لندن ـ د.ب.أ
أعرب النجم الإنجليزي السابق غاري نيفل عن ثقته بقدرة المدير الفني لفريق آرسنال، الفرنسي آرسن فينغر على تحويل مواطنه داني ويلبيك إلى مهاجم من طراز الأسطورة تيري هنري.
وقال نيفل عن ويلبيك في تصريحات لشبكة سكاي سبورت التلفزيونية: "إنه يلعب بمستوى ثابت في مناطق عدة داخل الملعب.. كان يلعب داخل أو خارج منطقة المرمى في مانشستر، ولكنه الآن يلعب أيضاً على أطراف الملعب".
وأضاف "أداؤه خارج منطقة الجزاء مثير جداً.. إذا استمر في اللعب بهذه الكيفية، فإنه سيكتسب مزيداً منه الثقة قريباً.. اللعب أمامه كان كابوساً بالنسبة لجون تيري وغاري كاهيل الأحد الماضي.. لم يريدا اللعب أمامه.. إنه يتمتع بالسرعة والقوة، وينقصه أن يستمر على هذا المنوال".
وتطرق نيفل إلى الحديث عن اللاعب الفرنسي الكبير تيري هنري قائلاً: "نسى الجميع ما قام به آرسن فينغر مع هنري عند قدومه إلى آرسنال.. لعبت ضده عندما كان في الـ17 من عمره.. لقد كان يعتمد بشكل كبير على قدمه اليسرى، وتحكمه في الكرة كان مشوهاً، ولم يكن هدافاً آنذاك ولكنه عندما انضم إلى آرسنال تألق".
واختتم قائلاً: "هكذا كان هنري.. أنا لا أعقد مقارنة بينهما، فقد كان من أفضل لاعبي العالم وتاريخ الدوري الإنجليزي.. إذا تمكن فينغر من العمل مع ويلبيك كما فعل مع هنري، سيسجل هذا اللاعب الكثير من الأهداف لصالح آرسنال"


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر