ، في صيانة الأصول وتنظيف وتجديد الأدوات الميكانيكية.

وتشمل الفرص كبير فنيين في الأجهزة الدقيقة بمؤهل دبلوم في الأجهزة الالكترونية أو ما يعادلها خبرة 8 سنوات ، فضلا عن فني الأجهزة الدقيقة ، بمؤهل دبلوم في الأجهزة الالكترونية أو ما يعادلها خبرة 6 سنوات ، في مجال صيانة الهوائية والهيدروليكية والأدوات الالكترونية ونظام التحكم.
كما تشمل محلل أجهزة أدوات دقيقة ، دبلوم في الكهرباء 5 سنوات ،خبرة في صيانة جميع المعدات الالكترونية وتحليلها مثل لون الغاز يو بي أس، الملح في النفط الخام ، وفي المياه أت تو أس ، أو 2 وغاز اتش سي.

وتشمل المهن أيضا ورشة عمل الأجهزة الدقيقة بؤهل دبلوم في الأجهزة الالكترونية أو ما يعادلها خبرة 4 سنوات في صيانة الهوائية والأدوات الالكترونية ونظام التحكم ، فضلا عن تركيب أجهزة شهادة الثانوية ، خبرة 5 سنوات في مجال تركيب وفك وتصليح وصيانة .

وتمتد المهن المطلوبة إلي كبير فني كهربائي، دبلوم في الأجهزة ، خبرة 8 سنوات ، وكهربائي ، دبلوم في الأجهزة الكهربائية ، خبرة 7 سنوات ، في صيانة وتصليح جميع الأدوات الكهربائية، التي تعمل علي نظام شبكة أتش تي /أل تي والتعامل مع أعطال الموتورات ، وقاطع الدائرة ، والمشغل، وفي اس دي ، يو بي أس.

وتطلب الشركة مهن موصل كابلات مؤهل أي تي أيي الكهربائية أو ما يعادلها خبرة في توصيل الكابلات عن طريق استخدام يو جي كابل أنواع : بي في سي : بي أي ال سي/ أكس ال بي أي وتوصيل لدرجة طاقة ل 33 كي في، فضلا عن مساعد موصل نفس المؤهل ، خبرة في المساعدة في ايجاد جهاز التوجيه الموقع ، وتصليح الأخطاء.

وتشمل المهن المطلوبة -أيضا- مسئول أمن وسلامة شهادة جامعية أو دبلوم في العلوم خبر 7 سنوات في حقل الأمن والسلامة في النفط والغاز، وكبير مساعد فني دبلوم في عمليات الكبيوتر ، خبرة 10 سنوات ، ومساعد فني ثانوية عامة خبرة 6 سنوات، في المعرفة التامة في نظام تشغيل الحاسوب والطابعات.

كما تطلب الشركة فني أنابيب ، ويشترط اجتياز اختبارات الحرف وخبرة 5 سنوات ، في قطع وتعديل القطع المعدنية وتصنيع القطع الصغيرة، فضلا عن عامل شهادة دراسية ، كمساعد ميكانيكي ومصنعين النحاس ، واستلام الادوات المساعدة، ومشغل رافعة شوكية، شهادة متوسطة و 5 سنوات خبرة ، رخصة الثقيلة ، مع رخصة معدات البناء ، وسائق عادي خفيف شهادة دراسية ، خبرة 5 سنوات رخصة سائق خفيف.

وأوضح الوزير أن الطلبات تقدم حتي غد الإثنين ، إلى الإدارة العامة للتشغيل والتمثيل الخارجي، بديوان عام وزارة القوى العاملة 3 شارع يوسف عباس - مدينة نصر القاهرة، مرفقا بها السيرة الذاتية، وشهادات الخبرة، والمؤهل الدراسى ، وصورة من جواز السفر أن وجود ، وسيتم تحديد موعد إجراء المقابلات مع لجان الاختبارات بالشركة الطالبة للمتقدمين في وقت لاحق يتم إخطارهم به، وذلك في ديوان عام الوزارة وتحت إشرافها.

وأكد سرور أن مكتب التمثيل العمالي المصري بقنصلية مصر بالكويت وفر هذه الفرص، في إطار دور مكاتب التمثيل العمالي بالخارج التابعة للوزارة، في تسويق فرص العمل أمام العمالة المصرية لامتصاص الفائض في قوة العمل من خلال الاتصال بأصحاب الأعمال والمؤسسات المختلفة وترغيبها في الاستعانة بالأيدي العاملة المصرية.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القوى المصرية تنتهي من قبول طلبات العمل في الكويت القوى المصرية تنتهي من قبول طلبات العمل في الكويت



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 19:17 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الأربعاء 2 كانون الأول / ديسمبر لبرج القوس

GMT 07:43 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

صحافي بريطاني يكشف درسين قيّمين عن التقاليد اليابانية

GMT 06:32 2017 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

مجرد درس مغربي آخر !

GMT 10:24 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

ثيلان بلونداو تخطف القلوب في أسبوع موضة ميلانو

GMT 10:11 2020 الجمعة ,24 كانون الثاني / يناير

الغموض يلفّ وفاة شقيقتيْن بمدينة "أولاد تايمة‬"

GMT 12:00 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

واجهي خيانة زوجك بـ "اتيكيت" خاص

GMT 01:04 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

اتحاد الكرة يفصل في قصة اعتذار الرجاء خلال أيام

GMT 00:34 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

البنتاغون يحدد مصدر الهجمات على "عين الأسد"

GMT 10:01 2019 السبت ,04 أيار / مايو

توقعات أحوال الطقس في المغرب اليوم السبت

GMT 20:17 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

الدولي أيوب الكعبي يغيب عن مباراة المغرب والكاميرون
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya