أرجينت تقوم بتصرفات غير مهذبة في كان
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

رفعت أصبعها الوسطى أمام المصورين

أرجينت تقوم بتصرفات غير مهذبة في "كان"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أرجينت تقوم بتصرفات غير مهذبة في

آسيا أرجينت
 واشنطن ـ رولا عيسى
 واشنطن ـ رولا عيسى     يفوح مهرجان "كان" السينمائي منذ أسبوعين بالسحر وملوك هوليود يأتون لحضور المهرجان السينمائي المرموق، ولكن كان هناك آسيا أرجينت الممثلة والمخرجة الأقل جمالاً

التي قامت ببعض السلوكيات الغبية كامرأة ذات شعر أسود ترتدي فستان ستان رمادي اللون، وتقوم برفع أصبعها الوسطى في حركة غير مهذبة، وذلك أثناء حضورها الحفل الختامي.

أرجينت تقوم بتصرفات غير مهذبة في كان أرجينت تقوم بتصرفات غير مهذبة في كان
وكسرت الفنانة، 37 عامًا، وهي أم لطفلين، الشكل الكلاسيكي، حيث إنها أقسمت أمام المصورين الذين كانوا في انتظارها بينما استدارت لدخول الحفل الختامي من المهرجان.
وبمقارنة سلوكها مع إلاهة هوليوود أوما ثورمان التي كانت صورة من الرقة أثناء حضورها العرض الأول لفيلم "زولو Zulu" في الحفل الختامي من المهرجان، وعلى الرغم من أنها كانت تضحك وهي تدخل الحفل إلا أن ذلك لم يساعدها ولكن يا للعجب! ما الذي تسبب في إغضابها في الحفل؟
وعلى الرغم من تصرفها القبيح فقد كانت الممثلة إلى صورة من الجمال وهي تقدم جائزة في الحفل، وترتدي فستان ستان وصل طوله إلى الأرض.
ورسمت الفنانة المشهورة جدًا في إيطاليا، مع شعرها البني الداكن الذي صففته على طراز الأربعينات، ابتسامة عريضة بينما تصعد إلى خشبة المسرح في حفل الختام.
وبدت الفنانة أوما ثورمان أنيقة ومجيدة في فستان ستان واسع وصل طوله إلى الأرض ذي تفاصيل مشدودة من الخصر، وتألقت بطلة فيلم "كيل بيل Kill Bill" ببساطة أثناء حضورها العرض الأول لفيلم الإثارة "زولو Zulu"، والحفل الختامي أيضًا من حفلات المهرجان.
وتأكدت الفنانة، 43 عامًا، مع قيامها برفع شعرها للوراء في شكل كعكعة إلهية، أن جميع الانظار توجهت إليها وهي تصعد الدرج لحضور الحفل الأخير من المهرجان الذي استمر لمدة أسبوعين.
وكان اللون الأبيض لون فستان النجمة نيكول كيدمان، وهي عضو تحكيم في المهرجان، حيث تألقت في فستان طويل وصل طوله إلى الأرض ذي تفاصيل فضية لامعة.
وتألقت الفنانة، 45 عامًا، مع تصفيف شعرها في شكل كعكعة جميلة، في آخر فستان لها في المهرجان السينمائي الذي استمر لمدة اسبوعين.
وكانت جائزة "السعفة الذهبية " في مهرجان كان هي الليلة الأخيرة التي تم تسليمها إلى الفيلم الذي وصلت مدته ثلاث ساعات، ويدور أحداثه بشأن علاقة حب مثلية.
وحصل فيلم "الأزرق اللون الأكثر دفئًا Blue Is the Warmest Colour" على جائزة أفضل فيلم من قبل لجنة التحكيم التي يترأسها ستيفن سبيلبرغ ونيكول كيدمان.
وتضمن أحد المشاهد مشهدًا جنسيًا بين سيدتين كل شيء فيه مسموح استمر لمدة 12 دقيقة، وشاركت فيه ليا سيدو وأديل أكروبوليس، ولم يترك أي شيء مطلقًا للتخيل.
وتظهر السيدتان في الفيلم وهما تتلويان وتقومان باكتشاف كل جزء حميمي في جسم كل منهما.
وجلس الجمهور خلال الحفل في صمت مرفوعة أعناقهم كما لو حصلوا على أفضل عرض من المشاهد الإغرائية التي تعرض على مرأى من الجميع على شاشة ضخمة. إنها الفرصة الأكثر إثارة في مهرجان كان منذ سنوات.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أرجينت تقوم بتصرفات غير مهذبة في كان أرجينت تقوم بتصرفات غير مهذبة في كان



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 11:55 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 09:38 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:48 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 12:08 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

كيف نحمي أطفالنا من أخطار الانترنت ؟

GMT 10:51 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

المحكمة تسقط التهمة عن سمية الخشاب

GMT 19:22 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

تحديث واتساب الجديد يدعم ثلاث ميزات جديدة

GMT 20:55 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

أجمل إطلالات ربيعية للمحجبات لربيع وصيف 2018

GMT 03:15 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

الضياعُ في عينيّ رجل الجبل *

GMT 10:42 2020 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

طهران تنفي نية الرئيس حسن روحاني الاستقالة

GMT 13:08 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

وفاة الكاتب محمد حسن خليفة في معرض الكتاب

GMT 20:27 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك العسل والجزر لبشرة خالية من العيوب
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya