اتهامات لواشنطن بوست وبيزوس بالترويج لحركة يسارية المتطرفة
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

بعد أن نشرها مقالاً يدافع عن المجموعة والفوضويين الآخرين

اتهامات لواشنطن بوست وبيزوس بالترويج لحركة يسارية المتطرفة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اتهامات لواشنطن بوست وبيزوس بالترويج لحركة يسارية المتطرفة

حركة أنتيفا اليسارية المتطرفة
واشنطن - ليبيا اليوم

اتهمت وسائل إعلام أميركية جيف بيزوس مالك صحيفة واشنطن بوست بالدعاية لحركة أنتيفا اليسارية المتطرفة يوم الجمعة بعد أن نشرت الصحيفة مقالاً يدافع عن المجموعة المتطرفة والفوضويين الآخرين.وكتبت كريستين مارش محللة الأخبار بمركز الأبحاث الإعلامية "بمجرد عودة Antifa إلى رادار الجمهور لارتكاب المزيد من العنف، تظهر وسائل الإعلام على الفور للدفاع عن الأناركيين اليساريين المتطرفين.وأضافت "هذه المرة عبر مقال نشرته صحيفة واشنطن بوست بعنوان (توقف عن إلقاء اللوم على الفوضويين في كل شيء) للكاتبة كيم كيللي.

وقالت في مقالها "إنهم في الاحتجاجات لأنهم فوضويين يعني الحلم بمجتمع أكثر لطفاً وإنصافاً". ورسمت الكاتبة كيم كيلي، صفات جميلة لجماعة أنتيفا وقالت أنهم مجموعة من الناشطين السلميين الذين يحبون الطبخ وتوفير رعاية الأطفال للمحتاجين. هل هناك فوضويون في الشوارع يقفون متضامنين مع حياة السود وضد وحشية الشرطة؟ بالطبع. هل كل واحد منهم يتصرف بطريقة يعتبرها الجميع "مسالمة؟" ربما لا".

"يعارضون التعصب"!

وتابعت كيلي في مقالها "إن الفوضويين هم بطبيعتهم مناهضون للرأسمالية ومناهضون للعنصرية، ويعارضون مباشرة جميع أشكال التعصب والاضطهاد الأخرى. إنهم مناهضون للفاشية، وحذرت الكاتبة من سبيل محتمل آخر للقمع الآن ضد الجماعة بعد أن ركّز الرئيس ترمب على المناهضين للفاشية، أو "أنتيفا" ، وواصلت قوات إنفاذ القانون مراقبة واستهداف النشطاء اليساريين".

وقالت الكاتبة "من الناحية العملية أن تكون فوضويًا يعني أن تحلم بمجتمع ألطف وأكثر إنصافًا، وأن تبذل قصارى الجهد لجعلنا أقرب لتحقيق هذا الحلم. ومقابل كل دقيقة من لقطات الاحتجاج التي تظهر الأناركيين في الشوارع ، هناك ساعات لا حصر لها يمضونها في حضور اجتماعات لا نهاية لها.. الطهي وتقديم الطعام والإمدادات لمن يحتاجون إليها، والبحث عن الجماعات اليمينية المتطرفة، وتخطيط المظاهرات، وتوفير رعاية الأطفال وغير ذلك من دعم الرفاق، والمشاركة في مشاريع أخرى ذات تفكير جماعي، قد يبدو الأمر جنونيا، لكن الأناركية تدور حول الحب بقدر ما هي غاضبة"!وخلصت الصحيفة الى القول أن "الحكومة أظهرت انها لن تنقذنا. نحن نعلم أن الأغنياء لن ينقذونا ولكن إذا اعتنقنا روح الفوضى الحقيقية، ربما، ربما فقط، يمكننا إنقاذ أنفسنا"!

رسالة حب إلى الإرهابيين

وأدانت مارش صحيفة الواشنطن البوست في مقال لـه عبر NewsBusters، واصفا إياها بأنها "رسالة حب إلى الإرهابيين" تتنكر على شكل صحافة.وكتبت مارش: "كما يمكن أن تتوقع من العنوان، لم يكن هذا أكثر من مجرد قطعة دعاية ترسم الأناركيين على أنهم من أتباع الخير " ، مشيرة إلى أن كيلي قد لمعت أساليب أنتيفا العنيفة.وفي وقت سابق من هذا الأسبوع، قال الصحفي أنسي نغو، الذي كرس حياته المهنية لتغطية أنتيفا، لشبكة فوكس نيوز إن وسائل الإعلام الرئيسية لديها "الكثير من التعاطف مع هدف أنتيفا" وقللت من شأن خطورة المجموعة بشكل فاضح".

وقد ظهرت حركة أنتيفا في الأخبار هذا الأسبوع مع اندلاع احتجاجات عنيفة في جميع أنحاء البلاد في أعقاب وفاة جورج فلويد عند محاولة احتجازه. وقد اقترح الرئيس ترمب أن الجماعة ينبغي أن تعتبر منظمة إرهابية – لكن مقال صحيفة واشنطن بوست يصف هذه الفكرة أنها سيئة.

قد يهمك ايضا

مجموعة "نيوز كورب" توقف إصدار أكثر من 100 صحيفة محلية وإقليمية

تأوهات جنسية على المباشر تُثير ضجة في تونس وتسبب في وقف مذيع

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتهامات لواشنطن بوست وبيزوس بالترويج لحركة يسارية المتطرفة اتهامات لواشنطن بوست وبيزوس بالترويج لحركة يسارية المتطرفة



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 20:58 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 18:57 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الأربعاء 2 كانون الأول / ديسمبر لبرج الثور

GMT 09:24 2016 الثلاثاء ,17 أيار / مايو

الاعلام العربي نحو مزيد من الانحدار

GMT 08:10 2017 السبت ,11 آذار/ مارس

زين العراقي يصور "كشخه" بفي عمان

GMT 01:37 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

"فندي" تضيف الألوان إلى الفرو في أحدث صيحات 2018

GMT 04:51 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

الطالب يزور قسم الولادة بمستشفى "طنجة"

GMT 18:30 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

ستائر غرف نوم موديل 2020

GMT 04:53 2019 الثلاثاء ,28 أيار / مايو

نجمات رمضان 2019 يتألَّقن بصبغة شعر أسود

GMT 17:55 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

مقتل وإصابة ١٤ سائحًا في استهداف أتوبيس سياحى في الهرم

GMT 08:52 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

5 نصائح تمكنك من اختيار شجرة عيد الميلاد المثالية

GMT 21:58 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الحواصلي يقترب من الانتقال إلى الدوري السعودي
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya