تعرف على أفضل 10 سيارات خطفت الأنظار في معرض لوس أنجلوس
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

أبرزها من طراز "كارما" الرياضي الكهربائي "إس سي 2"

تعرف على أفضل 10 سيارات خطفت الأنظار في معرض "لوس أنجلوس"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تعرف على أفضل 10 سيارات خطفت الأنظار في معرض

معرض لوس أنجلوس الدولي
لوس أنجلوس - عادل سلامة

حظي معرض لوس أنجلوس الدولي للسيارات الذي انطلق الخميس بمشاركة واسعة من أبرز مصنعي السيارات العالمية، والذي تم خلاله الكشف عن طرازات حديثة للمرة الأولى، وجمع موقع "موتور وان" المختص بأخبار السيارات، في تقرير أفضل 10 سيارات خطفت الأنظار بالمعرض الذي ينتهي في 1 ديسمبر/ كانون الأول المقبل . وبدأ الموقع تقريره بطراز Karma الرياضي الكهربائي SC2، الذي يعمل بمحرك ينتج قوة 1100 حصان، وبإمكانه التسارع من صفر وحتى سرعة 60 ميلا في الساعة خلال 1.9 ثانية.ثم طراز كيا "سيلتوس" الذي يعدّ أحدث طراز من فئة "كروس أوفر" ينضم لأسطول الشركة الكورية الجنوبية من هذه  الفئة، وذكر موقع "موتور وان" أن كيا ستطرحه مع بداية عام 2020 بسعر افتتاحي 22 ألف دولار.

ثم طراز هيونداي RM19، الذي يندرج ضمن السيارات الرياضية المخصصة للسباقات، ويعمل بمحرك توربيني بأربع أسطوانات بسعة 2.0 لتر، وينتج قوة 155 حصانا. وطراز لكزس LC500 المخصص لعام 2020، والذي يعمل بمحرك من فئة V8 بسعة 5.0 لتر وينتج قوة 471 حصانا، وناقل سرعة أوتوماتيكي مزود بـ10 سرعات. كما شاركت شركة دودج بالنسخة الخاصة الجديدة من طراز "تشالنجر"، التي طرحت احتفالا بالذكرى الخمسين على طرح هذا الطراز المميز، وعلم "موتور وان" أن دودج ستطرح 1960 نسخة فقط من هذه الموديل الخاص. وطراز نيسان Sentra المخصص لعام 2020، الذي لم تعلن نيسان عن أي تفاصيل تتعلق بقوة محركه، غير أنه سيكون بسعة 2.0 لتر.

ومن الموديلات المميزة التي شاركت بالمعرض أيضا، طراز تويوتا RAV4، الذي يعمل بمحرك بقوة 302 حصان، قادر على التسارع من صفر وحتى سرعة 60 ميلا في الساعة خلال 5 ثوان. كما جاء ضمن قائمة "موتور وان" لأفضل 10 سيارات طراز ميني كوبر JCP، الذي يعمل بمحرك بقوة 302 حصان بسعة 2.0 لتر، وقدرة تسارع من صفر وحتى سرعة 62 ميلا في الساعة خلال 5.1 ثانية. وطراز فولكس فاجن الكهربائي الجديد ID Space Vizzion، الذي يعمل بمحرك كهربائي مميز، ببطاريات تنتج طاقة بمعدل 2 كيلووات في الساعة، تمنح المحرك القدرة على السير لمسافة 300 ميل كحد أقصى لشحنها. وفي نهاية القائمة جاء الطراز الكهربائي الأول من موديل فورد موستانج، الذي يعدّ الموديل الأكثر ترقبا للطرح خلال عام 2019 الجاري، ومخصص للطرح لعام 2021.

قد يهمك أيضًا :

فولكس فاغن تطرح الجيل الثامن من غولف

تويوتا تستعد للكشف عن رايز الأولى فى اليابان

 

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرف على أفضل 10 سيارات خطفت الأنظار في معرض لوس أنجلوس تعرف على أفضل 10 سيارات خطفت الأنظار في معرض لوس أنجلوس



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 19:08 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الأربعاء2 كانون الأول / ديسمبر لبرج العذراء

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 14:43 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

قائمة بأسماء أفضل المطاعم في مدينة إسطنبول التركية

GMT 23:38 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

9 أسباب لفشل عمليات أطفال الأنابيب

GMT 11:09 2018 الأربعاء ,25 إبريل / نيسان

كلويه CHLOE عطر بروح الأناقة من "نو مايد "

GMT 16:16 2019 السبت ,16 آذار/ مارس

دبي تقدم أغلى عطر في العالم "شموخ "

GMT 07:03 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

تذوق أشهى الأطعمة والمشروبات الساخنة في "نوفوسيبرسك"

GMT 15:32 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

برنامج طبي خاص للاعب طائرة الأهلي عبدالحليم عبو

GMT 22:34 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع مخزونات النفط الأميركي الخام إلى 6.490 مليون برميل

GMT 08:39 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الياباني يوشيهيتو نيشيوكا يحصد لقب بطولة شينغن للتنس

GMT 13:56 2018 الأربعاء ,01 آب / أغسطس

يوسف يؤكّد أن عمر جمال يملك عرضًا للرحيل

GMT 04:51 2018 الإثنين ,09 تموز / يوليو

تعرفي على أهم العطور المفضلة لدى المشاهير

GMT 02:00 2018 الأربعاء ,28 شباط / فبراير

ديكورات مثيرة لحمامات كلاسيكية باللون الرمادي
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya