قرينة ترامب تتحدث عن الوقاية من التسلط عبر الإنترنت
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

أكَّدت أنها يمكن استخدامها بطرق إيجابية كثيرة

قرينة ترامب تتحدث عن الوقاية من "التسلط عبر الإنترنت"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - قرينة ترامب تتحدث عن الوقاية من

قرينة الرئيس الأميركي ميلانيا ترامب
وشنطن ـ رولا عيسى

تحدثت المتحدثة باسم قرينة الرئيس الأميركي ميلانيا ترامب إلى وسائل الإعلام الاجتماعية خلال مؤتمر عن المضايقات عبر الإنترنت لتوجيه اللوم إلى أولئك الذين استجوبوا دوافع السيدة الأولى حول القضية وتساءلوا عن رأى الرئيس.

وقالت ميلانيا ترامب في افتتاح مؤتمر الوقاية من التسلط عبر الإنترنت التابع للشركاء الفدراليين، وسائل الإعلام الاجتماعية هي جزء لا مفر منه في حياة أطفالنا اليومية، ويمكن استخدامه بطرق إيجابية كثيرة ، ولكن يمكن أن يكون مدمرًا وضارًا عندما يتم استخدامه بشكل غير صحيح.

وقامت السيده الاولى بالتغريد عبر "تويتر" قائلة " يمكن لوسائل الإعلام الاجتماعية أن تكون مدمرة وضارة عند استخدامها بشكل غير صحيح "، وقامت ستيفاني جريشام مديرة الاتصالات الخاصة لميلانيا ترامب بإعادة نشر هذا على  حسابها الرسمي في البيت الأبيض، وكتب جريشهام" إنَّها حملة صادقة تهدف إلى مساعدة الأطفال في القضايا العديدة التي يواجهونها اليوم".
وتعد قضية  مكافحة التسلط عبر الإنترنت جزءًا من مبادرة "أفضل مبادرة" التي أطلقتها ميلانيا ترامب ، وهي أيضًا قضية تعرضت لها السيدة الأولى، حيث تساءل البعض عن عملها في هذه القضية نظرًا لعادة زوجها المتزايده  فى التحدث والثرثرة عبر تويتر.

وأشار بعض النقاد إلى المفارقة التي لحقت بالسيدة الأولى ومؤتمرها عن التسلط والمضايقات على الانترنت بعد أسبوع من اعتداء الرئيس دونالد ترامب على مساعد البيت الأبيض السابق "اماروسامانيجوالت نيومان" على تويتر ردًا على كتابها التى ادعت فية أنَ الرئيس عنصري، ويعاني من انخفاض القدرات العقلية.

وغرد ترامب "هذا يحدث عندما تعطي حياة هادئة لمخبولًا ، وتعطيه أيضًا وظيفة في البيت الأبيض، أعتقد أنها لم تنجح لقد قام الجنرال كيلي بعمل جيد بطردها فهى  كلب!.
وقالت جريشام في بيان" إنَّ السيدة الأولى تدرك هذا النقد" لكنه "لن يردعها"، مضيفة أن حضور السيدة الأولى في مناسبات مثل مؤتمر  التسلط عبر الإنترنت اليوم يرفع قضية مهمة للأطفال والعائلات عبر هذا البلد. وهي تدرك هذا النقد لكنه لن يردعها عن فعل ما تشعر أنه صحيح فالسيده الاولى تفتخر بالتزامها تجاه الأطفال .

وصرحت صحيفة "نيويورك تايمز" بأن ميلانيا ترامب وجهت موظفي جناحها الشرقي للعمل بشكل مستقل عن الجناح الغربي ، وهو ما يعد خروجًا عن الإدارات السابقة.

 

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قرينة ترامب تتحدث عن الوقاية من التسلط عبر الإنترنت قرينة ترامب تتحدث عن الوقاية من التسلط عبر الإنترنت



GMT 05:04 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

باريس تقررسحب لقب "مواطنة شرف" من زعيمة ميانمار

GMT 00:23 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تعيين نيكار أحمد محمد رئيسة لمحكمة التمييز في أربيل

GMT 03:39 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

سعودية تتولى رئاسة لجنة دولية لتحكيم الأبحاث العلمية

لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 21:49 2019 الثلاثاء ,05 آذار/ مارس

وفاة والد خالد بوطيب مهاجم الزمالك

GMT 03:17 2018 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

أهم المعالم السياحية في "مانيلا" عاصمة الفيلبيين

GMT 23:36 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

"بوضوح" يستضيف "شارموفرز" و"منيب باند" في حوار فني ممتع

GMT 01:18 2014 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

"فسيفساء الرُّكام" ابتكار مصري

GMT 04:15 2014 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّفي على "الزومبا" رقص رياضي

GMT 13:54 2019 الأحد ,21 إبريل / نيسان

لوحة ألوان طلاء الأظافر لربيع وصيف 2019
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya