غرفة دبي تكشف عن المشرفين والموجهين في برنامج تدريب المشاريع الناشئة الإماراتية والأفريقية
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

غرفة دبي تكشف عن المشرفين والموجهين في برنامج تدريب المشاريع الناشئة الإماراتية والأفريقية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - غرفة دبي تكشف عن المشرفين والموجهين في برنامج تدريب المشاريع الناشئة الإماراتية والأفريقية

السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي
دبي-المغرب اليوم

كشفت غرفة تجارة وصناعة دبي عن أسماء ثمانية موجهين من أصحاب الخبرة وقادة الأعمال الذين سيشرفون على تنفيذ المرحلة الثانية من برنامج تدريب المشاريع الناشئة الإماراتية الأفريقية والذي سيقام على هامش الدورة الخامسة من المنتدى العالمي الأفريقي للأعمال الذي ستنظمه غرفة دبي تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" في نوفمبر القادم تحت شعار "أفريقيا الغد نماء المستقبل".

وضمت قائمة المدربين والموجهين 4 شخصيات مرموقة ومعروفة في مجال المشاريع الناشئة في دبي و4 شخصيات أفريقية متخصصة بمجال المشاريع الناشئة حيث ستشرف هذه الشخصيات المختارة والمتخصصة في مجالها على توجيه وتدريب الشركات الناشئة المشاركة في البرنامج حيث تم اختيار الموجهين والمدربين على التدريب التوجيهي استناداً إلى خبراتهم وتاريخهم المهني الحافل بالنجاح في تأسيس شركات ناشئة وقيادتها نحو الازدهار.

وسيشرف الموجهون من دولة الإمارات على الشركات الأفريقية الخمسة التي تأهلت للبرنامج في حين سيشرف الموجهون من القارة السمراء على الشركات الناشئة العاملة في دولة الإمارات والتي تأهلت للمشاركة بالبرنامج.

ويعتبر برنامج تدريب المشاريع الناشئة الإماراتية الأفريقية أول برنامج من نوعه لتفعيل التعاون والشراكة بين المشاريع الناشئة في كلٍ من دبي والقارة الأفريقية وهو مبادرة نوعية أطلقتها غرفة دبي بهدف استقطاب المشاريع الناشئة إلى الدولة ومساعدة الشركات الناشئة في الدولة على التوسع للأسواق الخارجية في أفريقيا.

وضمت لائحة المشرفين والمدربين من دولة الإمارات والذين سيشرفون على تدريب وتوجيه الشركات الناشئة الأفريقية كلا من كريس توماس المدير التنفيذي المشترك والشريك المؤسس لشركة "يوريكا" وسينثيا كوربي رائدة صناعة البناء في الشرق الأوسط في ديلويت ونادر أميري المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة el grocer المنصة الخاصة بتوصيل سلع البقالة ونسيب بويري الرئيس التنفيذي لشركة وندرمان مينا .

وضمت لائحة المدربين من أفريقيا والذين سيدربون الشركات العاملة في الإمارات التي تأهلت للمشاركة في البرنامج التدريبي كلاً من كريس فولايان المؤسس والرئيس التنفيذي لـ "مول أفريقيا" واغوسا أومويغي المؤسس والعضو المنتدب في شركة "ايكو في سي" وجوناثان بيرمان الرئيس التنفيذي في "جيه إي بيرمان أسوشياتس" وأبيوجي إيانولوا الذي يشغل منصب العضو المنتدب في "ستريت كابيتال".

ويستمر البرنامج التدريبي لمدة ثلاثة أشهر وصولاً إلى تاريخ انعقاد الدورة الخامسة من المنتدى العالمي الأفريقي للأعمال في 18-19 نوفمبر المقبل حيث سيوفر البرنامج للشركات الـ 10 الناشئة من الإمارات وأفريقيا فوائد عديدة تتخطى التوجيه والإرشاد لتشمل الحصول على مزايا وخدمات مبادرة "دبي للمشاريع الناشئة" التابعة لغرفة دبي بالإضافة إلى فرصة للتحدث خلال المنتدى العالمي الأفريقي للأعمال واستعراض أفكارهم ومنتجاتهم الأمر الذي يتيح لهم فرصة لإجراء حوارات ونقاشات واجتماعات مع مستثمرين ومتعاملين.

واختتمت المرحلة الأولى من البرنامج بتنظيم مسابقة "غرفة دبي للمشاريع الناشئة الإماراتية الأفريقية" على هامش قمة التقنية الأفريقية التي انعقدت في فبراير الماضي في العاصمة الرواندية كيغالي والتي شارك فيها 10 شركات ناشئة إماراتية و10 شركات ناشئة أفريقية حيث تنافس المشاركون ضمن فرق تنافسية على تطوير أفكار إبداعية مبتكرة حول الأسس المتينة للبرنامج التدريبي والتوجيهي واستعرضوا التحديات التي تعيق توسعهم ونموهم كمشاريع ناشئة عابرة للحدود وحددوا الاحتياجات والمتطلبات اللازمة لنمو وتطور كل شركة ناشئة في أسواقها والأسواق الأخرى.

قد يهمك ايضا:

نمو الاقتصاد المصري بمتوسط 6.8% حتى 2027

مؤشرات ركود اقتصادي عالمي وشيك تهز مستقبل الأسواق المالية

المصدر :

واس / spa

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة دبي تكشف عن المشرفين والموجهين في برنامج تدريب المشاريع الناشئة الإماراتية والأفريقية غرفة دبي تكشف عن المشرفين والموجهين في برنامج تدريب المشاريع الناشئة الإماراتية والأفريقية



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 19:14 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الأربعاء 2 كانون الأول / ديسمبر لبرج العقرب

GMT 23:39 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

تعليم ينبع يدشن فعاليات برنامج "رفق" لمواجهة العنف

GMT 08:51 2018 الإثنين ,10 أيلول / سبتمبر

اكتشفي مكونات طبيعية فعالة في تنظيف المنزل

GMT 01:36 2016 السبت ,13 شباط / فبراير

منافع الكاجو تشمل عالم الرجال والجنس

GMT 03:28 2016 الثلاثاء ,15 آذار/ مارس

ردود أفعال الأطفال تجاه العنف الأسري

GMT 12:01 2017 الإثنين ,29 أيار / مايو

مناظر خلابة في قلب حضر موت تجذب السياح

GMT 20:27 2017 السبت ,18 آذار/ مارس

تنظيم معرض وطني لـ"مهني الصردي" في المغرب

GMT 12:24 2012 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

"نوكيا" تحاول تسويق أجهزة "ويندوز 8"في أوروبا

GMT 23:29 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة لاعب "الكاك" والمنتخب المغربي سابقا مصطفى نقيلة

GMT 16:15 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

رضا حكم يقدّم استقالته من تدريب رجاء بني ملال

GMT 19:00 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة تثبت أن ضوضاء ازدحام السير تهدِّد حياة الطيور

GMT 18:57 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

هايدي موسى ضيفة خالد سليم في "ميكس ميوزيك"

GMT 20:20 2016 الإثنين ,23 أيار / مايو

سيارة هوندا سيفيك كوبيه الجديدة 2017

GMT 06:48 2015 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

5 نصائح من كبار مصممي الديكور لتزيين النوافذ في عيد الميلاد

GMT 14:27 2017 الأحد ,18 حزيران / يونيو

ريال مدريد يحدد سعر كريستيانو رونالدو
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya