كامبل تواجه صديقتها بسبب تجنبها العارضات السمراوات
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

عندما لم تٌشرك معها سوى واحدة فقط من غير البيض

كامبل تواجه صديقتها بسبب تجنبها العارضات السمراوات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - كامبل تواجه صديقتها بسبب تجنبها العارضات السمراوات

نعومي كامبل
لندن ـ كاتيا حداد
لن ترغب أبداً في الوقوف في الجانب الخطأ من عارضة الأزياء نعومي كامبل، ولكن هذا هو ما فعلته المصممة فيكتوريا بيكهام، عندما لم تٌشرك معها سوى عارضة واحدة فقط من غير البيض في عرضها القوى

خلال أسبوع الموضة في لندن.
فنعومي ساعدت في إطلاق حمّلة لفضح التمييز في صناعة الأزياء، واتصلت شخصيًا بفتاة فريق "سبايس جيرلز" السابقة لمناقشة هذه القضية بعد تضمين اسم المصممة في رسالة تضم المصممين المخالفين لقواعد تشغيل العارضات السمروات.
وأكدّت كمبل لصحيفة الـ"ديلي ميرور"، بقولها "اتصلت بفيكتوريا وتحدثت معها، وأنا لا أريد أنّ أوجه الاتهامات لأيّ شخص، ولكنها ليست لعبة توجيه اللّوم، جميع من كانت أسماءهم في القائمة هم بالفعل مقصرين في الاستعانة بعارضات سمروات". وأوضحت "يمكن أنّ يكون الأمر غير مقصود تمامًا، فهي واحدة من المصممين الموجودون في اللائحة مثلها مثل أيّ شخص آخر".

كامبل تواجه صديقتها بسبب تجنبها العارضات السمراوات
ومن غير المعروف كيف كانت استجابة فيكتوريا، ولكن إذا كان هناك أيّ تغييرات ستحدث، فإنها بلا شك ستكون واضحة عندما تعرض مجموعتها المقبلة. والاثنتان أصلحتا علاقتهما بعد خلاف ظهر بينهما لأول مرة في 2000، عندما تساءلت نعومي لماذا كانت فيكتوريا تٌعرف باسم "بوش".
وجاء ردّ فيكتوريا في وقت لاحق من خلال دعوتها لعدوتها بـ"البقرة الضخمة"، وذلك في برنامجها التلفزيوني "أسرار فيكتوريا". وقد أصلحا علاقاتهما بعد 8 أعوام عندما اشتركت فيكتوريا في حملة نعومي للإغاثة من الفيضانات، ومنذ ذلك الحين ظلت علاقة الثنائي وثيقة. وفي 2010 ، قالت نعومي "أنا أحب فساتين فيكتوريا بيكهام، لقد ارتديت الكثير منها من قبل، كذلك لدى سروال من تصميمها، وأنا أحب عملها فهي صديقة عظيمة وأم رائعة".
ويشار إلى أنّ العارضة العاطفية هي جزء من ائتلاف للتنوع ومناهضة العنصرية جنبًا إلى جنب مع زوجة ديفيد باوي العارضة إيمان، ووكيل العارضات هرديسن بيثان. ووقعت ناعومى وزملائها في الائتلاف، على رسالة مفتوحة إلى الهيئات الإدارية لصناعات الموضة في نيويورك ولندن وباريس وميلان، لتسليط الضوء على عدم وجود عارضات من ذوى البشرة غير البيضاء في أسبوع الموضة في نيويورك. وتضم الرسالة قائمة ببيوت الأزياء المذنبة بهذا التصرف العنصري، وتشمل اسم فيكتوريا بيكهام ضمّن قائمة مصممين آخرين مثل كالفين كلاين، شانيل، أرماني، غوتشي ودونا كاران، على سبيل المثال لا الحصر.

كامبل تواجه صديقتها بسبب تجنبها العارضات السمراوات
وتكتسب العارضة حاليًا قاعدة جماهيرية جديدة بصفتها أحد أعضاء لجنة التحكيم في البرنامج البريطاني الناجح "ذا فيس"، وهو عبارة عن سلسلة من المسابقة لعارضات للأزياء، جنبًا إلى جنب مع اثنين من العارضات الأخريات وهن كارولين ينبيرغ وايرين اوكونور".
وأظهرت نعومي للجمهور الجانب الناعم من شخصيتها خلال مقابلة أجرتها مع جوناثان روس ليلة السبت. وأصبحت عاطفية للغاية عند مناقشة قضايا أثارت غضبها في الماضي، وأوضحت لمضيفها التلفزيوني أنّ "الغضب عاطفة، وهناك أشياء كان علي التعامل معها، والغضب كان أحد هذه الأشياء". وأضافت "أنا أبكي، لقد جعلتني أبكي".

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كامبل تواجه صديقتها بسبب تجنبها العارضات السمراوات كامبل تواجه صديقتها بسبب تجنبها العارضات السمراوات



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 11:55 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 09:38 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:48 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 12:08 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

كيف نحمي أطفالنا من أخطار الانترنت ؟

GMT 10:51 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

المحكمة تسقط التهمة عن سمية الخشاب

GMT 19:22 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

تحديث واتساب الجديد يدعم ثلاث ميزات جديدة

GMT 20:55 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

أجمل إطلالات ربيعية للمحجبات لربيع وصيف 2018

GMT 03:15 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

الضياعُ في عينيّ رجل الجبل *

GMT 10:42 2020 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

طهران تنفي نية الرئيس حسن روحاني الاستقالة

GMT 13:08 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

وفاة الكاتب محمد حسن خليفة في معرض الكتاب

GMT 20:27 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك العسل والجزر لبشرة خالية من العيوب
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya