فيرجينيا هالي تتحدَّث عن تجربتها الخاصّة بالعمل لدى فوغ
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

بدأتْ تتجه للبحث عن الخصومات على جميع مُنتجات الملابس

فيرجينيا هالي تتحدَّث عن تجربتها الخاصّة بالعمل لدى "فوغ"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فيرجينيا هالي تتحدَّث عن تجربتها الخاصّة بالعمل لدى

فيرجينيا هالي
لندن ـ ماريا طبراني

تحدَّثت فيرجينيا هالي، مُحرّرة سابقة لدى مجلة "فوغ" الشهيرة للأزياء، عن تجربتها الخاصة بالعمل لدى هذه المجلة، وكذلك عن أسباب تركها لها، بعد فترة عمل استمرت نحو 12 عاما، إذ كتبت مقالا لصحيفة "ديلي تليغراف" البريطانية، توضّح فيه أيضا اختلاف نمط حياتها وطريقة شرائها للملابس ومستحضرات التجميل، بعدما كانت تحصل عليها مجانا، نتيجة لطبيعة عملها.

وقالت فيرجينيا هالي: "أوه حقا، أتعملين لدى مجلة "فوغ"، هل يبدو الأمر كأنه مثل فيلم The Devil Wears Prada؟ هكذا بدأت الكثير من المحادثات منذ 12 عاما، لكن في وقت سابق من هذا العام، ومنذ أكثر من 10 أعوام، بعدما بدأت مسيرتي في فوغ، تركت المجلة الأشهر في عالم الموضة والأزياء".

وأضافت هالي: "أتعرفين جيني، أنت حقيقة جدا لما فعلتِه الآن، هكذا أخبرتني إحدى صديقاتي وكذلك الزبائن، كان ذلك أثناء تناولنا القهوة في سبتمبر/ أيلول 2017، إذ أصرت صديقتي على أن تقول الأشياء الجيدة. التزمت بعد ذلك بالجلوس في المنزل مع عائلتي الصغيرة في منزل جديد في منطقة ريفية، ووجدت نفسي أخيرا ألتقي مع مسيرتي المهنية"، وأوضحت: "وبالإضافة إلى السؤال عن فيلم Devil Wears Prada، نعم الأمر يشبه ذلك، فحين تعمل في مكان يتكون من 90% من السيدات، لن تكن شقيقات، فربما تم إعداد هذا الفيلم، لتوضيح مدى صعوبة العمل في هذه البيئة".

ولفتت هالي: "لكن هذا لا يعني أننا لا نستطيع تحمل الحلم الذي نعيشه، كانت خزانة العمل الخاصة بي تتألف من قطع ملابس تم شراؤها في مبيعات العينة، حيث الحصول على الخصومات المخصصة للصحافين، وغيرها لكبار الشخصيات، طلبت الكثيرات استعارت ملابسي، كانت الفتيات تعدني بإرجاع الملابس في موعد مححد، لكن لم يرجعن شيئا، كانت رفوف الحمام الخاصة بي مليئة بالمنتجات الباهظة، كنت أحضر حقائب التسوق معي إلى المنزل، حتى أن زوجي لاحظ أنني لا أشتري الطعام للمنزل، كل الكياس تخص عالم الموضة"، وأشارت: "كنت أحلم في العمل لدى فوغ منذ كنت في الرابعة عشرة من عمري، حتى إنني طاردت محررة المجلة الشهيرة ألكسندرا شولمان، كنت أتوسلها للحصول على فرصة عمل في المجلة، ترقبت الأمر حتى وصل سني إلى 23، وتخرجت في الجامعة، وحصلت على الوظيفة، وتركتها وأنا في سن الـ35، حينها كنت أتولى منصب محررة تنفيذية لملابس البيع بالتجزئة، أنا الآن زوجة وأم لطفلتين، تريد رؤية بناتها والعيش معهن، لدي استفساراتي الخاصة والرغبة في تصميم علامتي التجارية".

وتواصل قائلة: "أصبحت الآن بعيدة عن عالم الموضة والأزياء، كيف يمكنني الوصول إليها، ماذا علي أن أختار من منتجات التجميل، بعد سنوات من التجارب والأخطاء، أشتري فقط العلامات التجارية التي لن تخذلني، أولا، ما أشتري منتجات نتيجة الاندفاع، أشتري الأشياء المصممة، أذهب إلى الأسماء طويلة العمر، بعدما كنت أذهب إلى زارا لتناول الغذاء، والحصول على المنتجات مجانا على مدار العقد الماضي، أذهب الآن إلى متجر تريني وودول، عبر "إنستغرام"، لأحدد ما أحتاج إليه بسهولة".

وأضافت: "أتحقق من تطبيقات أخرى مثل Matches Fashion لشراء ما هو مناسب، لا أشتري بشكل دائم، كما أنني أصبحت أتابع اتجاهت الموضة من على مواقع التواصل الاجتماعي، بدأت أتجه للبحث عن الخصومات على جميع منتجات التجميل والملابس"، وفي ما يخص اختيار الملابس، قالت: "حتى أن أسلوب ملابسي بدأ يتغير، لا أرتدي البوت حتى الكاحل، لأنه يذبح ساقي، أحب الآن البوت ذا الرقبة الطويلة، مع فستان أو تنورة أنيقة، أشتري القمصان الرجال من Uniqlo، لأنها أفضل من النسائية التي جربتها، فهي ذات جودة عالية".

وأوضحت هالي: "أحب الاعتناء ببشرتي، لكن الآن يتعلق الأمر بالأسعار، لذا أشتري من العلامة التارية متوسطة السعر ata Harper كريم العين، وVotary زيوت الوجه"، ولفتت: "تغيّرت طريقة حياتي وشرائي لما أريده، لكن هذا لا يعني أنني لا أهتم بالموضة، أتابع جميع بيوت الأزياء الشهيرة، والآن وبعد أن أسست شركتي الخاصة، أدعو السيدات إلى أن لا يحبطن من أسعار عالم الموضة، فقد اشتري القطع التي تروق لك، والأكثر انسجاما مع أسلوب الحياة الحقيقية".

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيرجينيا هالي تتحدَّث عن تجربتها الخاصّة بالعمل لدى فوغ فيرجينيا هالي تتحدَّث عن تجربتها الخاصّة بالعمل لدى فوغ



GMT 01:32 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

مصممة أميركية تروي قصتها مع الملابس القديمة

GMT 03:41 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

أسباب ارتفاع أسعار بعض حقائب اليد لأكثر من 100 ألف جنيها

GMT 03:51 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الكشف عن أهم اتجاهات الموضة في عالم المشاهير لعام 2018

GMT 01:37 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

كيت ميدلتون تعتمد إكسسوار شعرٍ جديدًا خلال الفترة الأخيرة

GMT 09:05 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

إليك نصائح مهمة تمكنك من تنسيق أزياء عيد الميلاد

لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 19:14 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الأربعاء 2 كانون الأول / ديسمبر لبرج العقرب

GMT 23:39 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

تعليم ينبع يدشن فعاليات برنامج "رفق" لمواجهة العنف

GMT 08:51 2018 الإثنين ,10 أيلول / سبتمبر

اكتشفي مكونات طبيعية فعالة في تنظيف المنزل

GMT 01:36 2016 السبت ,13 شباط / فبراير

منافع الكاجو تشمل عالم الرجال والجنس

GMT 03:28 2016 الثلاثاء ,15 آذار/ مارس

ردود أفعال الأطفال تجاه العنف الأسري

GMT 12:01 2017 الإثنين ,29 أيار / مايو

مناظر خلابة في قلب حضر موت تجذب السياح

GMT 20:27 2017 السبت ,18 آذار/ مارس

تنظيم معرض وطني لـ"مهني الصردي" في المغرب

GMT 12:24 2012 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

"نوكيا" تحاول تسويق أجهزة "ويندوز 8"في أوروبا

GMT 23:29 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة لاعب "الكاك" والمنتخب المغربي سابقا مصطفى نقيلة

GMT 16:15 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

رضا حكم يقدّم استقالته من تدريب رجاء بني ملال

GMT 19:00 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة تثبت أن ضوضاء ازدحام السير تهدِّد حياة الطيور

GMT 18:57 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

هايدي موسى ضيفة خالد سليم في "ميكس ميوزيك"

GMT 20:20 2016 الإثنين ,23 أيار / مايو

سيارة هوندا سيفيك كوبيه الجديدة 2017

GMT 06:48 2015 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

5 نصائح من كبار مصممي الديكور لتزيين النوافذ في عيد الميلاد

GMT 14:27 2017 الأحد ,18 حزيران / يونيو

ريال مدريد يحدد سعر كريستيانو رونالدو
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya