مجموعة جي إف إتش المالية تسجل 115 مليون دولار ربحًا في 6 أشهر
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

مجموعة "جي إف إتش" المالية تسجل 11.5 مليون دولار ربحًا في 6 أشهر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مجموعة

مجموعة "جي إف إتش" المالية تسجل 11.5 مليون دولار ربحًا في 6 أشهر
المنامة - بنا

أعلنت مجموعة "جي إف إتش" المالية عن تحقيق ربح صافي لمساهمي المجموعة بقيمة 11.5 مليون دولار أمريكي خلال النصف الأول من العام، للفترة المنتهية في 30 يونيو 2016، بما يمثل زيادة بنسبة 248% عن صافي الربح المسجل في النصف الأول من عام 2015 والبالغ قيمته 3.3 مليون دولار.

كما سجلت المجموعة ربحا صافياً موحدا بقيمة 17.9 مليون دولار أمريكي للستة أشهر الأولى من عام 2016، بزيادة قدرها 31% عما حققته من ربح صافي موحد بقيمة 13.7 مليون دولار خلال نفس الفترة من العام السابق.

وقالت المجموعة في بيان اليوم ان صافي الربح الذي يؤول إلى المساهمين خلال الربع الثاني من عام 2016 ارتفع إلى 5.4 مليون دولار مقارنة بما مقداره 1.1 مليون دولار خلال نفس الفترة من عام 2015، بنسبة ارتفاع كبيرة بلغت 391%، كما ارتفع صافي الربح الموحد خلال الربع الثاني من عام 2016 إلى 7.9 مليون دولار من 7.6 مليون دولار خلال نفس الفترة من عام 2015، بزيادة بنسبة 4%.

واوضح البيان ان إجمالي الربح الموحد للمجموعة خلال النصف الأول من عام 2016 ارتفع بنسبة 50% إلى 83.3 مليون دولار، مقارنة بما مقداره 55.6 مليون دولار (تشمل دخل بقيمة 8.5 مليون دولار أمريكي من الأنشطة الصناعية) في النصف الأول من عام 2015، ويعزى ذلك أساسا إلى الإيرادات المحققة من الأنشطة العقارية للمجموعة، مشيرا الى ان قيمة الربح التشغيلي الموحد قبل احتساب المخصصات بلغت ما قيمته 36.2 مليون دولار خلال النصف الأول من العام، مقارنة بما قيمته 15.9 مليون دولار ( تشمل ربح بقيمة 2.76 مليون دولار أمريكي من الأنشطة الصناعية) خلال نفس الفترة من عام 2015. 

كما بلغت قيمة إجمالي المصروفات التشغيلية خلال الستة أشهر الأولى من عام 2016 ما مقداره 47.1 مليون دولار أمريكي مقارنة بما قيمته 39.6 مليون دولار أمريكي (تشمل مصروفات بقيمة 5.8 مليون دولار أمريكي من الأنشطة الصناعية) خلال نفس الفترة من العام السابق.

وقال السيد هشام الريس، الرئيس التنفيذي لمجموعة جي إف إتش المالية ان النتائج المالية والمعدلات الربحية خلال النصف الأول من عام 2016، جاءت متمشية مع خطط المجموعة، موضحا بان هذه النتائج تحققت بالتزامن مع النتائج الإيجابية التي تحققت من أنشطة الاستثمار والصيرفة التجارية، والتي عكست نجاح استراتيجية المجموعة الهادفة إلى تنويع مصادر الدخل وتعزيز أرباح المجموعة.

واستطرد قائلا: "سنركز بشكل أساسي خلال الفترة القادمة على التطوير الرأسي لمشاريعنا العقارية.. لقد سبق وأعلنا عن اعتزامنا تدشين مؤسسة عقارية متخصصة سوف تمكننا من البناء على سجلنا الحافل بالنجاحات في تطوير وتسليم المشاريع العملاقة التي تمثل علامات بارزة في مملكة البحرين ودول مجلس التعاون الخليجي.. بالنسبة لمملكة البحرين، نتوقع أن نحقق شوطا كبيرا في العمل على عدد من المشاريع البارزة ومن ضمنها مشروع "هاربر رو" ومشروع "فيلامار".

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة جي إف إتش المالية تسجل 115 مليون دولار ربحًا في 6 أشهر مجموعة جي إف إتش المالية تسجل 115 مليون دولار ربحًا في 6 أشهر



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 16:17 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 تشرين الأول / أكتوبر لبرج الحوت

GMT 22:05 2016 الأحد ,24 إبريل / نيسان

معتقدات خاطئة عن الولادة القيصرية

GMT 05:52 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

تألّق إيسكرا خلال "Beautycon" في لوس أنجلوس

GMT 06:07 2017 الخميس ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

"مرونة المهبل" تُسهّل ممارسة العلاقة الجنسية

GMT 04:38 2015 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار أزياء جديدة من "النمط الشعبي" مستوحاة من الأباجورة

GMT 13:53 2020 الجمعة ,24 كانون الثاني / يناير

الإمارات تكشف الستار عن أول روبوت مساعد "معلم المستقبل"

GMT 17:16 2019 السبت ,22 حزيران / يونيو

أسباب آلام وتقلصات البطن المبكرة وقت الحمل

GMT 21:54 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

ارتفاع أعداد محبي "الجولف" القادمين من الخليج في أيرلند

GMT 06:06 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

سولاري يُؤكّد مُقاتلة الريال على لقب الدوري الإسباني

GMT 10:11 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

المهرجان القومي للسينما يكرم الناقد والمخرج سيد سعيد

GMT 00:03 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

"الجامعة" تعلن أماكن بيع تذاكر مباراة المغرب والكاميرون

GMT 09:20 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

"الآثار" ترد على أزمة إقامة حفلة زفاف في معبد الكرنك
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya