مدير عام إيه بي سي تهاجم المنافسين للشبَكة بصورة علنية
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

أكدت أنهم يعتبرون المحطة كبش فداء لمشاكلهم الخاصة

مدير عام "إيه بي سي" تهاجم المنافسين للشبَكة بصورة علنية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مدير عام

ميشيل غوثري مدير عام شبكة "إيه بي سي
واشنطن ـ يوسف مكي

أعلنت "ميشيل غوثري" مدير عام شبكة "إيه بي سي" أن نقاد الشبكة يبحثون عن كبش فداء بسبب مشاكلهم الخاصة". ووفقا لصحيفة "الغارديان" البريطانية، أكدت ميشيل غوثري أثناء عشاء المؤتمر العام لجمعية أصدقاء شبكة "إيه بي سي" يوم، الجمعة، أنه لم يكن هناك دليل على أن ميثاق شبكة "إيه بي سي" كان يؤثر على النماذج التجارية للشركات المحلية القائمة.
 
وفي يوليو/تموز الماضي انتقد قادة المؤسسات الأخبارية، فيرفاكس ميديا وغيرها من عمالقة وسائل الإعلام شبكة "إيه بي سي"  بكونها المنافس التجاري، التي كانت تقوض هذه الصناعة في وقت شهد فيه المجال أزمة شديدة. وفي الوقت نفسه دفعوا إلى تغيير قوانين ملكية وسائل الإعلام لمساعدتهم على التنافس ضد عمالقة التكنولوجيا مثل "فيسبوك" و"غوغل" و"نيتفليكس".
 
وتابعت غوثري: "هذه التأكيدات ملقاة على شبكة "إيه بي سي"  من قبل المديرين التنفيذيين ومعلقي وسائل الإعلام الذين يبحثون ببساطة عن كبش فداء لمشاكلهم الخاصة ". وأضافت أنه عندما بدأ النقاش حول حزمة الإصلاحات الحكومية التى أعدتها الحكومة، لم تعكر شبكة "إيه بي سي" صفو هذه الإصلاحات إلا أن الشبكة وجدت نفسها متأثرة بشدة بمشروع القانون المقترح .
 
وقالت غوثري إن التغييرات المقترحة في قوانين الملكية لن تهدد التنوع إلا أنها ترحب بالفرص التي أتاحتها "نيتفليكس" لمنتجي المحتوى المحليين. وحصلت تشريعات الحكومة على الدعم في مجلس الشيوخ بالموافقة على مطالب بولين هانسون بالتشريعات التي تقضي بأن تكون شبكة "إيه بي سي" "عادلة ومتوازنة"، وأن تنشر رواتب الموظفين ذوي الكسب العالي.
 
وأشارت غوثري إلى أنه ليست هناك حاجة لتغيير قانون شبكة "إيه بي سي" أو ميثاقه، وتداخل التشريع مع قدرة شبكة "إيه بي سي" على القيام بعملها. وقالت "إن التشريع الذي يهدف إلى تعزيز ثأر سياسي من جانب أحد الأحزاب، وعدم ارتياحه للتدقيق في برامج التحقيق لدينا، لا يمثل عملية جيدة لصنع السياسات".

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير عام إيه بي سي تهاجم المنافسين للشبَكة بصورة علنية مدير عام إيه بي سي تهاجم المنافسين للشبَكة بصورة علنية



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 20:58 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 18:57 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الأربعاء 2 كانون الأول / ديسمبر لبرج الثور

GMT 09:24 2016 الثلاثاء ,17 أيار / مايو

الاعلام العربي نحو مزيد من الانحدار

GMT 08:10 2017 السبت ,11 آذار/ مارس

زين العراقي يصور "كشخه" بفي عمان

GMT 01:37 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

"فندي" تضيف الألوان إلى الفرو في أحدث صيحات 2018

GMT 04:51 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

الطالب يزور قسم الولادة بمستشفى "طنجة"

GMT 18:30 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

ستائر غرف نوم موديل 2020

GMT 04:53 2019 الثلاثاء ,28 أيار / مايو

نجمات رمضان 2019 يتألَّقن بصبغة شعر أسود

GMT 17:55 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

مقتل وإصابة ١٤ سائحًا في استهداف أتوبيس سياحى في الهرم

GMT 08:52 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

5 نصائح تمكنك من اختيار شجرة عيد الميلاد المثالية

GMT 21:58 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الحواصلي يقترب من الانتقال إلى الدوري السعودي
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya