رئيس مجلس إدارة هيئة الرياضة يعلن انتهاء التحقيق في ثلاث قضايا
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

رئيس مجلس إدارة هيئة الرياضة يعلن انتهاء التحقيق في ثلاث قضايا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - رئيس مجلس إدارة هيئة الرياضة يعلن انتهاء التحقيق في ثلاث قضايا

تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ
الرياض - المغرب اليوم

أعلن معالي رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة الأستاذ تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ إنتهاء التحقيق في ثلاث قضايا تمت إحالتها في الفترة الماضية لهيئة الرقابة والتحقيق وجاءت النتائج على النحو التالي :

فيما يخص نادي الرائد ثبت وجود جريمة تزوير واستعمال الأوراق المزورة في اتفاقيتي جدولة المستحقات المالية ومقدم عقود للموسم الرياضي 2016 / 2017 للاعبين سلطان السوادي وحسين الشويش ، حيث اعترف سكرتير نادي الرائد احمد عثمان الحسن حمد أنه قام بإعداد التسويتين والتوقيع عليها بدلاً من اللاعبين وأمين صندوق النادي ، واعترف أن رئيس النادي السابق عبدالعزيز التويجري فوضه بالتوقيع عنه على التسويتين وأن كل ذلك تم بعلم وتوجيه من التويجري "المتهم الثاني " الذي وجد عليه دلائل وقرائن تدينه وتثبت علمه بالمخالفات وتوجيهه لسكرتير النادي للقيام بهذا الفعل ، كما أنه أقر بتفويضه السكرتير بالتوقيع نيابة عنه على التسويتين وذلك مخالفة للمادتين 37 و38 من اللائحة الأساسية للأندية التي حصرت التفويض في نائب الرئيس .

وأوضح آل الشيخ أنه فيما يخص موضوع نادي الاتحاد فقد ثبت لدى الجهات المختصة تزوير في المستحقات المالية للاعبين هاني الناهض وسلمان الصبياني ، وقد اعترف بالتزوير كل من عضو مجلس الإدارة ومحامي النادي أيمن آل عوض وسكرتير كرة القدم الأمين عوض خير السيد وقد اعترفا بأنهما قاما بإعداد التسويتين وطباعتهما بعلم وتوجيه رئيس نادي الاتحاد السابق أنمار الحايلي وشاركهما بذلك المقداد محمد الفضل الذي يعمل بمؤسسة رئيس النادي .

والمتهمون الذين عليهم قرائن ودلائل حيال مشاركتهم في التزوير هم رئيس النادي أنمار الحايلي ، والمقداد محمد الفضل ،وعمر الزهراني الذي يعمل بالنادي على الرخص الآسيوية .
كما ثبت لدى الجهة المختصة في قضية اللاعب محمد العويس دخول مبلغ 8.5 مليون ريال لحسابه على دفعتين، وتم تحديد بعض مصادر تلك الأموال وجاري استكمال التحقيق في المصدر الآخر.

الدفعة الأولى أدخلت في حساب العويس عن طريق (تركي الزهراني) الذي تلقى المبلغ من أحد لاعبي نادي الأهلي (تيسير الجاسم) ، والدفعة الأخرى تلقاها نقداً من أحد أعضاء شرف النادي الأهلي قبل دخول اللاعب في الفترة الحرة بتاريخ 2016/7/28، حيث أن الفترة الحرة للاعب تبدأ في 2017/1/25، وهذا خلاف ما ذكره اللاعب محمد العويس أثناء التحقيق السابق معه، حيث ذكر أن المبالغ وردت إليه من والده، حيث ستتولى الجهات المختصة معالجة الجرائم والمخالفات التي تقع تحت سلطتها وصلاحياتها، أما المخالفات الرياضية ستتم إحالتها إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم للتعامل معها بحسب الأنظمة والقوانين الرياضية .

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس مجلس إدارة هيئة الرياضة يعلن انتهاء التحقيق في ثلاث قضايا رئيس مجلس إدارة هيئة الرياضة يعلن انتهاء التحقيق في ثلاث قضايا



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 17:57 2020 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

نادي التحدي يبرم عدة صفقات استعدادًا للدوري الليبي

GMT 21:00 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترامب ينشر خريطة دولة فلسطين وفقا لـ"صفقة القرن"

GMT 11:26 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

أسعار النفط ترتفع بسبب توقف خط أنابيب في بحر الشمال

GMT 02:55 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

مجتمع اليخوت الفاخرة مقصد أصحاب لثروات في موناكو

GMT 23:36 2017 السبت ,30 أيلول / سبتمبر

أجزاؤها أشيائي

GMT 15:10 2015 الإثنين ,02 شباط / فبراير

سلطة العدس

GMT 17:34 2012 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

صوفيا فيرغارا في تصميم لزهير مراد

GMT 04:22 2016 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

ضريح القديس يهوذا وحصنه الشاهق يزيّنان جانسي الهندية

GMT 22:06 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح الدين بصير شبح أسود لحراس المرمى

GMT 15:09 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إحباط سرقة سيارة لنقل الأموال في أيت أورير ضواحي مراكش
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya