مساهمو تداول في انتظار توزيعات أرباح شركات كبرى الأسبوع الجاري
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

مساهمو "تداول" في انتظار توزيعات أرباح شركات كبرى الأسبوع الجاري

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مساهمو

مساهمو "تداول" في انتظار توزيعات الارباح
القاهرة:سهام أحمد

ينتظر مساهمو السوق المالية السعودية "تداول"، خلال جلسات الأسبوع الجاري، الممتد من 16 إلى 20 يوليو/تموز، مجموعة من الأحداث المتنوعة بين توزيعات أرباح كل من بوان، العربي الوطني، بنك الرياض، البنك السعودي الفرنسي، هرفي للأغذية، الراجحي، المتطورة، المتقدمة وحصول إسمنت الجوف على الأسهم المجانية، وانعقاد الجمعيات العمومية لشركات تهامة والحكير والأهلية، فضلًا عن اجتماعات مجالس الإدارات لعدد من الشركات.

ويحين الأحد، موعد نهاية الحق لتوزيع أرباح شركة "بوان" النقدية على مساهمي الشركة عن النصف الأول من العام 2017 بقيمة 24 مليون ريال، بما نسبته 4% من القيمة الإسمية للسهم، وبما يعادل 40 هللة للسهم، على أن يتم التوزيع في 31 يوليو الجاري.

ويقوم البنك العربي الوطني، الأحد، بصرف أرباح نقدية على مساهميه عن النصف الأول من العام المالي 2017 بقيمة 550 مليون ريال بما نسبته 5.5% من رأس مال الشركة، وبما يعادل 55 هللة للسهم الواحد، فيما يقوم بنك الرياض، بتوزيع أرباح نقدية للمساهمين بواقع 1.050 مليار ريال عن النصف الأول من العام 2017، بما يعادل 35 هللة للسهم أي بنسبة 3.5% من القيمة الإسمية للسهم.

وينتهي، كذلك موعد استحقاق أرباح البنك السعودي الفرنسي، لمساهمي البنك عن النصف الأول من العام المالي 2017، بقيمة 1.259 مليار ريال بما نسبته 10.5% من رأس ماله وبما يعادل 1.05 ريال للسهم الواحد، وينتهي أيضًا- الحق في توزيعات أرباح شركة هرفي للأغذية، عن النصف الأول من العام 2017 بقيمة 64.680 مليون ريال بما نسبته 10% من رأس مال الشركة، وبما يعادل ريالًا واحدًا للسهم، على أن يتم التوزيع في 3 أغسطس/أب المُقبل.

ومن المقرر أن تعقد إسمنت الجوف، عموميتها، الإثنين المقبل، وذلك للنظر في زيادة رأس مالها بقيمة 130 مليون ريال، عن طريق منح أسهم مجانية لمساهمي الشركة، ويستحق توزيع أرباح مصرف الراجحي، بحلول الثلاثاء المُقبل، على مساهمي البنك عن النصف الأول من العام المالي 2017 بقيمة 2.438 مليار ريال بما نسبته 15%  من رأس مال الشركة وبما يعادل 1.5 ريال للسهم الواحد.

ومن المنتظر، بدء الشركة السعودية للصناعات المتطورة، توزيع الأرباح النقدية على مساهميها اعتبارًا من الأربعاء الموافق 19 يوليو الجاري، وذلك بقيمة 12.5 مليون ريال بما نسبته 2.5% من رأس مال الشركة وبما يعادل 25 هللة للسهم الواحد، لكل من النصف الأول والنصف الثاني من العام 2017.

وستقوم شركة "المتقدمة" للبتروكيماويات، ببدء توزيع أرباح الربع الثاني من العام 2017 اعتبارًا من الخميس المقبل، بواقع 70 هللة للسهم، بقيمة 137.8 مليون ريال بما نسبته 7%  من رأس مال.

 

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مساهمو تداول في انتظار توزيعات أرباح شركات كبرى الأسبوع الجاري مساهمو تداول في انتظار توزيعات أرباح شركات كبرى الأسبوع الجاري



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 15:55 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 10:45 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الإثنين 9 تشرين الثاني / نوفمير لبرج السرطان

GMT 17:37 2019 الأربعاء ,13 آذار/ مارس

" ابو العروسة " والعودة للزمن الجميل

GMT 01:48 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

حسن الرداد يُوضِّح أنّ فيلمه الجديد قدَّمه بشكل مختلف

GMT 11:14 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الإثنين 9 تشرين الثاني / نوفمير لبرج القوس

GMT 02:28 2019 السبت ,16 آذار/ مارس

أفكار جديدة وملفتة لديكورات ربيع 2019

GMT 01:55 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

أميرة هاني تشارك في "قيد عائلي" مع ميرفت أمين

GMT 21:01 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

فافر يؤكد رغبته في الصدارة قبل مواجهة موناكو

GMT 01:11 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

رحيل الفنان المسرحي زياد أبوعبسي عن عمر ناهز 62 عامًا

GMT 01:51 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

سماء الوطن العربى تشهد ذروة شهب الثوريات الجنوبية 2018
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya