اتفاقية تعاون مشترك بين شركتي الإلكترونيات المتقدمة وهانيويل في مجال التكنولوجيا
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

اتفاقية تعاون مشترك بين شركتي "الإلكترونيات المتقدمة" و"هانيويل" في مجال التكنولوجيا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اتفاقية تعاون مشترك بين شركتي

اتفاقية تعاون مشترك بين شركتي "الإلكترونيات المتقدمة" و"هانيويل"
جدة - المغرب اليوم

وقّعت شركة "الإلكترونيات المتقدمة" اتفاقية تعاون مشترك مع شركة "هانيويل" العالمية الرائدة في مجال التكنولوجيا (والمدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز: HON)  على هامش "المؤتمر السعودي للشبكات الكهربائية الذكية 2018"، الذي عُقد في فندق الريتز - كارلتون، جدة ، وذلك تعزيزاً لشراكتهما الإستراتيجية في مجال تطوير حلول الأبنية والمدن الذكية وحماية البنية التحتية الحيوية في المملكة العربية السعودية.

يذكر أن "شركة الإلكترونيات المتقدمة" وقعت مذكرة تفاهم سابقة مع شركة "هانيويل" العالمية لبحث إمكانية التطبيق المحلي لمجموعة من تقنيات وأنظمة شركة "هانيويل"، وذلك خلال "منتدى الرؤساء التنفيذيين السعودي الأمريكي" في شهر مارس الماضي عام 2018.

وقال المهندس، ماجد الرفاعي، نائب الرئيس لقطاع الطاقة والمرافق الخدمية لدى "شركة الإلكترونيات المتقدمة": "ستتيح هذه الاتفاقية لـ "شركة الإلكترونيات المتقدمة" وشركة "هانيويل" الاستفادة من الخبرة العالمية والمعرفة المحلية في تطوير حلول جديدة للأبنية والمدن الذكية في المملكة العربية السعودية، ونحن نتطلع قدماً لإرساء تعاون استراتيجي طويل أمد يسهم في دعم عمليات التنمية المستقبلية في المملكة، مؤكداً أن الاتفاقية تتماشى مع مضامين وأهداف الرؤية 2030وتطلعات الشركة، كما أنها تسهم في تعزيز المحتوى المحلي، وتواكب خطوات المملكة العربية السعودية التي قطعت شوطاً بعيداً في هذا المجال ."

أقرأ أيضاً : شركة الإلكترونيات المتقدمة ترعى مؤتمرا للطاقة الشمسية

وقد أعلن "المركز السعودي لكفاءة الطاقة" في وقت سابق من هذا العام أن قطاع المباني يشكل 80% من الطاقة المستهلكة في المملكة، حيث تستهلك أجهزة التكييف نسبة 50% من الطاقة الكهربائية في المباني. حيث تتجه حكومة المملكة والمؤسسات السعودية نحو الاستثمار في مبادرات ومشاريع جديدة، تقوم على استخدام التكنولوجيا الحديثة لتحسين الكفاءة والاستدامة في مجال الطاقة.

وكشفت المملكة العربية السعودية عن خطط كبرى لبناء مدن ذكية مستدامة مثل "نيوم"، مشروع المدينة العملاق التي تبلغ تكلفته 500 مليار دولار أمريكي بالتعاون مع مصر والأردن، حيث سيعتمد المشروع على الطاقة المتجددة بشكل كامل.

وتعمل هانيويل و"شركة الإلكترونيات المتقدمة" حالياً على إعداد خطط التعاون الاستراتيجي طويل الأمد فيما بينهما، بهدف تطوير فرص عمل جديدة تتيح إنشاء الأبنية والمدن الذكية في المملكة، الأمر الذي يدعم أهداف رؤية المملكة العربية السعودية 2030، التي أولت اهتماماً كبيراً بالتنمية المستدامة والتنوع الاقتصادي.

وقال مزيان غاوي، المدير العام الإقليمي لشركة "هانيويل بيلدينج سوليوشنز" في المملكة العربية السعودية: "نحن فخورون بتعزيز شراكتنا مع "شركة الإلكترونيات المتقدمة"، والتي تشكل خطوة هامة في مجال دعم تطوير الأبنية والمدن الذكية في المملكة، ونرى بأن مذكرة التفاهم بيننا ستسهم أيضاً في دعم أهداف الرؤية طويلة الأمد للمملكة، والمتمثلة في زيادة مستوى الكفاءة والاستدامة في مجال الطاقة، خاصة وأن ما يقارب 50% من منتجات "هانيويل" ترتبط بجانب كفاءة الطاقة.

وأضاف: "كما أننا نقدم حلولاً تركز على تحويل المباني إلى ممتلكات أكثر ذكاءً واتصالاً وأماناً، ومن هنا، فإن هذه الشراكة ستتيح لنا تعزيز عملنا في مجال دعم المشاريع الكبرى في المنطقة وتهدف إلى تحسين الاستدامة وإنشاء أبنية ومدن أكثر ذكاءً."

قد يهمك أيضاً :

أغنى أغنياء العالم يخسرون 182 مليار دولار بسبب هبوط بورصة نيويورك

البيانات الأسبوعية عن الطاقة الأميركية تصدم المستثمرين في الأسواق

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتفاقية تعاون مشترك بين شركتي الإلكترونيات المتقدمة وهانيويل في مجال التكنولوجيا اتفاقية تعاون مشترك بين شركتي الإلكترونيات المتقدمة وهانيويل في مجال التكنولوجيا



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 11:55 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 09:38 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:48 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 12:08 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

كيف نحمي أطفالنا من أخطار الانترنت ؟

GMT 10:51 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

المحكمة تسقط التهمة عن سمية الخشاب

GMT 19:22 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

تحديث واتساب الجديد يدعم ثلاث ميزات جديدة

GMT 20:55 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

أجمل إطلالات ربيعية للمحجبات لربيع وصيف 2018

GMT 03:15 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

الضياعُ في عينيّ رجل الجبل *

GMT 10:42 2020 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

طهران تنفي نية الرئيس حسن روحاني الاستقالة

GMT 13:08 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

وفاة الكاتب محمد حسن خليفة في معرض الكتاب

GMT 20:27 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك العسل والجزر لبشرة خالية من العيوب

GMT 02:54 2019 الأحد ,21 تموز / يوليو

طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الايطالية

GMT 22:16 2019 الإثنين ,08 تموز / يوليو

لعبة ROME: Total War – Barbarian Invasion متاحة على أندرويد

GMT 00:45 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

أجمل وأفضل 10 أماكن سياحية عند السفر إلى السويد

GMT 01:55 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

ميرنا وليد تُؤكّد على أنّ "قيد عائلي" مكتوبٌ بحرفية عالية

GMT 10:55 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

اللون الأسود خياركِ الأول لأجمل عبايات مخمل شتاء 2019
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya